|
Русский мини той терьер
|
|
| Kriss |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
|
завис
Статус: Offline
| Тойчик 8 месецев, окрас ч/п, умненький мальчишка, приучен к лотку, привит, с вет паспортом, клеймом, но без родословной. Отдается в наилудшие ручки, к добрым порядочным, надежным людям, которые бы любили собачку и дарили ей только радость, за символическую цену. В связи переезда, с собой брать нет возможности. при себе у мальчишке все имеется: домик, лежанка большой лоток со столбиком гардероб и игрушки отдаем на условиях контроля за собакой
|
| |
| |
| микса |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
ценный
| Kriss,,на этой ветке много перекупщиков.Возьмут Вашего мальчика якобы в хорошие руки и перепродадут. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
завис
| микса, СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ буду иметь ввиду, прям и не знаю что делать душу рвет на части, так хочеться найти ему любящию семью...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
STAR
| Kriss, это Вы своего что ли пристраиваете?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
завис
| да Рыжая, своего кошмар какой то случился в жизни своего... еду на ПМЖ в Стамбул, а там в квартире на сьем собак котигарично НЕТ МУСУЛЬМАНЕ, НАМ НЕЛЬЗЯ СОБАК В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ вот теперь даже и не знаю что делать? как сынка от сердца... и не ехать тоже не могу мож что нить посоветуете? голова кругом
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
STAR
| мдаааа((((( выбор конечно сложный, и не всегда он в пользу собак, попробую по друзьям поспрашать.
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
завис
| Quote (Рыжая) выбор конечно сложный про выбор это вы в точку. ((((( Quote (Рыжая) попробую по друзьям поспрашать я буду вам ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА я думаю что у вас такие же добрые и отзывчивые друзья, как Вы Quote (Рыжая) Kriss,,на этой ветке много перекупщиков.Возьмут Вашего мальчика якобы в хорошие руки и перепродадут. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! тут микса права!!! думаю что на все 100% это очень печально
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
|
завис
| вот фотка
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
STAR
| Kriss, в личку загляните)))
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
|
завис
| Рыжая, отписала )
|
| |
| |
| arik88 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 11 |
|
вжик
| Здравствуйте!!! Я ищу карманную собачку. Как можно с вами связаться? Я очень порядочная девушка! Пожалуйста ответьте мне, жду. Кира. 291 17 95, 87054460168.
Очень хочу карманную собачку. Обещаю любить и ухаживать!!!!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:38 | Сообщение # 12 |
ценный
| arik88, ,к сожалению,здесь не бесплатно...
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
|
завис
| микса,
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
|
завис
| Мы все время всех спасаем - надо, не надо..." Подмосковье. Жаркий летний день. Заваленный пластиковыми бутылками и разнообразно раздетой публикой пляж на берегу дачного пруда. Все как обычно: волейбол, пивко, брызги, визги, дети, собаки. Среди собак выделяется огромный черный ньюфаундленд. Его еще называют водолазом. Это который специализируется на спасении утопающих. Так вот. Сидит эта громадная, но вполне на вид мирная и благожелательная зверюга на берегу пруда, в сомнительных водах которого повизгивают да пофыркивают резвящиеся дачники, и со сдержанной плотоядностью вглядывается вдаль. И вдруг, уловив неведомо какой тайный знак, она срывается с места, подняв нешуточную волну, плюхается в воду и с крейсерской скоростью устремляется в сторону отдельно взятого купальщика средних лет, беспечно плещущегося в мутной воде и флегматично поплевывающего кокетливыми китовыми фонтанчиками. Когда же эта жертва насильственного спасения увидела рядом с собой огромную мокрую башку черного левиафана, чьи намерения угадать было непросто, она, то есть он, испустил страшный предсмертный вопль и изготовился, кажется, тонуть по-настоящему. В это время хозяйка водолаза металась по берегу и благим матом орала: "Джек, ко мне!" Поколебавшись между унаследованной от предков миссией "принуждения к спасению" и благоприобретенной привычкой к послушанию, Джек выбрал все же послушание и с той же скоростью поплыл к берегу. Недоспасенный купальщик, несмотря ни на что, тоже кое-как добрался до берега, где отзывчивые пляжники постарались укрепить его дух с помощью дружеских шуток и валидола под язык.
|
| |
| |
| arik88 |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
|
вжик
| микса, Простите, я не совсем Вас поняла:))
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:40 | Сообщение # 16 |
ценный
| Здесь просят "символическую"цену.Созвонитесь и узнаете.Только не понятно,почему объявление висит в этой ветке.
|
| |
| |
| arik88 |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
|
вжик
| микса, Спасибо Микса. Мы уже все обсудили :)))
|
| |
| |
| Ladi-08 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
вжик
| Мммммм!!!!!Всегда хотела такую маленькую прелесть!!!!!А малыша еще не забрали у вас??
|
| |
| |
| Ladi-08 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:28 | Сообщение # 19 |
вжик
| Боже какой он милый!!!!Можно ли с вами связаться?
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:39 | Сообщение # 20 |
|
завис
| Ladi-08, Спасибо, он и в правду очень милый паренёк Но Kriss остается в семье, я очень много и долго думала, как это сделать. Решение было не из легких, но к счастью оно само пришло …
|
| |
| |