Вторник, 03.02.2026, 00:14
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Ragnatela, Терралинк  
ХИ -ХИ для больших
Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:12 | Сообщение # 441
притормозил
Статус: Offline
А греки болеют вот так.
Поднялась,например, у грека температура. Высокая. 37,2.Грек звонит маме.
- Мама,- стонет греки.- Умираю! Температура 37,2. И все поднимается и поднимается. Приезжай, мама, быстрей, а то может не доживу до завтра!
- Господи, горе то- какое!- плачет мама.- Неужели правда 37,2?
- Правда!- из последних сил шепчет грек.- Приезжай, может и не увидимся больше. Чувствую- не жилец я на белом свете.
Мама, плача, готовит мусаку( это такое национальное греческое блюдо для умирающих), скупает готовой запас лекарств в соседней аптеке( чтоб облегчить умирающему последние минуты), обзванивает всех братьев,сестер,дядей,тетей и седьмую воду на киселе( чтоб приехали попрощаться с умирающим) и вся эта кодла( включая седьмую воду на киселе),плача,едет домой к греку.
Грек съедает мусаку, выпивает два килограмма лекарств, запивает все это узо и немного приходит в себе.
- Может и поживу еще немного, мама,- шепчет грек,- вот и температура уже 37,1.
- Только не вставай еще недельку, сыночек,- плачет от счастья мама,- мало ли- рецедив болезни случится!
А если греку делают операцию! Вот это уже хана и баста.В Греции тебе и операцию делать не будут, если тебя в приемной не ждут хотя бы 15 родственников! Типа, шваль ты, а не человек.
Греку делают операцию( срезают какую- нибудь застарелую мозоль), а в приемной сидят дяди,тети,братья,сестры( приехавшие специально из другого города)и седьмая вода на киселе. Мама и сестры плачут, братья еле сдерживают скупую мужскую слезу, медсестра допрашивается каждые 5 минут "Как он там? Нет ли каких осложнений- шутка ли- мозоль срезать!"
В процессе волнения поднимается аппетит- идут в таверну(чтоб там плакать и волноваться, а заодно и поесть!)После удаления мозоли грек домой не едет.Остается на неделю в больнице- мало ли что. В больнице дежурят все по очереди - вдруг удаленная мозоль заболит. Кто не может( стыд ему и позор!),сто раз в день звонит в палату- как там наш-то,не нужно ли чего?
Палата завелена мусакой, узом и антимозольным пластырем( для профилактики).Жена живет в больнице.Дети тоже.Седьмая вода на киселе ошивается
неподалеку и бегает всем за кофе...
Короче, поболеть грек любит. Это у него вторая любимая национальная забава.После забастовки.

Водка и бабы доведут до цугундера...

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:13 | Сообщение # 442
притормозил
Греки обожают уменьшительные суффиксы ! Они пьют не кофе , а КОФЕЕК, не вино а Винцо , не пиво а Пивко!
Грек просыпается утречком ( вобще- то я должна писать не грек ,а гречок, или гречонок , или еще как уменьшительно ! ) и идет на работку .
На работке он проводит несколько часиков , потом звонит дружку " Дружок мой , - говорит ,- пойдем куда нибудь , попьем кофейку с пирожком с сыром !"( или с сырком . уж и не знаю как сказать , чтоб не отойти от стиля !)
Больше грек на работу не возвращается . Хватит , устал! Грек идет в свой домик , спит пару часиков ( потому что работка утомила !) ,просыпается и....жизнь его начинается.
Он идет куда-нибудь на прогулочку ( с дружком или подруженькой ) , опять же пьет кофеек , где -нибудь на пляжике , ждет когда времечко настанет для обедика . Тогда он обедает!
Он ест картошечку с мясцом , запивает винцом , закусывает греческим салатиком , запивает узцом ( узо - это типа греческой водочки ) . Или ест рыбку , креветочек , осьминожка , с узцом опять же - куда ж без него . Короче , времечко проводит славненько !
Потом греку хочется сладенького . Он идет в кафешечку , ест сладенькое -пирожок опять же или мороженое какое ( к мороженому убейте меня суффикса не найду - кто найдет - поделитесь !) -жизнь удалась!
Потом по телефончику ему звонит еще какой дружок . " Пойдем - , говорит ,- где нить узца выпьем , осьминожком закусим , хорошо времечко проведем !"
Русских девушек греки называют очень ласково ! Но как , перевести не могу ! Русички , русскенькие ...короче не знаю . Вот какой душевный суффикс подойдет к слову " русская " ? Вот так они русских девушек и называют!

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:14 | Сообщение # 443
притормозил
У греков нет денег . Ни у кого ! Как они выживают , ума не приложу.
Пришел тут к нам приятель. Мрачнее тучи . Я аж запереживала ,точно , думаю , горе какое. Чуть не плачет , несчастный .
-Что нибудь случилось ?-проникновенно так спрашиваю.
-Джип вчера купил .32 тысячи отдал. Завтра за дом на острове надо отдать . 100 тысяч -как в пропасть . А денег ведь нет ! Да еще на Кубу скоро лечу , после этого уж денег и вовсе не останется ! Как жить дальше и не знаю !
-Бедный ,- говорю -, если все так плохо , может , Куба подождет ?
Глянул на меня как на умалишенную , потом на Никоса , типа твоя -то что несет , совсем с резьбы сошла , и мне -обиженно так.
-Да ты знаешь , когда я последний раз отдыхать ездил ?-и за сердце хватается . Бедный ,думаю . лет пять наверно в отпуске не был!
-Два месяца назад ! Да и что это был за отпуск . Курам на смех . 2 недели в Италии , замерз там как собака!
Бесполезно спрашивать у грека ,как прошел сезон . Потому как островные греки работают только летом . Сезон прошел или ужасно или отвратительно . Денег не заработалось вообще!
Звонит тут друг с Крита . Чуть не плачет , бедный .
-Сезон прошел -хуже не бывает . А так нам хотелось с женой нормально в отпуск съездить !
-Что , говорю . не поедете ?
-Да поедем , последние деньни соберем и поедем!-Бедный , думаю , поедет в какую нибудь Анталию . три звезды , все включено , и все что включено-невкусно !
-На месяц -в Австралию ,- говорит-, а потом на месяц в Новую Зеландию , но разве так мечталось ? Не отпуск а кошкины слезы!
У нас , кстати ,тоже денег нет! Поэтому планы на Новый год были плачевные . Или в Европу-сначала в Прагу, к друзьям , потом в Австрию-к лыжам . а напоследок в Венецию -к гондолам . Или просто в Тайланд на пару месяцев . Европа победила . Но мы там так замерзли , что придется теперь ехать в Тайланд-греться . А после этого денег уже совсем не останется!!!

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:26 | Сообщение # 444
притормозил
Как одеваются гречанки.-Блестяще!Все такое яркенькое,все такое блестященькое,все такое в люрексе и стразах.Розовенькая кокетливая кофточка.На ней котеночек.На котеночке надпись"I love you!"Все это на женщине лет 50.Очень мило.Или голубенькие спортивные брючки.Сзади зайчик.На зайчике надпись"Real girl!"Все это на толстенькой тетеньке лет 60.Живенько так.
Как одеваются англичанки-Стильно.Утром-шортики и резиновые тапки.Днем розовая короткая юбочка и резиновые тапки.Вечером-красивое вечернее платье и резиновае тапки.Черное вечернее платье и красные резиновые пляжные тапки.Это очень стильно-считает большинство англичанок!И недорого.Экономная нация.А вот русские-нация неэкономная.
Как одеваются русские.-Сногсшибательно.Например,11 утра.Зима.-Туфли на шпильке.Голый живот.Шуба.
Пляж-туфли на шпильках(другие),стринги.Все.
Или супермаркет.-Туфли на шпильках(опять другие).Миниюбка.Колготки в сеточку.Впереди супермаркетная корзина на колесиках.В корзину томно забрасывается еда.В красивой упаковке.Если упаковка не красивая,значит еда "проотиивная".За колготками в клеточку тянется шлейф греческиж мужчин.В надежде,что сногсшибательная красавица что нибудь уронит.Тогда грек это подберет и под шумок быстренько предложит руку и сердце!
Остальные нации одеваются скучно,без воображения.Даже писать о них не хочется.И не буду!

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:28 | Сообщение # 445
притормозил
Как и о чем врет грек.

Да обо всем!Уважающий себя грек врет как дышит.
О своем возрасте.Если ему 20,врет что 15.Чтобы замужняя англичанка(потому как летом в Греции полно замужних англичанок,ищущих любовь)решив,что перед ней юный девственник,тут же поспешила эту оплоошность исправить.Пробыв лет 10 в роли юного девственника,грек не останавливается на достигнутом.Когда ему за 30,он врет что ему 20.Чтобы юная девушка из Восточной Европы(потому как и таких в Греции хватает)воспылала к нему неземной любовью и подарила ему свою бессмертную душу,а еще лучше-смертное тело.Когда ему за 40...Теперь внимание-греков за 40 в природе не существует!Даже если он прется по дороге с палочкой,а за ним несутся дети с криками"Прадедушка,дай на мороженое!",ему только 39.Чудесная страна,полная молодых мужчин!
Грек врет о своей работе.Если он -клерк в гостиннице,то для своей иностранной зазнобы он-владелец этой самой гостинницы и еще десяти на других островах.А ежели рядом ошивается настоящий владелец ,грек зазнобу предупреждает"Ты будь от него подальше.Это деревенский сумасшедший.Впрочем безобидный.Я взял его из жалости,дорожки подметать!"
Если он развозит пиццу,то для зазнобы он-менеджер по продажам в крупной торговой компании.Если учитель-министр просвящения.Чудесная страна,полная молодых деловых мужчин!
У грека обязательно есть яхта!Но посмотреть на нее можно только ночью.Потому как если владелец соседней яхты увидит его с такой красавицей,он яхту грека наверняка подожжет из зависти.Придется на следующий день другую покупать.Деньги то конечно есть,но времени на поиски маловато.Его(время)хочется с будущей женой проводить(грек со значением смотрит зазнобе в глаза).Грек и зазноба стоят на причале и издали любуются ИХ яхтой!
А самое главное-в Греции нет женатых мужчин!Ни одного.В этом главное отличие русского ловеласа от греческого.Русский сознается,что женат,но врет,что разведется через 15 минут после того,как встретит настоящую любовь.Грек пошел дальше.Он не женат.И никогда не был.А будет или нет зависит от зазнобы(еще один томный взгляд!)
Итак,что мы имеем?Чудесную страну,полную наженатых молодых деловых владельцев яхт!И если хотя бы по двум пунктам из перечисленных грек не врет,его можно брать!Потому как в целом Греция-чудесная страна!

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:33 | Сообщение # 446
притормозил
Греки любят судиться!

Особенно со своими женами.Особенно с богатыми.С бедными им судиться почему то не интересно.
Умный грек,он что делает(если только он молодой и красивый),он женится на женщине старше себя(если только она богатая)и начинает спокойно тратить ее миллионы.А через год нанимает детектива следить за женой.Потому что умный грек понимает,что на свете есть и другие умные греки!И другой умный грек(помоложе и покрасивше его самого)уже наверняка уговаривает его жену бросить старого мужа и обзавестись новым,который и любит ее больше да и лучше знает как потратить ее миллионы!
Еще через год-суд.Умный грек в суде плачет и танцует трагический танец(потому как греки всегда в трудные минуты жизни танцуют трагические танцы).
-Господин судья,я ее так любил,так любил,я даже дома никогда не бывал,чтобы не докучать ей своей любовьюА она-с тренером по теннису..Как же мне жить теперь,господин судья?(еще один трагический танец)
Судья плачет от сострадания и,утирая слезы,спрашивает
-А смогут ли несколько миллионов как то облегчить твою скорбь?
-Конечно нет!-говорит умный грек-Но давайте попробуем!
Таким образом у жены остается не 20 миллионов,а 10(что вполне хватит на нового мужа),а умный грек,чтобы как то забыться женится на молодой красивой девушке из восточной Европы.
Я думаю Ленин был бы доволен.А также Энгельс,Маркс ренегат Каутский и Полиграф Полиграфович.Это ведь и называется-взять все и поделить!
Ну и что вы по этому поводу думаете?

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:34 | Сообщение # 447
притормозил
Греки не любят работать!

И всю жизнь борются с этим неприятным делом.Очень часто побеждают.
Госпредприятия работают до 2 часов дня.И не минутой больше!Несколько лет назад их попробовали заставить работать до 3х.Какое там!Все госслужашие вышли на забастовку,плача и ломая руки.И таки доказали,что так долго работать не могут.В противном случае наверняка заболеют,а наиболее слабые сразу умрут.
Забастовка-любимая национальная забава.Приезжаешь,например,на заправку,а тебе говорят"Вы,уж,ребята,заливайте побольше!А то с завтрашнего дня бастуем дня на три."В школу с начала учебного года не идет никто.Все знают-учителя бастуют.Про автобус и говорить нечего!Месяц без забастовки-это как пиво без водки!
В стране только таверны не бастуют!Да и то только потому, что вкусно поесть это вторая любимая национальная забава.

микса Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:52 | Сообщение # 448
ценный
А я вот с русским алфавитом нашла.Немного отличается.Прикол,Юрасова(фамильё моё) -Дошикаариморука.А мама звучит просто -ринкаринка

А - Ка

Б - Зу

В - Ру

Г - Джи

Д - Те

Е - Ку

Ж - Зу

З - З
-
И - Ки

Й- Фу

К - Ме

Л - Та

М - Рин

Н- То

О - Мо

П - Но

Р- Ши

С - Ари

Т- Чи

У- Мей

Ф - Лу

Х - Ри

Ц - Ми

Ч - Зи

Ш - Ли

Щ - Ни

Ь - Ксе

Ы - Хе

Э - Га

Ю- До

Я - Ма

http://kt-collie.jimdo.com

Сообщение отредактировал микса - Четверг, 25.12.2008, 13:06

Ирина Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:57 | Сообщение # 449
прописался
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж - ОТКУДА?! Б****ВАЛА?!
Нет, родной - колядовала!
С праздником! С Рождеством!

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Romario Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:15 | Сообщение # 450
притормозил
Праздники
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество!И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

Ирина Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:56 | Сообщение # 451
прописался
Quote (Romario)
Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

hands lol lol

Э. Сетон - Томпсон
Элиан Дж. Финберт.

микса Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:55 | Сообщение # 452
ценный
Как поймать такси в Париже:
1. Встаньте у дороги, всем своим видом показывая, как вы опаздываете.
2. Запрыгните в подъехавшую белую Пежо.
3. Пристегнитесь.
4. Ничему не удивляйтесь.
5. Скажите, что вам нужно быть в аэропорту через 4 минуты.
6. Ничему не удивляйтесь.
7. Закройте глаза.
8. Откройте глаза.
9. Ничему не удивляйтесь.
10. Свыкнитесь с мыслью, что ваш самолет будет передвигаться медленнее.

Как поймать такси в Лондоне:
1. Встаньте у дороги.
2. Поднимите правую руку.
3. Чертыхнитесь, вспомните, что в Лондоне левостороннее движение.
4. Развернитесь лицом в противоположную сторону.
5. Поднимите левую руку.
6. Дождитесь остановки черного кэба.
7. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать чай в руке водителя.
8. С достоинством назовите адрес.
9. Чинно и вальяжно, осматривая окрестности, в неторопливой беседе с водителем езжайте к пункту назначения.

Как поймать такси в Мадриде:
1. Встаньте у дороги.
2. Поднимите правую руку.
3. Дождитесь окончания сиесты.
4. Дождитесь окончания матча "Барселона-Реал"
5. Дождитесь окончания корриды.
6. Если вы все еще стоите на том же месте, встаньте поближе к корриде.
7. Чтобы стать заметнее (для таксистов, понятное дело), наденьте что-то красное.
8. При виде первых быков вы поймете, почему на своих двоих в Испании можно передвигаться быстрее, чем на такси.

Как поймать такси в Нью-Йорке:
1. Неспешно идите вдоль дороги, не поднимая ни одну из рук.
2. Из тысяч желтых автомобилей, стоящих рядом с вами, выберите тот, который ближе всего к окончанию пробки.
3. Убедитесь, что за рулем авто сидит обдолбанный растаман в красно-желто-зеленой шапке и курит огромный косяк. Поздравляем. вы точно в Нью-Йорке.
4. Сядьте в машину.
5. Дождитесь того момента, когда автомобиль проедет первые 20 метров и врежется в пожарный гидрант.
6. Выйдете из машины в клубах дыма, чихая и кашляя, наблюдая, как на город опускаются инопланетяне, летит гигантский астероид и начинается извержение вулкана.
7. Не теряя самообладания, вспомните, что вы - Брюс Уиллис.
9. Перейдите на другую сторону дороги.
8. Нырните под землю, езжайте домой на метро и ждите, пока отпустит.

Как поймать такси в Якутске:
1. Встаньте где-нибудь.
2. Поднимете правую руку.
3. Резко опустите, чтобы кнут издал громкий щелчок.
4. Олени тронулись, вы поехали.
5. Через три дня пути на оленях вы, возможно, доедете туда, где знают, что такое такси.

Как поймать такси в Москве:
1. Ничему не удивляйтесь.
2. Помните, что в Москве движение может быть как правосторонним, так и левосторонним без какой-либо логики, по желанию автоинспектора, а так же "пока никто не видит".
3. Поднимите свою самооценку.
4. Дождитесь окончания сиесты, матча "Барселона-Реал", корриды, а так же любой вид транспорта, который остановится.
5. Если за рулем грязной Волги будет обдолбанный олень в красно-желто-зеленой шапке - это нормально.
6. Назовите адрес.
7. Расскажите, где это.
8. Пообещайте показать как туда проехать.
9. Пообещайте показать как потом оттуда выехать.
10. Назовите сумму.
11. Расскажите, сколько это.
12. Если олень начнет торговаться, резко опустите руку, чтобы кнут в вашей руке издал громкий щелчок.
13. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать водку в руках у водителя.
14. Закройте глаза.
15. Свыкнитесь с мыслью, что лучше бы вы поехали на метро.

как поймать такси в алмате.
1) выйдите на бордюр.
2) поднимите руку ниже пояса(так как курите сигарету.) (опытные таксисты вас в момент вычислят)
3)начните судорожно топать правой ногой.
4)выбирите из всех остановившихся и пытающихся, самую дорогую
5) скажите адрес
6) скажите как проехать туда
7) скажите цену
8)поторгуйтесь с водителем
9)сядьте.
10)приготовьтесь к незабываемой поездки.
11) закройте глаза и слушайте громкую НАЦИОНАЛЬНУЮ музыку.

Сообщение отредактировал микса - Суббота, 27.12.2008, 19:57

Santa Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:07 | Сообщение # 453
вахмурка

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Сообщение отредактировал Santa - Суббота, 27.12.2008, 21:11

микса Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:19 | Сообщение # 454
ценный
Анекдот из жизни моей дочери Жени.Вот вроде ей уже 14 лет.Время милых детских перлов уже давно прошло(хотя иногда бывает.Например контузия вместо конфуза.Но это так, мелочи).

Приходит Женя с гулянья.Хромает - "Мама,мне что то в коленку воткнулось".
Ну раз воткнулось,надо посмотреть.Вы уж извините меня за некоторые подробности,но без них не расскажешь.
Снимает Женя джинсы,под ними тёплые колготки.А на колготке в районе коленки...приклеен лейкопластырь.
Меня такой смех разобрал.Сразу вспомнился фильм "Полицейский из детского сада",где Шварц пришёл в гипсе,наложенном поверх штанины.
Спрашиваю:"Зачем лейкопластырь на колготку приклеила?" А Женя:"Ну я ж не буду колготки снимать в аптеке,а кровь то шла."
Самое прикольное,что наша провизорша ей ничего по поводу лепения лейкопластыря на колготку не сказала,а наоборот,даже посочувствовала.

izolga Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:07 | Сообщение # 455
STAR
микса, СУПЕР!!!! clap clap clap
Romario, haha lol haha

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

izolga Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:19 | Сообщение # 456
STAR

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 29.12.2008, 15:13

Romario Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:54 | Сообщение # 457
притормозил
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный,
чепуху он нес умело, но к утру все занемело.
И желудок спит усталый, только язвы не хватало.
Только печени не спится-надо ж было так напиться !!!!

Fleriss Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:39 | Сообщение # 458
ценный
Давненько я здесь не была! Актуально для любого форума! biggrin biggrin biggrin

Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка, поорали, разъехались.
Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла,
понятно. Заходит в форум и пишет:

"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на
говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов."

И получает комментарии следующего вида:

- Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! - Вова, автолюбитель

- Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! - Сержант Вакарчук.

- Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб
сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! - Мурка

- Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! - Бард Вася

- Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? - Квартирный хозяин Шлемайсберг

- Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? - Твой одноклассник Максим-длинный

- Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! - Люська Шалавкина

- Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чьей теме пишешь! - Хозяин темы - твой муж!

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Тушканчик Дата: Среда, 14.01.2009, 01:43 | Сообщение # 459
прописался
Год назад я и еще две особы женского пола решили наконец-то, что пора стать совсем взрослыми, и решили заказать себе мальчиков на дом. Было весело, пьяно, на глаза попался какой-то сайт с эскорт-услугами. И мы решились...
Долго спорили, выбирая себе "сексмашинок" по фото, все не сходились во мнении, могут ли быть блондины темпераментными или нет)) Потом звонили, разговаривали с девушкой-диспетчером, с таким сексуальным голосом, что я уже подумала, что лучше пусть приедет эта девушка, чем какие-то непонятные мужики))

После того, как нам сказали, что выезд одного хлопца стоит 150 долларов на 3 часа, мы решили, что ограничимся двумя, а там разберемся)) все-таки выходило по сотке баксов))) Было весело, смешно и страшно)))

Надо было как-то оправдываться, куда я собираюсь в пьяном виде рулить ночью, поскольку мы их заказали на квартиру одной из нас. Было сказано, что мы едем в боулинг, и мы помчались на другую квартиру))

Имена дам я называть не буду... Назову их Зина и Леся. Дальше диалог по дороге:
Зина: слушайте, а чем мы их кормить будем??
Леся: Дура что ли?? кто же кормит мальчиков по вызову??
Зина: Ну как-то не по-русски будет

Решено зайти в супермаркет, и купить что-нибудь)) в результате куплены соленая рыба, котлеты(!), бутылка водки и шпроты))))))
Зайдя в квартиру Зина нацепила фартук и бросилась жарить котлеты со словами - ночь все-таки, они поди голодные! Леся кричала: "Миленка, встречать их будешь ты, как самая смелая, а я пока порежу салат"
Предвкушение достигло апогея)))

Звонок: красная ,как рак, бегу открывать.
На пороге стоят двое, улыбаются, сразу располагают к себе. Один, кстати, весьма часто мелькает в кино, а второй, ну, который блондин, оказался красавчиком с офигенными глазами и такой же фигурой. Сидят они, ручки на коленочки нам кладут, глазами сверкают, анекдоты рассказывают, создают непринужденную обстановку)))
Игорь фотки со съемок показывает))

Тут я говорю: "А давайте мы вас накормим!"
У них глаза на лоб... Заэкали, замекали.. но согласились..))
За столом Леся сказала: "А давайте выпьем!"
Они удивились, но не отказались...

Вечер становился все более интересным. Потанцевали несколько медленных танцев, даже поцеловались пару раз)))
Тут блондин говорит: "Девчонки, вам, наверное, надо стриптиз показать??"
И тут Зина выдает пенку: "Сидеть! стриптиз здесь буду показывать Я!" Ну, накатила деваха))))

Они, мягко выражаясь, в шоке. Но сидят, смотрят, как Зина весьма грациозно раздевается под музыку.. ))) Нам тоже понравилось..
Меня Игорь в другую комнату тащит, а я кричу - куда я пойду, когда здесь такой стриптиз???

Тут Леся говорит: "А давайте в фанты играть??"
Ну, что вы думаете?? И ведь играли же)))
Короче... три часа пролетели незаметно. Звонок. Это за ними охрана приехала.
Карочи, наелись мальчики, напились, стриптиз им показали, триста баксов дали и отправили)))

А нам так весело было, душевно))) Но что такое секс за деньги я так и не узнала))

А на следующий день нам с фирмы позвонили и благодарили "как самых хороших клиенток сезона")))
Дуры мы, а не клиентки)))))

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

Ирина Дата: Среда, 14.01.2009, 14:14 | Сообщение # 460
прописался
С юмором о жизни женщины

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Автор: Ада Горфинкель

Э. Сетон - Томпсон
Элиан Дж. Финберт.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026