|
Myrlana С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| вот блиин со всеми разборками я только что увидела что уMyrlana ДНЮХА!!!!! ну их разборки на фиг я лучше от всей души поздравлю с этим личным праздником!!!!!!!!!  В день Ангела, прекрасная Елена, Любви тебе желаем и улыбок, И неба ясного, и солнечного света, И уберечься от больших ошибок. и конечно кошачью мамочку кошками и поздравляю)))  
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 02.09.2008, 19:27 |
| |
| |
|
| Katinka |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
родной
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
STAR
| Пусть радость украсит улыбками лица, И в каждое сердце прольется сполна. И искрой веселой в глазах отразится, Ведь как помогает нам в жизни она. Простить ли обиды, пройти ль чрез невзгоды, Иль счастье, быть может, с друзьями делить, Всё с радостью легче – и долгие годы Не в силах дыханье её заглушить.  
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
|
| Кутеишна |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
STAR
| Myrlana, с днем рождения!!!!  Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!  
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Myrlana |
Дата: Среда, 03.09.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
|
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
| |
| |