|
ох уж эти детки))))
|
|
| Kiba |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:25 | Сообщение # 181 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (izolga) А наши вот так повырастали Крайний справа это мой Симпатишные!!!:yahoo: Quote (izolga) Просто не хотела перегружать форум, хотя очень хотелось во весь размер разместить. Если бы загрузила фото в полный рост своего сына... ...форум бы точно глюкнул 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:02 | Сообщение # 182 |
STAR
| Kiba, издеваешься, да? Вот пожалуйста в полный рост, правда 2,5 года назад (меня даже каблуки не спасли):D :D А это мои подружки в прошлом году развлекались :D
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 31.05.2008, 13:53 |
| |
| |
| shangri |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:33 | Сообщение # 183 |
прописался
| Ничего так.... "дяденька" !
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
|
| izolga |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:01 | Сообщение # 185 |
STAR
| Был, был (это я про глюк) видишь же напугалась и поуменьшала всё что смогла. Вот только ростик у мальчика уменьшить нет ни какой возможности.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| леля |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:36 | Сообщение # 186 |
|
завис
| Можно нам тоже похвастаться,у нас прошел выпускной в дет.саду и мы были вот такими. Это мои девченки-двойняшки,а вообще у меня четверо детишек.
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:05 | Сообщение # 187 |
прописался
| Суперррррр!!!!! :love: Завидую белой завистью!!!!! Настоящие принцессы!!!!! Как жаль! Как жаль что моя уже выросла 
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
Сообщение отредактировал shangri - Воскресенье, 01.06.2008, 15:32 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:19 | Сообщение # 188 |
STAR
| А для ваших деток это праздник или просто обычный день? А?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:18 | Сообщение # 189 |
STAR
| Quote (izolga) А для ваших деток это праздник или просто обычный день? А? ой дитенка мне с утра уж намякивала, намякивала а я то за столько лет и забылааа про этот празник, бедное моё чадо великовозрастноеее, видно ей хотелось мой поцелуй утрешний не просто так получить, а в честь праздничкааа пойду за праздник чего ни будь вкусненького ей состряпаю быстенько 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:25 | Сообщение # 190 |
STAR
| Quote (Рыжая) пойду за праздник чего ни будь вкусненького ей состряпаю быстенько Ну вот и моё напоминание для кого то полезным оказалось
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:43 | Сообщение # 191 |
завис
| леля, девочки просто красавицы-принцессы!!!
|
| |
| |
| леля |
Дата: Среда, 04.06.2008, 11:28 | Сообщение # 192 |
|
завис
| Абика,спасибо! Они у меня еще и умницы,хозяюшки.Сама иногда удивляюсь как смогла таких лапусек вырастить. shangri, ваша дочь такая уже взрослая,а я незнаю хочу ли чтобы мои быстрее взрослели,ведь сейчас я для них любимый самый человек,а потом еще появиться кто-то.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:54 | Сообщение # 193 |
STAR
| Quote Это мои девченки-двойняшки,а вообще у меня четверо детишек. Засмотрелась на принцесс и пропустила эту строчку леля, Вы героиня, на мой взгляд. Я одного вырастила и то слава Богу. А тут четверо!!! А где ещё двое? Расскажите о них, обо всех понемножку. А это для Вас, надеюсь понравится 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:02 | Сообщение # 194 |
STAR
| леля, девчушки просто картинки!!! и пускай все таки быстрее взрослеют))) я теперь просто кайфую от взрослой дочуры!!! и еще парочку просим!!!!!! izolga, парняга просто модель мужкой стати!!! вот сухота то девичья выросла shangri, Аль как Аринка то шорошеет!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:11 | Сообщение # 195 |
STAR
| детенки у всех замечательные
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:19 | Сообщение # 196 |
STAR
| Quote (izolga) леля, Вы героиня, на мой взгляд. Я одного вырастила и то слава Богу. А тут четверо!!! ХВАЛА И ПОЧЕТ!!! Мои девчушки на отдыхе 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:21 | Сообщение # 197 |
STAR
| 
|
| |
| |
| леля |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:34 | Сообщение # 198 |
|
завис
| Спасибо!!! Как хорошо,что есть такой форум,где можно поделиться своими радостями и печалями с людьми,которые так близки еще и по интересам(имею ввиду животинок). Izolga,огромное мерси за картинку,очень понравилать,поставила себе на рабочий стол заставку. А вот еще фото,у меня недавно муж с сыном винду так сказать переустановили,так что весь мой архив накрылся медным тазом,ух и злая же я была очень долго.Так что накопала совсем немножечко фото. Три девицы на 1 июня,уже под конец всех мероприятий,после дождичка,уже уставшие. Натали,Анастасия,Лизавета. Это старший сын Александр
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:04 | Сообщение # 199 |
STAR
| Quote (леля) Натали,Анастасия,Лизавета. просто куклёнки!!!! Лапочки и солнышки!!! Quote (леля) Это старший сын Александр АХ какой красивый мальчишка!!! просто глаз не отвесть!!!! 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:40 | Сообщение # 200 |
STAR
| Quote (леля) Это старший сын Александр Да уж, серьезный малый. Будет кому вместе с папой с ружом вокруг дома ходить кавалеров гонять. А то ведь спасу не будет , когда такие королевишны дома присутствуют. Quote (леля) поставила себе на рабочий стол заставку для заставки у картинки разрешение маловато будет, заставку надо делать из большой картинки. , а из таких картинок классно получаются фотоальбомы.
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 06.06.2008, 18:40 |
| |
| |