Вечеринка форумчан июнь
|
|
izolga |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:45 | Сообщение # 21 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) izolga, Фаворит вытавляется 15 го , с удовольствием приглашаю и на эту выставку, получите не только эстетическое удовольствие от красивых псов, но и прекрасное настроение, эта выставка всегда отличается какой то особенной доброжелательностью и кайфовой атмосферой)))) Рыжая, спасибо за приглашение, если буду в городе постараюсь им воспользоваться.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:52 | Сообщение # 22 |
вахмурка
| Еще один вариант!!!!! Он конечно не очень удобен тем кто живет в центре, а вот нам с Рыжей, в самый раз!!! Вобщем кафе называется "Алазани", из названия уже понятно что кухня преимущественно Грузинская, хачапури всякие, да хычины, про шашлык даже не говорю! Находится оно по улице с очень звучным названием "Акан Серы" (бывшая Ленинская Смена). Вот!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:11 | Сообщение # 23 |
STAR
| Quote (Antonina) Еще один вариант!!!!! уууух!! вот этот вариант был бы для меня и в самом деле просто восхитителен и к стати там действительно вкусноооо!!!! и к стати Женьке с Алиной, Алеське да и ИгрЁвичу тож подошел бы адресок)))) вот и считай ты, я, Танюха, Женя, Алинка, Алеся, Игоревич))))) во нас сколько !!! мож остальных бум уговаривать в Алазани???
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:48 | Сообщение # 24 |
вахмурка
| Ничего себе, сколько нас тут первоалмаатинских то набралось!!!! Ларис, остается уговорить то всего ничего народу! Как уговаривать то будем? Пряниками заманивать? Уверена у Нас все получится!!!!
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:23 | Сообщение # 25 |
STAR
| Antonina, спасибо большое, что хоть намекнули где это находится, а то просто потерялась А так - ничего удивительного - это как раз тот район города, который я вообще не знаю
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
STAR
| Quote (izolga) это как раз тот район города, который я вообще не знаю Antonina, вот видишь есть причина уговорить!!! надо ж показать и нашенские края))))
|
|
| |
Katinka |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:48 | Сообщение # 27 |
родной
| Мне в принципе тоже подойдет этот район, лучше чем Навои А вообще без разницы, все равно на такси ехать.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:03 | Сообщение # 28 |
STAR
| урааа вот и еще один чел кому лучше к нам!!!!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:38 | Сообщение # 29 |
вахмурка
| Если я правильно понимаю, то с местом мы уже определились!?!? Ну а с окончательным составом и количеством присутствующего народа думаю попозжа определимся, чтобы можно было поехать и заранее заказать стол, да побольше, побольше!
|
|
| |
Абика |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:41 | Сообщение # 30 |
завис
| ух ты! все оказывается рядом, я тоже с первой Алматы
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 04.06.2008, 02:44 | Сообщение # 31 |
STAR
| Quote (Абика) ух ты! все оказывается рядом, я тоже с первой Алматы вот как здорово!!! надеюсь к нашей компании форумчан тоже присоединитесь??? приглашаю от всей души!!!!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Среда, 04.06.2008, 10:55 | Сообщение # 32 |
вахмурка
| Абика, даже не думайте отказываться!!! Рыжая, посмотри, у нас тут просто первоалматинская бригада собирается!!! Осталось наверно только Диану поближе переселить и все будут в сборе!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:55 | Сообщение # 33 |
STAR
| Quote (Antonina) Рыжая, посмотри, у нас тут просто первоалматинская бригада собирается!!! ну как же это классно!!! Дианку уговорим!!! и вообще я не давно выезжала в город, вернее меня вывозили я просто офигела от "воздуха" валялась потом как матрас часа три((( и очередной раз за 9 лет убедилась что не прогадала когда с центра перебралась сюда))) ИгорЁвииич!!! ты гдеее???7 одобряешь наш выбор или как???
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:15 | Сообщение # 34 |
STAR
| Игоревич тут, читаю просвящаюсь. Я так понимаю Алазани это та кафешка что армяне держат? Я всегда двумя руками за, лишь бы народ пришел и побольше побольше. у нас гуляния обычно в теплой и дружественной обстановке проходят поэтому как говорится ВЕЛЛКОМ
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:25 | Сообщение # 35 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Я так понимаю Алазани это та кафешка что армяне держат праавильно понимаешь
|
|
| |
Alessya |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:35 | Сообщение # 36 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) так понимаю Алазани это та кафешка что армяне держат? нееаа, грузины скорее всего...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:42 | Сообщение # 37 |
STAR
| Quote (Alessya) грузины скорее всего... Alessya, Тебе виднее))))))))))))))) я к стати тебя уже посчитала на вечеринку))) надеюсь ты ЗА??
|
|
| |
Alessya |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:46 | Сообщение # 38 |
родной
| ну вы даёте Ларис, конечно!!!!!!!!! меня можно прям перед фактом - едим... значит едим!!! спасибо , что посчитали!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
|
| |
Antonina |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:59 | Сообщение # 39 |
вахмурка
| Вчера заезжала в Алазани, у них можно еще взять VIP, чтоит такое удовольствие всего 2000 тенге. Ну и летник-это уже само-собой разумеящееся!!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:46 | Сообщение # 40 |
STAR
| Antonina, а в том VIPесть кондишен ты не заметила? и что я уже заметила, по своим например отмечаниям чего ни будь и по отмечаниям у друзей которые в городе это делают, у НАС и вкуснее и нааа много все таки дешевле, вот пример : мой юбилейчик мне обошелся в 3 тысячи с человека (без сладкого и выпивки), а у подруги на тех же условиях в 5((( а вечерами у нас в летниках вообще кайф)))
|
|
| |