ох уж эти детки))))
|
|
Kiba |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:53 | Сообщение # 141 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (микса) Vagay, Какой прелесный малыш.Тоже хочу такого,ато моей младшей уже 2года. Влада! Так что же тебе мешает??? Вон какие красавицы получаются!!!
|
|
| |
микса |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:45 | Сообщение # 142 |
ценный
| Да уж.Дети нынче дорогие.
http://kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
|
Katinka |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:34 | Сообщение # 144 |
родной
| Нашла прикольную фотку Никитоса на унитазе, ему тут 11 мес.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Antonina |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:09 | Сообщение # 145 |
вахмурка
| Katinka, глаза у сынули мамины, большушие!!!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:27 | Сообщение # 146 |
родной
| Ага, особенно когда какает
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:46 | Сообщение # 147 |
ценный
| Какие мы красивые!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:51 | Сообщение # 148 |
ценный
|
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:54 | Сообщение # 149 |
ценный
| Моя любимая собачка...
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:15 | Сообщение # 150 |
ценный
| Знакомьтесь , это моя дочь Елена. Помощница , единомышленница, грумер , хендлер, и вообще , во всем поддержка.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:29 | Сообщение # 151 |
STAR
| Quote (Fleriss) Знакомьтесь , это моя дочь Елена. Помощница , единомышленница, грумер , хендлер, и вообще , во всем поддержка. КРАСАВИЦА!!!! судя по умным глазкам и УМНИЦА!!! да еще и ПОМОШНИЦА!! делаем вывод)) значит у неё СУПЕР МАМА, раз такое чудо на миру подарила. РЕСПЕКТ!!!! а что там за мальченка сидит??? с роскошными глазками))) и фантастически красивой пеской)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:38 | Сообщение # 152 |
ценный
| Рыжая, спасибо, прямо засмущала совсем! Мальчишечку зовут Никитой, почти что внучок, а песка- это наша Бриттани , Туся-Буся, 6-месячный щенок йорик
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 153 |
ценный
| У меня ещё и сынка есть 18-летний , как обрастет, так сфотаю, а то под"нуль" подстригся , ну совсем никакой выставочной кондиции!!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:42 | Сообщение # 154 |
STAR
| Quote (Fleriss) Рыжая, спасибо, прямо засмущала совсем! а не фига смущаться))) мы ж не смущаемся почему то когда восхищаются нашими собами, а прямо от гордости раздуваемся)))) а стоит про наших деток написать истинную правду, мы сразу не порядок!!! Quote (Fleriss) У меня ещё и сынка есть 18-летний аааааааааа ДОЧЬ КРАСАВИЦААА, ВНУЧОН с такими глазищамиии, ПЕСА РОСКОШЬ, да еще и СЫНУЛЯ есть!!!! пойду от зависти чаю себе налью без сахара и буду терпеливо ждать выставочное фото!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:47 | Сообщение # 155 |
ценный
| Рыжая, чай без сахара "не в тему" , лучше "Клюкву на коньяке" или на крайний случай чего-нибудь с мужской фамилией, типа "Клинков"! :)
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 21.04.2008, 17:48 |
|
| |
Абика |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:23 | Сообщение # 156 |
завис
| Fleriss, фото классные , животные и дети - эта тема никогда не устареет :). А йорки - моя тайная слабость :).
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:37 | Сообщение # 157 |
ценный
| Абика , спасибо за комплимент, , Да Вы что (шепотом), ну так вливайтесь в наши ряды ,Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
|
|
| |
laiti |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:23 | Сообщение # 158 |
ценный
| Quote (Fleriss) У меня ещё и сынка есть 18-летний , как обрастет, так сфотаю, а то под"нуль" подстригся , ну совсем никакой выставочной кондиции!!! Fleriss, очаровательнейшая молодежь
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:34 | Сообщение # 159 |
ценный
| laiti, спасибо!
|
|
| |
Абика |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:33 | Сообщение # 160 |
завис
| Fleriss, спасибо за приглашение! Надеюсь,что так и сделаю,но чуть попозже...
|
|
| |