|
Quickly, с днем рождения!
|
|
| Kiba |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Kiba - Понедельник, 06.10.2008, 17:43 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
прописался
| С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
ценный
| Женя, с Днём рождения!!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
|
вахмурка
| С днем рождения!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:20 | Сообщение # 5 |
STAR
| Женечка ДОРОГОЙ И ДАВНО ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ НАШ ДРУГ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО ЧТО ТЫ СЕБЕ БЫ САМ ПОЖЕЛАЛ, НО!!! РОВНО В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!!! Причина есть для поздравлений: Ты - именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебя велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг ты нам необходим, Ты всеми нами так любим! В тебе мы ценим нежность, ласку, Из жизни можешь сделать сказку! Твой компанейский, милый нрав Помирит всех - кто прав, не прав... Твой мягкий юмор и душевность Границ не знают, как и щедрость. Пусть Ангел твой убережет Тебя от жизненных невзгод! Хепи Бездей бля красоты, роза Алинке за прекрасно воспитанного мужа, лимонад твой любимый - наслаждайся))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Quickly |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
притормозил
| Kiba, Ирина, Fleriss, Antonina, Рыжая, БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО И МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ))))
Хочешь рассмешить бога, - запланируй что-нибудь!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
STAR
| Quickly, Жень, извиняй, что поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя с твоим не буду говорить каким днем рождения, поскольку мужчину красит не возраст, а его поступки и то, как о нем говорят люди. Удачи тебе дружище во всем, огромного здоровья и таких же теплых отношений в семье и всего всего, что сам себе можешь пожелать. Еще раз с Днюхой.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
прописался
| Ой!!! я тоже апаздала!!! С Днём рождения милый !!!! 
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
ценный
| С ДНЮХОЙ!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |