|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Терралинк |
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2241 |
модератор
Статус: Offline
| Ракета, на породных веточках вообще то общаются, если Вы зашли для рекламы своего сайта, то Вам вот сюда http://petik.ucoz.ru/forum/9 ссылка Ваша сделана неактивной мной - Терралинк
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Среда, 01.07.2009, 20:16 | Сообщение # 2242 |
завис
| Quote (Рыжая) Лотта, НУ ТЫ СОВСЕЕМ НАС ЗАБРОСИЛАА И НЕ ПРО Кингушу и не про Лотточку ни фига не говоришь и не показываешь или фотик так сожранный случайно не во становили? Фотик, к сожалению, пока так и не восстановили.... Монстры живут хорошо, вьют из меня веревки и очень счастливы.... Старушка Лотточка в раздумьях... И шухарной молодец....
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 2243 |
притормозил
| Alessya, Рыжая, Спасибо огромное, больше не буду болеть постараюсь!!!!!!!
Мадина
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:16 | Сообщение # 2244 |
STAR
| Quote (Лотта) Монстры живут хорошо, вьют из меня веревки и очень счастливы.... оба монстреныша видно по этому и выглядят так отлично Кингуша так возмужал!!!! а Лоттка как и Бадюха прямо матроной смотрится))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2245 |
завис
| Quote (Рыжая) а Лоттка как и Бадюха прямо матроной смотрится)))) Точно.... уже что в длину, что в ширину, что в высоту
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:20 | Сообщение # 2246 |
родной
| Лотта, красивые ребята!!! очень!!!с олимпийским спокойствием восседают на троне хозяйском(или личном?)!!!Хороши!!! Quote (honey_madya) Спасибо огромное, больше не буду болеть постараюсь! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
Сообщение отредактировал Alessya - Четверг, 02.07.2009, 22:21 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:40 | Сообщение # 2247 |
завис
| Quote (Alessya) с олимпийским спокойствием восседают на троне хозяйском(или личном?)!!! Личном.... Этот малого, а у старшей - кресло.....
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:32 | Сообщение # 2248 |
STAR
| Quote (Лотта) Этот малого, а у старшей - кресло..... а тебе то место осталось или как моя Танюха с краешку ютишься Quote (Лотта) Точно.... уже что в длину, что в ширину, что в высоту у меня и мелкая от мамашки не отстает, всего на полтора кг легче))))
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:49 | Сообщение # 2249 |
ценный
| поднять подняли, разбудить забыли
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:23 | Сообщение # 2250 |
родной
| laiti,девушка в раздумьях...дальше спать... или уже не получится... а у нас все одно - Полька изводит Марио( как ей кажется), но он как танк...с броней... паровозиком... Полька... 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:24 | Сообщение # 2251 |
завис
| Quote (Рыжая) а тебе то место осталось или как моя Танюха с краешку ютишься Не у меня свой личный диванчик имеется.... По-крайней мере пока имеется.....
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:38 | Сообщение # 2252 |
родной
|
Сообщение отредактировал Alessya - Воскресенье, 05.07.2009, 12:30 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:41 | Сообщение # 2253 |
родной
| Quote (Лотта) По-крайней мере пока имеется..... а у нас на верхнем этаже (втором), уже все места заняты...там расположились четвероногие домочадцы...был бы один этаж, наверно спали б на полу...хозяева ... 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:04 | Сообщение # 2254 |
завис
| Quote (Alessya) а у нас на верхнем этаже (втором), уже все места заняты...там расположились четвероногие домочадцы...был бы один этаж, наверно спали б на полу...хозяева ... Вам проще, а у меня всего один этаж........ И за свой диванчик приходиться воевать с малышем......
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:29 | Сообщение # 2255 |
родной
| Quote (Лотта) И за свой диванчик приходиться воевать с малышем.... ... :Dкаждый хочет иметь место под солнцем ( на диванчике)... даже малыши... 
|
| |
| |
| Adiag |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2256 |
притормозил
| A u menja moi sobstvennije sobaki menja tsut kolekoi ne zdelali... Skolko mne jeshjo popravljatsa, shto bi sobaki menja nakonetsta zametshat natshali... Menja prosto- naprosta zbili s nog, slavo bogu kosti krepkije i ne pereloma, ne treshin... oboshlos silnim ushibom skakatelnova sustava i kolena... a v voskresenije vistavka na nosu... neznaju... smogu li ja begat uze k etomu vremeni ili pridjotsa vistavku doma propustit... RRRRRR...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:06 | Сообщение # 2257 |
STAR
| Quote (laiti) поднять подняли, разбудить забыли вот теперь лежит Бафка и думает - ну и на фиг будили класс фото Quote (Лотта) И за свой диванчик приходиться воевать с малышем...... biggrin у меня тож самое только пока побеждают собаки я так рада что им мое кресло около компа не нравится, а то не только полежать, а посидеть было бы не где Quote (Alessya) а у нас все одно - Полька изводит Марио( как ей кажется), но он как танк...с броней... плохо значит изводит, Мелкая "мертвого" поднимет если начинает дурака валять)))) Алесь Полька наверное только чуточку совсем ниже Марьяши, или на фото так кажется?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:12 | Сообщение # 2258 |
STAR
| Adiag, вот это девки побегали правда и у нас такое частенько бывает, прямо с ног валят лошадки эти, к стати может у вас там в аптеках есть гель Диклофенак, очень хорошо помогает при таких травмах у меня как то так же подруга ушибла и подвернула ногу, тож собаки снесли, так через три дня уже скакала, жалко же выставку пропустить, у нас например выставок довольно мало, ну а если у вас выставок хватает, то все равно денег тогда жалко, ведь наверное вы выставки тоже как и мы заранее оплачиваете? в общем поправляйтесь скорее
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:06 | Сообщение # 2259 |
притормозил
|
Мадина
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:07 | Сообщение # 2260 |
притормозил
| Это она так в окошко смотрит!мы же сейчас просто в квартире живем!!!!!
Мадина
|
| |
| |