|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| laiti |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:40 | Сообщение # 2281 |
ценный
Статус: Offline
| Quote (honey_madya) и он от этого прибавляет вес !!!!!! вряд ли от этого honey_madya, у вас собачка на елку новогоднюю похожа... нафига ей ошейник шлейка строгач поводок пучками? для понтов? вы на себя не пробовали одновременно одеть вы уж определитесь сначала мягкое вождение на шлейке или строгое на парфорсе, а то прям от вашей не определенности ходячий зоомагазин вышел
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 17.07.2009, 03:54 |
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:55 | Сообщение # 2282 |
модератор
| honey_madya, Ваш пост 2283 вычищен от ссылок, если не получается вставить нормально, то воспользуйтесь кнопкой ПРАВКА что находится с правой стороны это последнее предупреждение. Терралинк
|
| |
| |
| Липа |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:04 | Сообщение # 2283 |
|
притормозил
| Quote (honey_madya) у них кабель! телефонный или электрический вообще то мальчик у собак кОбель называется собаку действительно как ёлку нарядили, худая да еще и всякого г... навешали, хоть бы заводчика Вашего не позорили 
|
| |
| |
|
|
| Alessya |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:15 | Сообщение # 2286 |
родной
| honey_madya, привет!! да ничего страшного!! снимите лишнее с Кирюши и делов то... и откормите , было бы желание...у вас и у собачки.. она у вас очень красивая, только весу добавить...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:42 | Сообщение # 2287 |
притормозил
| Alessya, спасибо вам огромное!!!!!!!как вы думаете давать ей рыбий жир или нет?мы ее очень хорошо кормим честно!!!!!просто она сама выбирает !!!я сейчас с ней рядом сажусь и начинаю заставлять кушать тогда она 2 порции поела!!!!
Мадина
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:45 | Сообщение # 2288 |
завис
| Здравствуйте уважаемые форумчане,решила зайти на огонек,а здесь все свои. Меня зовут Анастасия,а мальчиков Эльсинор из Зоосферы и Квиня(он доберман в душе)
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:14 | Сообщение # 2289 |
притормозил
| kvinton, Здравствуйте Анастасия!!!!всегда рады новичкам!!!!!!!
Мадина
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:30 | Сообщение # 2290 |
родной
| honey_madya, вам нужно подобрать рацион , можно , конечно посоветовать , но для этого надо знать как и чем вы кормите Кирюшу!?рыбий жир давать можно, но на вес он врятли повлияет...может у нее нет аппетита из-за однообразия рациона?или еда слишком густая?или остро-соленая, например...или очень постная, может не хватает овощей, мяса и т.д....знаю, что все добермашки с этого помета изначально отличались очень хорошим аппетитом...удивительно, что Кирюша плохо ест... kvinton, здравствуйте!!!как приятно видеть знакомые "лмца" !!! здорово, что вы пришли!! здесь много форумчан и с Лая!!! 
|
| |
| |
| Владка |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:12 | Сообщение # 2291 |
мимо пролетал
| honey_madya, Alessya, что-то мне подсказывает, что дело не в рационе, а в воспитании Кира не чувствует вожака-человека, оттого и выпендреж в еде и "плохое" поведение на улице. В общем, на дрессплощадку!:)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:46 | Сообщение # 2292 |
родной
| Владка, а знаете, может вы и правы...
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:00 | Сообщение # 2293 |
притормозил
| Alessya, мы ей наоборот много мяса ложим!!!!!!!!!!!конечно мы пойдем скоро на дрессировку обязательно!!!!!но не поздно ли?????????как вы думаете??????
Мадина
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2294 |
притормозил
| Владка, мы обязательно пойдем на дрессплощадку:))
Мадина
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2295 |
родной
| honey_madya, совсем непоздно, пусть у вас все получится!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2296 |
STAR
| kvinton, УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Эльсик и Квинечка у нас тоже появились у нас такие же правила как и на Лае, так что давай и сюда красотунов по три фото в один пост наш форум моложе чем Лай, но и тут есть много интересного)))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2297 |
STAR
| honey_madya, можно конечно попоить рыбьим жиром, по десертной ложке утром перед едой, но не думаю что дело поправится, я много раз рассказывала и как и на чем варить кашу и какой корм надо давать, и даже показывала порцию какую Кира должна съедать, и про дрессуру я уже много говорила твоему папе и телефон давала хорошего дрессировщика, и что толку? что изменилось? Вот ты тут просишь совета, но ведь что бы вам не посоветовали, вы все равно делать не станете а просто болтать у меня нет времени
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:14 | Сообщение # 2298 |
завис
| Рыжая, Спасибо за теплый прием.Фотографии хотела вставить,но нашлись какие-то запрещенные коды,не знаю что такое,через радикал вставлять?
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:19 | Сообщение # 2299 |
завис
| Alessya, Здравствуйте,нам тоже очень приятно.Пришла сюда по следам laiti,они с Баффи в фото конкурсе второе место заняли,пришла посмотреть,а здесь все свои.
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:23 | Сообщение # 2300 |
завис
|
|
| |
| |