НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
|
|
АДМИН |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| У нас на форуме общаются Если вас интересует только самореклама – есть соответствующие разделы Если просто молча «хотца фоток накидать» – это не у нас У нас на форуме поздравляют с победами и достижениями У нас на форуме принято говорить спасибо У нас на форуме много разделов для ваших хобби У нас на форуме есть подразделы узкой тематики У нас на форуме будут рады любителям любых животных, если вы любите животных , а не самолюбование в них. У нас на форуме помогают освоится новичкам, но не исправляют 25ый раз одни и те же ошибки У нас на форуме правила для всех! и доступны для всех. Если вам не нравится у нас - выберите другой - их миллионы)
|
|
| |
snezhka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |
притормозил
| Привет! Я здесь первый раз, можно ли найти у вас инфу о приютах для животных г. Алматы, никак не могу сориентироваться на сайте! Спасибо!
"Что счастье в браке, это враки! Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!"
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
STAR
| snezhka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ о приюте - форум собаки самая верхняя тема - http://petik.ucoz.ru/forum/4
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
svetik_liza |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:28 | Сообщение # 4 |
| Помогите перевезти (самолет, поезд) щенка из Алма-Аты в Петропавловск !!!!! Кто летит из Алма-Аты к нам, очень жду вашей помощи! Благодарность гарантирую!
|
|
| |
MaletPark |
Дата: Среда, 03.07.2013, 03:29 | Сообщение # 5 |
мимо пролетал
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу создать тему, не вижу кнопки такой Только опрос..
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:20 | Сообщение # 6 |
STAR
| в самом верху практически под собакой с кошкой, с правой стороны "НОВАЯ ТЕМА"
|
|
| |
MaletPark |
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:02 | Сообщение # 7 |
мимо пролетал
| Странно, еле нашла...кнопка не отображается. Увидела только при проведении мышкой рядом с кнопкой "новый опрос" - выскочила сноска "новая тема"
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:21 | Сообщение # 8 |
STAR
| бывает такой глюк, сиё от меня не зависит
|
|
| |