Вечеринка форумчан - ИЮЛЬ!!!!!
|
|
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:01 | Сообщение # 141 |
STAR
Статус: Offline
|
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:02 | Сообщение # 142 |
STAR
|
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:03 | Сообщение # 143 |
STAR
|
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 144 |
STAR
|
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:05 | Сообщение # 145 |
STAR
| удалено по просьбе форумчанина.
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:07 | Сообщение # 146 |
STAR
| завершающих фото три только по тому что на одной есть один, на другой другой, на третьей третий))) в общем все как всегда, на выручку пришли друзья и я тоже засветилась в этой чудесной компании
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 147 |
ценный
| Рыжая,Izolga, Кутеишна, Свободныйфотограф, спасибо огромнейшее за эту замечательную возможность окунуться в атмосферу нашей теплой, дружеской встречи . Мне кажется мы стали ещё ближе, роднее друг другу! Молодцы! И хвала вашим неутомимым фотоаппаратам ! Такие классные фотографии и комментарии к ним!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 27.07.2009, 18:41 |
|
| |
Инна |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:45 | Сообщение # 148 |
завис
| Лариса,Татьяна ,Изольда ,Саша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!![color=blue] Раз десятый уже пересматриваю, удовольствия вспомнить ,все так классно получились. Все наши любимые фотографы ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ,ТЕРПЕЛИВЫЕ,УСЕРДНЫЕ ......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда! Ларисам а нас с тобой как всегда больше всех. А вы кто не пришел ! Смотрите и завидуйте, было все ооооочень вкусно и очень весело. В следующий раз все бегом на ВЕЧЕРИНКУ.
Люблю всё живое!
|
|
| |
Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:08 | Сообщение # 149 |
вахмурка
| Классные Фото! Какой я все таки небритый
Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:12 | Сообщение # 150 |
STAR
| Рыжая, Кутеишна, фото СУПЕР!!!! Даже несмотря на то, что папарациев было много - у каждого свои кадры и все интересные!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:18 | Сообщение # 151 |
ценный
| Quote (Свободныйфотограф) Какой я все таки небритый Признался бы сразу , что бороду отращиваешь! И ничего страшного, что на другой день с утра передумал! Бывает!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:59 | Сообщение # 152 |
STAR
| Quote (Свободныйфотограф) Какой я все таки небритый biggrin cool Да, ладно... небритый он, я вон вообще поначалу думала, что глаза дома забыла, спасибо Кутеишне - успокоила По идее, можно было бы уже и закончить, но... куда ж девать то, что ещё осталось,а? Поэтому довыкладываю уже здесь, извините И так - оконцовка - вечеринка в лицах и жестах
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:03 | Сообщение # 153 |
STAR
|
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:07 | Сообщение # 154 |
STAR
|
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:20 | Сообщение # 155 |
STAR
| удалено по просьбе форумчанина
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:37 | Сообщение # 156 |
STAR
|
|
|
| |
|
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:42 | Сообщение # 158 |
STAR
|
|
|
| |
|
izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 160 |
STAR
| Quote (Fleriss) радикал сегодня-это что-то ! Да? А я думала, что это только у меня такая трабла с загрузкой!!!
|
|
| |