|
ВНИМАНИЕ!!!ОВЧАРКИ!!!
|
|
| Gzhelka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
вжик
Статус: Offline
| В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич (Санкт-Петербург)
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг!
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Среда, 30.11.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
ценный
| Насколько я знаю это полный бред, и отдавать никого не собираются!!
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Gzhelka |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
вжик
| а для чего тода этот спам по вашему? типо на платную связь чтобы все названивали...вот блин, а я про это не подумала даже, и вправду могут же воспользоваться!
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
ценный
| ну на алматинском номере - там звонят одной бабке, она уже устала на эту ересть отвечать...
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
|
ценный
| если внимательно посмотреть на сообщение, то кто то пишет в питере, кто то в алмате, кто то ещё где нибудь, и везде одно и тоже сообщение- разве не даёт возможность подумать что это лохотрон?
|
| |
| |
| Gzhelka |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:41 | Сообщение # 6 |
вжик
| я такое объявление первый раз увидела!.. (((
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
ценный
| Это больше похоже на правду,здесь хотя бы с примерами... Списывается из питомника в Москве девять! немецких овчарок, все суки. Четыре семилетки, две шестилетки, одна двухлетка, две годовалые. Это сбывшийся кошмар овчар– команды... Собак не усыпляют, их просто сняли с довольствия. ((((( Пока сотрудники находят возможность кормить девять лишних ртов, но долго ли продержатся? Очень очень очень нужна помощь с пристройством. Телефон для связи мой, все детали по телефону. Овчар-команда (Москва). 8-926-245-8100 Юлия ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: http://lottas.borda.ru/?1-9-0-00000525-000-0-0-1322910079
|
| |
| |
| Gzhelka |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:49 | Сообщение # 8 |
вжик
| я тоже видела подробное объявление на моё вышесказанное!))) надюсь это правда, и они найдут новый дом...
|
| |
| |