|
ХИ -ХИ для больших
|
|
| Fleriss |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:55 | Сообщение # 181 |
ценный
Статус: Offline
| 
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:09 | Сообщение # 182 |
STAR
| Вот коллекция новых эвро, вернее евро 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:11 | Сообщение # 183 |
STAR
| 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:43 | Сообщение # 184 |
притормозил
| Вот такая беда у меня около офиса каждую неделю, и почти каждый день, мелкие аварии... Пересечение Чапаева-Габдуллина №1 №2 Оба восстановлению, очевидно, не подлежат...
Водка и бабы доведут до цугундера...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:22 | Сообщение # 185 |
STAR
| Да уж, Romario, умеешь ты позитивчику добавить Блин, машинки жалко
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:54 | Сообщение # 186 |
прописался
| Romario, людишки то живы я надеюсь?авария то не слабая!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:41 | Сообщение # 187 |
STAR
| светик, это не "людишки" - это придурки, чтобы так расх...чится на этом перекрестке, надо, быть как минимум после лоботомии, при чем иссечены были именно наиважнейшие участки головного мозга.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:07 | Сообщение # 188 |
STAR
| Quote (izolga) это не "людишки" - это придурки а потом в лучшем случае в хобшем 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:54 | Сообщение # 189 |
STAR
| В Воронеже поставили памятник... коню Что конкретно хотели увековечить, каждый воспринимает в меру своей испорченности 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 03.07.2008, 19:55 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:55 | Сообщение # 190 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:09 | Сообщение # 191 |
притормозил
| izolga, Крутой коняга, со всеми анатомическими подробностями
Водка и бабы доведут до цугундера...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:46 | Сообщение # 192 |
STAR
| Возвращаемся к бодиарту. Правда боди по восточному скромен, а арт на высоте 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 05.07.2008, 23:46 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:52 | Сообщение # 193 |
STAR
| Ну, со скромным Востоком на пока покончено, продолжаем соответственно темке "хи-хи" 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:53 | Сообщение # 194 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:04 | Сообщение # 195 |
вахмурка
|
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:36 | Сообщение # 196 |
STAR
| Santa, больше все понравилась последняя картинка. В тему к ней у меня в коллекции есть ссылочка одна для того, что бы на неё посылать всех тех кто сильно достал. Я её вычитала на "любимом" ЦТ Сходила, поржала немного. Короче меня туда не посылали, но я там побывала. http://lleo.aha.ru/na/ Приблизительно на тему первой у меня в запасе то же образчик имеется (мужчин попрошу не обижаться - ничего личного. И вообще это не мое произведение ) Ну и снова о моем любимом бодиарте. Мрачновато правда, зато классно 
|
| |
| | |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:51 | Сообщение # 198 |
STAR
| а разбавлю ка я ваши классные картинки вот такими анекдотиками)))) Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз б#я? Разговор двух соседок: - Вчера у вас грохотало так, что у меня с потолка сыпалась штукатурка! - Так это... - Ой, вот только не надо говорить, что у вашей девочки выпали молочные зубки! Как будет по-польски «приди»? - Явись. - А уйди? - Отъявись. - На обиженных воду возят! - Да? А веселых порожняком гоняют!!! Если пальцы на руках не гнутся, а сами руки растут не из того места...значит это ноги... ... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру... В.И.Ленин работает над докумтами.Входит Н.К.Крупская. -Что пишеш Володнька ? -Мандаты,Наденька... -Пидарас ,ты, Володенька!!! Штирлиц вытащил из сейфа записку Бормана. Борман кричал и сопротивлялся. Девочки 5 класса курят на перемене в туалете.Одна. -А вы слышали,что вчера Танька,Вовке из 8 класса в вестибюле минет делала ? -Ну что такое минет мы знаем,а что такое вестибюль ? Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку: - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта х*йня со средой??!! Мужчины - как мыши. Издали смотришь - хорошенький трогательный зверек. А, как в доме заведется - сразу хочется отравить! *** Звонок в дверь: - Кто там? - Я ваш новый сосед. - Сверху или снизу? - Что, прям вот так сразу? Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят. Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых - шесть, отверстий - девять. А мозг один, и постоянно найдёться какая то сволочь, которая будет на него кАпать
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:21 | Сообщение # 200 |
STAR
| Quote (Santa) Пришлось самой заглянуть , коль не послали Я туда то же сама по любопытству сунулась. Один мужичок на ЦТ её применил к кому-то, а мне интересно стало, вот и сунулась. Зато в коллекцию попала ко мне. Теперь знаю даже кого туду послать. Это будет АЙКОН ТВ
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 11.07.2008, 16:21 |
| |
| |
|