|
ХИ -ХИ для больших
|
|
| izolga |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:23 | Сообщение # 201 |
STAR
Статус: Offline
| Рыжая, подборка анекдотов супер, стащила к себе в коллекцию кое-что. А кстати почему никто ничего не сказал по поводу эро-евро. Неужели не понравилось? 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 11.07.2008, 16:24 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:38 | Сообщение # 202 |
STAR
| Quote (izolga) Неужели не понравилось? да понравилась эро-евро, понравилааась!!!! но!!! не мужик я не мужик 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:46 | Сообщение # 203 |
STAR
| Quote (Рыжая) не мужик я не мужик Ну ладно, вот натренируюсь и сделаю специально для тебя мужскую тематику 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:31 | Сообщение # 204 |
вахмурка
| Давай , давай. Потом и услышишь.
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:44 | Сообщение # 205 |
STAR
| Quote (Santa) Давай , давай. Потом и услышишь Ах так, подначиваете значит Ну ладно, вот доберусь я до фотошопа с соответствующим настроением А пока вот почитайте. какие студенты умные бывают в Ирландии Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Что бы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится. 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:40 | Сообщение # 206 |
ценный
| Рыжая, анекдоты супер, смеялась громко и Здорово!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:44 | Сообщение # 207 |
ценный
| izolga, боди-арт- просто очаровал,нет слов , классно Умеют же люди! Восторг просто !!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:33 | Сообщение # 208 |
притормозил
| Узнаете?
Водка и бабы доведут до цугундера...
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:34 | Сообщение # 209 |
притормозил
| всего-навсего - 90 тыш американских денех
Водка и бабы доведут до цугундера...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:24 | Сообщение # 210 |
STAR
| Конечно узнаем , только не понятно, а чего здесь то разместил? Татьян, хочу сказать, что "лучшие друзья девушек" тебе к лицу Жаль только, что всеми этими цацками очень быстро наигрываешься и потом это всё лежит себе в шкатулке и скучает. 
|
| |
| |
| Липа |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:34 | Сообщение # 211 |
|
притормозил
| Quote (Romario) всего-навсего - 90 тыш американских денех и плюс ТРИ рубля за модель :lol: Рыжая, Танюха!!!!! только чур не обижаться 
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 17.07.2008, 17:41 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:12 | Сообщение # 212 |
STAR
| Quote (Липа) и плюс ТРИ рубля за модель  Рыжая, Танюха!!!!! только чур не обижаться А о чем этот фильм? А не о чем... просто откуда то мимо пролетала Липа Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:19 | Сообщение # 213 |
STAR
| Мужская и женская версии :D Мужская версия Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать...
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.07.2008, 01:20 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:19 | Сообщение # 214 |
STAR
| Женская версия Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели???
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:45 | Сообщение # 215 |
прописался
| А как Вам такие красотки
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:46 | Сообщение # 216 |
прописался
|
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:48 | Сообщение # 217 |
прописался
| А еще вот такие
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:53 | Сообщение # 218 |
ценный
| Мама дАрАГая! Что с лЮдЯми -то делаетЦА-ТА!!! Не приведи Господи, Чур меня,чур!!!
|
| |
| |
| Pandora |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:00 | Сообщение # 219 |
|
завис
| Ирина, дааааааа красота страшная сила!!!!
Сообщение отредактировал Pandora - Пятница, 18.07.2008, 13:01 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:10 | Сообщение # 220 |
STAR
| - Да уж красота просто негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!!! Ирина, 
|
| |
| |
|