Пятница, 23.01.2026, 22:43
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: модератор, LESHIY  
найден английский пойнтер
UYTA-AFRIKA Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1
вжик
Статус: Offline
Найдена красно-пегая сука английского пойнтера. Возраст примерно4-5 лет. Собака сильно истощена, но была в новом ошейнике. В паху имеется клеймо- цифры 213 и стертая буква(S или О). Собакаа у меня дома, где и останется пока не найдутся ее родные хозяева или люди, желающие ее взять. Охотникам просьба не обращаться, так как собака к охоте не пригодна.Она биться ружья и абсолютно равнодушно относится к крыльям дичи.

EleneVoloh

UYTA-AFRIKA Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:26 | Сообщение # 2
вжик
Наши контакты ;- домашний телефон 2247922, 87777474999-Дмитрий, 87772342476-Елена

EleneVoloh

UYTA-AFRIKA Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:44 | Сообщение # 3
вжик
Все еще актуально. Собаку плохо кормили да и били изрядно. За неделю она у нас отъелась и отогрелась.Она очень спокойно относится к детям.Она ласковая и игривая.Хозяин Отзовись.
http://i072.radikal.ru/1009/56/dd08f3bceaca.jpg

EleneVoloh

UYTA-AFRIKA Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:07 | Сообщение # 4
вжик
Неактуально собака нашла новый дом.

EleneVoloh

UYTA-AFRIKA Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:04 | Сообщение # 5
вжик
К сожалению радость за найденыша была недолгой.Утром ее вернули говорят, что не справились.Верится с трудом, что она покусала всю семью.У нас она не скрою пыталась меня прикусить, но я ей объяснила кто есть кто и она поняла. У нас она даже на детей не то что не скалится она на них гавкать боиться. С детьми она прекрасно играет.Моя девятилетняя дочь спокойно ее выгуливает даже без поводка.Прям пародокс какой то.Ну бывает и собака к месту не приходится.Мы опять ей ищем новый дом.

EleneVoloh

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026