Понедельник, 09.02.2026, 16:52
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
kvinton Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:52 | Сообщение # 2321
завис
Статус: Offline

Еще мы великие охотники на уток biggrin

Рыжая Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2322
STAR
Mania, Привет Жень, наконец то ты появилась biggrin фото класс, только это хто uhm Жужа? или Красная, или Синяя biggrin то что у Дусенции ложняк эт конечно плохо, но не смертельно biggrin перегорит и опять будет как девочка, она у тебя великолепно подтягивается thumbup

kvinton, хоть и видела уже я эти фото, но кайфанула не меньше, да и не меньше очередной раз обзавидовалась biggrin

Quote (kvinton)
На выставку нас не пустят,плем.брак по зубам

да и пошли они... меньше денег тратить, лучше их на спорт пустить biggrin , я тут вчера побывала на нашей очередной "выставочке" biggrin ржем до сих пор у меня второй день точно такое же лицо после вчерашнего цирка wacko

захотите глянуть - топайте http://petik.ucoz.ru/forum/12-3963-1 фото всего 6 страниц, главное коменты читайте biggrin

собаки те же люди, только лучше

kvinton Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2323
завис

Ну почти великие biggrin

kvinton Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:59 | Сообщение # 2324
завис
Рыжая, Спасибо.Репортаж я видела,а где доберманы? Там был диплом выписанный на добермана.

Рыжая Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:04 | Сообщение # 2325
STAR
kvinton, да бог с тобой, какие доберманы wacko , там собак то полторы калеки, ну или наши клубные, развлекаться ходили biggrin диплом то выписан, сама хотела бы посмотреть, да видно не судбаа видеть красотень не земную biggrin

Эльсик прямо настоящий плавун specool ушами видно рулил biggrin а что это Квинечка не плавает, холодно или не царско дело biggrin

kvinton Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:19 | Сообщение # 2326
завис
Рыжая, Не привезли значит показать собачку,а диплом уже зараннее подготовили wacko ,а я уж надеялась увидеть красавца,имя-то какое Ван Хельсинг,только на днях кино смотрела biggrin Квинтон плавает.Вот

Рыжая Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:38 | Сообщение # 2327
STAR
Quote (kvinton)
Квинтон плавает.Вот

а Эльсик караулит biggrin суперрр мне понравилось и это фото flowers

а у нас тут жара просто бешеная стоит, Танюха с псами на прогулку ходила, речка совсем обмелела, фото есть фотошоп слетел, на второй комп тянуть лениво, завтра мне новый комп привозят, обязательно сделаю и покажу, мои кони домой через час сами запросились, не хотят по пеклу гулять, боятся растопит жирок haha

kvinton Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:45 | Сообщение # 2328
завис
Рыжая, Эти фотографии старые,мы давно на пруд не ходили,жарко,народу много уже с утра.Мы в лесу гуляем и на дрессировку вчера сходили.

Mania Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:35 | Сообщение # 2329
завис
Рыжая,
Ой Лариса, я уже перестала грузиться по поводу ложняка biggrin Дуська три дня не ела, ходила печальная, видимо "родила" щас веселая такая, и я вместе с ней радуюсь biggrin Она на улице сядет, а сиськи на земле лежат biggrin
На фотке синяя ниточка, та которая тебе больше всех нравилась. К сожалению про двух других девок ничего не знаю, как они что с ними, но вспоминаю что мне говорили, продала и из сердца вон, стараюсь не думать о них. С кобелем созваниваемся изредка, пытаюсь от них добиться фоток хороших, уши то откупировали поздно, говорят там заломы у него, но я не пойму где именно, и что там на самом деле.
Мдя , жарко плохо и холодно тоже плохо biggrin Я читаю про то как вам жарко, а сама сижу вся укутанная и руки грею biggrin
kvinton,
какие шикарные фотографии biggrin Обожаю смотреть как работает собака, просто супер. Жаль что такой офигенный кобель не показывается на выставках, и какое счастье что его любят не смотря ни на что biggrin

Alessya Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:31 | Сообщение # 2330
родной
kvinton, как жалко, что не выставляетесь, такой красивый Эльс у вас, хотя, по большому счету вы ничего не потеряли, вон как во фрисби и питч зажигаете, а тарелочку со временем конечно же научитесь кидать!!! biggrin такие классные фото!!!особенно с уточками ... biggrin ну как же здорово наверное в лесу с собачками... biggrin

Рыжая, Ларис, ну супер фото собачки с выставки!!! biggrin "Косого" напоминает, из "Джентельменов..." biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Mania Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:21 | Сообщение # 2331
завис
kvinton,
А вот я интересуюсь, немножко не понимаю про Питч. Про фрисби вродебы понятно, видела как то фотки, очень красиво, мне очень понравилось, даже и не думала что собаки, особенно крупные, на такое способны. Если есть возможность подскажите где можно посмотреть Питч етот, просветите чайника tongue

Alessya Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:33 | Сообщение # 2332
родной
Quote (Mania)
kvinton, А вот я интересуюсь, немножко не понимаю про Питч. Про фрисби вродебы понятно, видела как то фотки, очень красиво, мне очень понравилось, даже и не думала что собаки, особенно крупные, на такое способны. Если есть возможность подскажите где можно посмотреть Питч етот, просветите чайника

стыдно признать, тоже не очень понимаю в этом Питче... sad чайников двое... biggrin

Полька в саду...

Цицерон

kvinton Дата: Среда, 22.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2333
завис
Всем большое спасибо за высокую оценку моих звериков.А про Питч можно прочитать вот тут,лучше не расскажешьMy WebPage

Mania Дата: Среда, 22.07.2009, 08:15 | Сообщение # 2334
завис
kvinton,
вот спасибки, я и расчитывала что вы ссылку кинете, буду себя учить biggrin
Alessya,
Приятно осозновать что не одня я такая biggrin , я как к вам на форум попала очень много чего узнала. Мы вон даже детей моих всем форумом ростили biggrin А Бадеишна даже мне звонила biggrin очень мне ее советы помогли
Мне кажется или на самомо деле Полька крупнинькая? У меня то Дуська мелочь 65см в холке, все что выше 65см для меня крупно, а я так люблю крупных biggrin Мы когда с Таней и Кингом идем, так я вообще сильно ощущаю какая Дуся мелкая biggrin в такие моменты я очень гордая, люблю когда много доберманов biggrin

Эй biggrin Лариса biggrin слышь tongue я опять детей хочу wink

Сообщение отредактировал Mania - Среда, 22.07.2009, 08:20

Alessya Дата: Среда, 22.07.2009, 09:58 | Сообщение # 2335
родной
Mania неее...далеко не одна biggrin
Quote (Mania)
Мы вон даже детей моих всем форумом ростили видела ваших деток - сладкие!!! заглядывала на Лай..
biggrin А Бадеишна даже мне звонила очень мне ее советы помогли
это очень важно, когда есть на кого можно рассчитовать, Бадеишна - кладезь знаний!!! biggrin
Quote (Mania)
Мне кажется или на самомо деле Полька крупнинькая?

ага, крупненькая, у нас же папа не маленький biggrin , а она чуть ниже его, нужно замерить , может уже переросток ? cry

Цицерон

kvinton Дата: Среда, 22.07.2009, 10:40 | Сообщение # 2336
завис
Alessya, Красоточка Полька,розы обалденные,мой уже вытоптал бы в своих охранных стремлениях он не разбирает дороги biggrin

Сообщение отредактировал kvinton - Среда, 22.07.2009, 10:40

kvinton Дата: Среда, 22.07.2009, 11:02 | Сообщение # 2337
завис
Mania, 65 см это не мелкая,мне очень нравится Ваша шоколадка,детки тоже хорошенькие.У меня Эльс тоже не самый крупный кобель,даже можно сказать ближе к сучке,хотя росту в нем намеряли аж 74см(измеряли ростомером на выставке знакомые),я люблю когда смотришь на кобеля и видно что это кобель :D.Очень хочется еще добермана,но нет возможности. sad

Alessya Дата: Среда, 22.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2338
родной
kvinton, спасибо!!!розы не вытоптали только потому,что мама ходит за ними (собаками) по пятам, а вот малине и крыжовнику досталось по полной, вернее от них ничего не осталось... sad

кстати сказать, вы верно подметили, что 65см это не мало для девочки-добермашечки...это вполне нормальный рост, а вот у нашей наверное уже зашкаливает стандартный, это по моему хуже...

ого, у Эльса 74см!!!это прилично!! вроде бы в стандарте указан рост в 72 см для кобелей!? у нас Марио тоже наверное повыше будет... cry

Цицерон

honey_madya Дата: Среда, 22.07.2009, 13:32 | Сообщение # 2339
притормозил
kvinton, Фотки просто прелесть!!!!!

Мадина

kvinton Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2340
завис
Alessya, Я сама намеряла 73см,а тут пошли на выставку потусить с ксоло,а наша знакомая заводчица голых мексиканских собак купила ростомер и перемеряла всех,ну и мои под раздачу попали.Как она сказала что 74см я чуть не упала biggrin

Вот такие они наши друзья мексиканцы и перуацы.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026