Инночка , солнышко ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
|
Santa |
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
вахмурка
Статус: Offline
| Иннуся , дорогая ! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения ! Мы с тобой знакомы и дружим больше 20 лет ! Я тебя знаю как хорошую , добрую и надежную подругу! И от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья , без него нам ну никак нельзя , отличного настроения - ты своим смехов заражаешь всегда всех вокруг , любви , счастья и благополучия ! Пусть собаки твои тебя всегда радуют , приносят тебе одни положительные эмоции , дочка слушается , муж обожает ! Иннуся , БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
|
| |
Kriss |
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
завис
| Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
STAR
| Инуль с ДНЮХОЙ!!!!!    Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье!
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
|
| |
микса |
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
ценный
| 
http://kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
STAR
| Инчик от всей души поздравляю с таким замечательным днем...  С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! 
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Инна |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
завис
| Девочки милые спасибо огромное ! Ваши пожелания сердце радуют. Пусть они вам вернутся с моей огромной благодарностью в1000 размере . ЛЮБЛЮ ВАС !!!!!!
Люблю всё живое!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
STAR
| И от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 
|
|
| |
Инна |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:32 | Сообщение # 8 |
завис
| Бааааальшой СПАСИБО!
Люблю всё живое!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
STAR
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
STAR
| ИНЧИК !!!! КАК ПРИЯТНО ВТОРОЙ ГОД ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ НА ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВЕТОЧКЕ ПОЗДРАВЛЯЛКЕ, И КАК УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ХОЧЕШЬ, НО... РОВНО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ Пусть...сбудется что задумано!!! Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! Пусть...сердце стучит в груди счастливо!!! Пусть...голос звучит не обманчиво!!! Пусть...радость вообще не кончается!!! Улыбкою день начинается!!! Пусть...Солнышко греет ласково!!! Пусть...жизнь нам покажется сказкою!!! Пусть...Дашка обнимет с любовью!!! И прошлое сменится новью!!! Пусть...сбудется что задумано!!! Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Кутеишна |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:48 | Сообщение # 11 |
STAR
| 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
|
| |