|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| kvinton |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:52 | Сообщение # 2321 |
завис
Статус: Offline
| Еще мы великие охотники на уток
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2322 |
STAR
| Mania, Привет Жень, наконец то ты появилась фото класс, только это хто Жужа? или Красная, или Синяя то что у Дусенции ложняк эт конечно плохо, но не смертельно перегорит и опять будет как девочка, она у тебя великолепно подтягивается kvinton, хоть и видела уже я эти фото, но кайфанула не меньше, да и не меньше очередной раз обзавидовалась Quote (kvinton) На выставку нас не пустят,плем.брак по зубам да и пошли они... меньше денег тратить, лучше их на спорт пустить , я тут вчера побывала на нашей очередной "выставочке" ржем до сих пор у меня второй день точно такое же лицо после вчерашнего цирка захотите глянуть - топайте http://petik.ucoz.ru/forum/12-3963-1 фото всего 6 страниц, главное коменты читайте 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2323 |
завис
| Ну почти великие
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:59 | Сообщение # 2324 |
завис
| Рыжая, Спасибо.Репортаж я видела,а где доберманы? Там был диплом выписанный на добермана.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:04 | Сообщение # 2325 |
STAR
| kvinton, да бог с тобой, какие доберманы , там собак то полторы калеки, ну или наши клубные, развлекаться ходили диплом то выписан, сама хотела бы посмотреть, да видно не судбаа видеть красотень не земную Эльсик прямо настоящий плавун ушами видно рулил а что это Квинечка не плавает, холодно или не царско дело 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:19 | Сообщение # 2326 |
завис
| Рыжая, Не привезли значит показать собачку,а диплом уже зараннее подготовили ,а я уж надеялась увидеть красавца,имя-то какое Ван Хельсинг,только на днях кино смотрела Квинтон плавает.Вот
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:38 | Сообщение # 2327 |
STAR
| Quote (kvinton) Квинтон плавает.Вот а Эльсик караулит суперрр мне понравилось и это фото а у нас тут жара просто бешеная стоит, Танюха с псами на прогулку ходила, речка совсем обмелела, фото есть фотошоп слетел, на второй комп тянуть лениво, завтра мне новый комп привозят, обязательно сделаю и покажу, мои кони домой через час сами запросились, не хотят по пеклу гулять, боятся растопит жирок 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:45 | Сообщение # 2328 |
завис
| Рыжая, Эти фотографии старые,мы давно на пруд не ходили,жарко,народу много уже с утра.Мы в лесу гуляем и на дрессировку вчера сходили.
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:35 | Сообщение # 2329 |
завис
| Рыжая, Ой Лариса, я уже перестала грузиться по поводу ложняка Дуська три дня не ела, ходила печальная, видимо "родила" щас веселая такая, и я вместе с ней радуюсь Она на улице сядет, а сиськи на земле лежат На фотке синяя ниточка, та которая тебе больше всех нравилась. К сожалению про двух других девок ничего не знаю, как они что с ними, но вспоминаю что мне говорили, продала и из сердца вон, стараюсь не думать о них. С кобелем созваниваемся изредка, пытаюсь от них добиться фоток хороших, уши то откупировали поздно, говорят там заломы у него, но я не пойму где именно, и что там на самом деле. Мдя , жарко плохо и холодно тоже плохо Я читаю про то как вам жарко, а сама сижу вся укутанная и руки грею kvinton, какие шикарные фотографии Обожаю смотреть как работает собака, просто супер. Жаль что такой офигенный кобель не показывается на выставках, и какое счастье что его любят не смотря ни на что
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:31 | Сообщение # 2330 |
родной
| kvinton, как жалко, что не выставляетесь, такой красивый Эльс у вас, хотя, по большому счету вы ничего не потеряли, вон как во фрисби и питч зажигаете, а тарелочку со временем конечно же научитесь кидать!!! такие классные фото!!!особенно с уточками ... ну как же здорово наверное в лесу с собачками... Рыжая, Ларис, ну супер фото собачки с выставки!!! "Косого" напоминает, из "Джентельменов..." 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:21 | Сообщение # 2331 |
завис
| kvinton, А вот я интересуюсь, немножко не понимаю про Питч. Про фрисби вродебы понятно, видела как то фотки, очень красиво, мне очень понравилось, даже и не думала что собаки, особенно крупные, на такое способны. Если есть возможность подскажите где можно посмотреть Питч етот, просветите чайника
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:33 | Сообщение # 2332 |
родной
| Quote (Mania) kvinton, А вот я интересуюсь, немножко не понимаю про Питч. Про фрисби вродебы понятно, видела как то фотки, очень красиво, мне очень понравилось, даже и не думала что собаки, особенно крупные, на такое способны. Если есть возможность подскажите где можно посмотреть Питч етот, просветите чайника стыдно признать, тоже не очень понимаю в этом Питче... чайников двое... Полька в саду... 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2333 |
завис
| Всем большое спасибо за высокую оценку моих звериков.А про Питч можно прочитать вот тут,лучше не расскажешьMy WebPage
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 22.07.2009, 08:15 | Сообщение # 2334 |
завис
| kvinton, вот спасибки, я и расчитывала что вы ссылку кинете, буду себя учить Alessya, Приятно осозновать что не одня я такая , я как к вам на форум попала очень много чего узнала. Мы вон даже детей моих всем форумом ростили А Бадеишна даже мне звонила очень мне ее советы помогли Мне кажется или на самомо деле Полька крупнинькая? У меня то Дуська мелочь 65см в холке, все что выше 65см для меня крупно, а я так люблю крупных Мы когда с Таней и Кингом идем, так я вообще сильно ощущаю какая Дуся мелкая в такие моменты я очень гордая, люблю когда много доберманов Эй Лариса слышь я опять детей хочу 
Сообщение отредактировал Mania - Среда, 22.07.2009, 08:20 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 22.07.2009, 09:58 | Сообщение # 2335 |
родной
| Mania неее...далеко не одна Quote (Mania) Мы вон даже детей моих всем форумом ростили видела ваших деток - сладкие!!! заглядывала на Лай..  А Бадеишна даже мне звонила очень мне ее советы помогли это очень важно, когда есть на кого можно рассчитовать, Бадеишна - кладезь знаний!!! Quote (Mania) Мне кажется или на самомо деле Полька крупнинькая? ага, крупненькая, у нас же папа не маленький , а она чуть ниже его, нужно замерить , может уже переросток ?
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:40 | Сообщение # 2336 |
завис
| Alessya, Красоточка Полька,розы обалденные,мой уже вытоптал бы в своих охранных стремлениях он не разбирает дороги
Сообщение отредактировал kvinton - Среда, 22.07.2009, 10:40 |
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:02 | Сообщение # 2337 |
завис
| Mania, 65 см это не мелкая,мне очень нравится Ваша шоколадка,детки тоже хорошенькие.У меня Эльс тоже не самый крупный кобель,даже можно сказать ближе к сучке,хотя росту в нем намеряли аж 74см(измеряли ростомером на выставке знакомые),я люблю когда смотришь на кобеля и видно что это кобель :D.Очень хочется еще добермана,но нет возможности.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2338 |
родной
| kvinton, спасибо!!!розы не вытоптали только потому,что мама ходит за ними (собаками) по пятам, а вот малине и крыжовнику досталось по полной, вернее от них ничего не осталось... кстати сказать, вы верно подметили, что 65см это не мало для девочки-добермашечки...это вполне нормальный рост, а вот у нашей наверное уже зашкаливает стандартный, это по моему хуже... ого, у Эльса 74см!!!это прилично!! вроде бы в стандарте указан рост в 72 см для кобелей!? у нас Марио тоже наверное повыше будет... 
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:32 | Сообщение # 2339 |
притормозил
| kvinton, Фотки просто прелесть!!!!!
Мадина
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2340 |
завис
| Alessya, Я сама намеряла 73см,а тут пошли на выставку потусить с ксоло,а наша знакомая заводчица голых мексиканских собак купила ростомер и перемеряла всех,ну и мои под раздачу попали.Как она сказала что 74см я чуть не упала Вот такие они наши друзья мексиканцы и перуацы.
|
| |
| |
|