ВЕЧЕРИНКА - 1 ГОД ФОРУМУ!!!!
|
|
Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!! 12 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ПЕРВАЯ!!! ЮБИЛЕЙНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!! НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИН ГОД!!!!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:28 | Сообщение # 41 |
прописался
| Quote (shangri) Как Вам идея??????? Класс!!!!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:33 | Сообщение # 42 |
прописался
| точна! мужчины мне никогда не перечат )))
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:33 | Сообщение # 43 |
STAR
| 1211, подарком то не страшно, звездой страшнее. там верхушку елки придется куда т воткнуть, так что не соглашайся на эту процедуру.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:35 | Сообщение # 44 |
STAR
| Quote (shangri) точна! мужчины мне никогда не перечат ))) кто как
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:36 | Сообщение # 45 |
прописался
| но если ты имеешь ввиду себя то конечно!!!! ты то конечно перечишь!!! да в общем то, и перечь себе на здоровье только я проверю твои способности "не перечить" на вечеринке
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
Сообщение отредактировал shangri - Среда, 29.10.2008, 16:40 |
|
| |
Кутеишна |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:39 | Сообщение # 46 |
STAR
| ИгорЁвич, shangri, ну вот может хватит а то АДМИНУ пожалуюсь
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:41 | Сообщение # 47 |
прописался
| Quote (Кутеишна) ИгорЁвич, shangri, ну вот sad может хватит angry а то АДМИНУ пожалуюсь wink biggrin tongue в смысле? это на что? мне вообще сним общаться можно?
Сообщение отредактировал shangri - Среда, 29.10.2008, 16:42 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:41 | Сообщение # 48 |
STAR
| Кутеишна, а мы вообще то и не ругались. все в порядке
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:43 | Сообщение # 49 |
прописался
| а! я поняла... это игорёвич своей репликой "кто и как" решил подчнеркнуть что он мужчина, это что бы местные женщины не расслаблялись ))))) А то ишь... !!!! Игорёвич, а ты кем на празднике будешь?
Сообщение отредактировал shangri - Среда, 29.10.2008, 16:45 |
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:46 | Сообщение # 50 |
прописался
| кутеишна, а двай мы на тебя пожалуемся!!! нифига се! прямо рот открыть не даёт!!!!! ябеда!!!!
Сообщение отредактировал shangri - Среда, 29.10.2008, 16:47 |
|
| |
Кутеишна |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:47 | Сообщение # 51 |
STAR
| Quote (shangri) мне вообще сним общаться можно? можно, можно и нужно,
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:47 | Сообщение # 52 |
STAR
| Quote (shangri) Игорёвич, а ты кем на празднике будешь? с нами конечно
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:48 | Сообщение # 53 |
STAR
| Quote (shangri) кутеишна, а двай мы на тебя пожалуемся!!! нифига се! прямо рот открыть не даёт!!!!! УРААА и до меня добрались)))))) от меня по полиграфии что нибудь надо???? а то может прикольчики какие))))
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:49 | Сообщение # 54 |
прописался
| Quote (Рыжая) Quote (shangri) Игорёвич, а ты кем на празднике будешь? с нами конечно biggrin не с кем! а КЕМ???
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:49 | Сообщение # 55 |
STAR
| shangri, а ведь ты действительно классно придумала, я вот сижу и думаю мне колобка костюмчик сшить или так сойду за него
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:49 | Сообщение # 56 |
прописался
| Quote (Кутеишна) УРААА и до меня добрались)))))) от меня по полиграфии что нибудь надо???? а то может прикольчики какие)))) Давай по организации праздника поговорим по телефону
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:50 | Сообщение # 57 |
STAR
| Кутеишна, про прикольчики я тебе дома скажу, а полиграфия как и банер конечно же нужено будет, возьми за ручку Ромарио и ткни его носом в эту темку, а то он там я вижу сидит играет)))))))
|
|
| |
shangri |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:51 | Сообщение # 58 |
прописался
| Quote (Рыжая) shangri, а ведь ты действительно классно придумала, я вот сижу и думаю мне колобка костюмчик сшить или так сойду за него почему колобок??? выбор большой, можно, например, подумать о тыковке или луне, просто надеваешь карону и всё!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:59 | Сообщение # 59 |
STAR
| Quote (shangri) не с кем! а КЕМ??? гыыыыыыыы я читать видно разучилась ну так его в костюмчик Звездочета, или Алхимика, или просто в костюмчик, Зануду будет изображать Quote (shangri) карону и всё! нее корону не пойдет, я только сказку про Голого Короля знаю хммм а вот насчет луны можно и подумать, рожа круглая луноподобная уже есть
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:42 | Сообщение # 60 |
STAR
| Quote (Рыжая) гыыыыыыыы я читать видно разучилась biggrin ну так его в костюмчик Звездочета, или Алхимика, или просто в костюмчик, Зануду будет изображать biggrin biggrin biggrin Рыжая, главное чтобы не в трусах и кепке и вертолетом не называли
|
|
| |