|
ХИ -ХИ для больших
|
|
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:42 | Сообщение # 141 |
STAR
Статус: Offline
| В принципе эту галерею можно было бы разместить и на ветке "(С) перто", на мой взгляд. Но на всякий случай (чтобы нее ругались) размещаю здесь
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:44 | Сообщение # 142 |
STAR
|
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:46 | Сообщение # 143 |
STAR
|
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:48 | Сообщение # 144 |
STAR
|
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:50 | Сообщение # 145 |
STAR
|
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:51 | Сообщение # 146 |
STAR
|
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:18 | Сообщение # 147 |
притормозил
| Картинки потрясные!!!!
Водка и бабы доведут до цугундера...
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:07 | Сообщение # 148 |
домовой
| Супер, очень интерено!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| светик |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:15 | Сообщение # 149 |
прописался
| да,боди-арт на высшем уровне,красотища
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:40 | Сообщение # 150 |
STAR
| Спасибо всем. Я рада, что разные штучки из моих коллекций вам понравились. Как будет ещё что-нибудь интересное, обязательно вывешу.
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:03 | Сообщение # 151 |
притормозил
| Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: Нет , спасибо - я грибы только собирать люблю! Хозяин: Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:14 | Сообщение # 152 |
ценный
| izolga, Romario, молодцы! Супер!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:15 | Сообщение # 153 |
STAR
| Romario, В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем... 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:19 | Сообщение # 154 |
STAR
| Записки из-за оградки Бог ты мой. Люди добрые, если бы вы видели какие предметы люди кладут в гроб к родственникам своим... Нет, когда кладут шкалик водки, это уже никого не удивляет. Без этого по мнению большинства вообще никого в мир иной не пропустят. Лично слышал, как на одних похоронах при вкладывании в гроб шкалика двухсотграммового, один мужик ужжасно озабочено и с сомнением в голосе спросил: "А не мало?". Тот кто клал тож задумался, но, судя по всему, больше стало жалко и он неуверенно ответил: "Да должно хватить...". А теперь его до сих пор наверное совесть мучает.. А мне до сих пор интересно - для чего же все таки должно хватить? Но водка в гроб, как я уже сказал, это дело привычное. Очень например порадовал мужик один, который на позапрошлой неделе вложил другу в гроб Радио. Но Не просто радио! вы думаете он дурак чтоли? Он все продумал. Радио, которое работает без батареек. там ручку крутишь и оно играет. Видимо, специально для таких случаев изобретено, чтоб каждый раз за батарейками не откапываться... Мобильники кладут очень часто. но это еще понять все-таки можно - летаргический сон никто не отменял. То есть по идее людей можно разделить на две категории - 1) Тех, кто верит что человек вдруг в гробу очнется и захочет выйти - эти кладут мобильники. 2) Тех кто верит что человек вдруг в гробу очнется и будет скучать. - Вот они пихают радио, карты, книжки и прочую поебень. Один копальщик рассказывал, что мужику удочку положили. И сачок. Это умиляет. Особенно сачок. Теплые вещи кладут часто. Плавки кладут, полотенца... Я честное слово не утрирую! - кладут такое, что Фараоны Египетские в сравнении с русскими людьми в мир иной уходили голыми и босыми вообще! *** Пожелания и напутствия усопшему в минуту прощания - это вообще отдельная тема для разговора. Отдельные любимые упомяну просто, чтобы вы просто прониклись уважением к людям на кладбище работающим, которые в это время находятся рядом, и вынуждены сохранять скорбное выражение лица. Собственно вот: "Ни пуха тебе, ни пера." (Конкретно эта фраза сопровождалась похлопыванием по плечу) "Осторожней там." *Обиженным голосом, вдова мужу* и кто теперь ремонт закончит? не мог потерпеть?... "Ты как-нибудь дай знать,, когда доберешься" Это естественно капля только всего... Да и не упомнишь всего конечно. А вот ещё на тему, так сказать ритуального юмора (было размещено на одном из форумов): Девочки! Мы размещаем рекламу в журнале "Технологии переработки и упаковки". Нормальное профессиональное издание, имеет вид каталога, т.е. перечень организаций и краткие описания. Я в поисках нашей рекламы натыкаюсь на такую рубрику: "Ритуальная упаковка". В ней один единственный рекламодатель (для него я так понимаю и выдумали такую рубрику). Цитирую дословно: ООО "ТЦ СНАМИ" адрес... телефон.... е-майл.... сайт..... Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики. Ритуальная реклама. 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:32 | Сообщение # 155 |
|
вахмурка
| izolga !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:53 | Сообщение # 156 |
STAR
| Ещё немного бодиарта 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:55 | Сообщение # 157 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:05 | Сообщение # 158 |
STAR
| Quote (Romario) Картинки потрясные!!!! ой ну кто бы сомневался что тебе понравится izolga, СУПЕРРР!!!! вот вам тоже картинки)))  
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:17 | Сообщение # 159 |
STAR
| 1: Мне писец.. 2: А в чем дело? 1: Мама в Питер уезжала, должна была вернуться. Я ей пишу смс: Мам, когда приедешь, тебя встретить надо? 1: Она мне ответ присылает: "Сына, я уже 2 дня дома, и мне очень интересно, где ты и что это за баба живет у нас вместо тебя". Полюбому я труп. 2: Во подстава... А что за девка-то? Новая у тебя что ли? 1: Бля, не поверишь... Я НЕ ЗНАЮ!!!! 8-) ****************************** нечего родную жену игнорировать Рассказала подруга. В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "А может тебе больше нравятся ГОЛУБЫЕ?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, сижу. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий… Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать. ************************* Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу минетик". Ну конечно, родной, приезжай. В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут. 7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный). Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще... Диалог: - Родной, так ты минетик хочешь? - Конечно! - Так сколько тебя ждать? - Да... немного. А куда ехать, Анюта? Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци... - Как куда? Адрес не помнишь? - А я и не бывал... Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор.... Мораль: Смотрите набираемый номер... ************************* 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл@ть подождём..." 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Romario |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:46 | Сообщение # 160 |
притормозил
| Вот так народ тусит на Капчагае 
|
| |