Вторник, 10.02.2026, 07:30
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
kvinton Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:18 | Сообщение # 2361
завис
Статус: Offline

kvinton Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:23 | Сообщение # 2362
завис

kvinton Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2363
завис

Сообщение отредактировал kvinton - Пятница, 24.07.2009, 23:39

Alessya Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:03 | Сообщение # 2364
родной
Quote (Mania)
я безумно боялась собак, и мне страшно было смотреть на него

примерно так же и мы смотрели на соседскиих (по даче) доберманов, было не очень уютно, в животе как то не хорошо покручивало...но именно с этого момента решили точно - если будет собака, то только доберман!!! biggrin просто восхитили красота и грациозность и серьезность одновременно!!

Quote (kvinton)
На следующий день я позвонила заводчику и договорилась о покупке этого щенка.

а я первого добермашку купила неожиданно для всей семьи...увидела это чудо и не смогла устоять, щенку на тот момент не было даже месяца...откуда же я знала, что таких мальцов брать не следует...а владельцам нужно было побыстрей раскидать щеников, слишком большой помет был - одиннадцать деток...и все это в однокомнатной квартире.. biggrin

Ларис, Лаки прелесть!!!и если бы вы не написали, что здесь и Бадюша, опять бы подумала , что везде на фото Лаки!! biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Alessya Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:05 | Сообщение # 2365
родной
kvinton, фото супер!! такая зеленая красотень вокруг!!!и Эльс с Квинтоном смотрю чудно ладят!! biggrin фото с шариком - класс!!! biggrin

Цицерон

kvinton Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:05 | Сообщение # 2366
завис
Alessya, Спасибо.Самые интересные моменты так и остались за кадром,не успеваю я снимать.

Alessya Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:27 | Сообщение # 2367
родной
kvinton, ну значит будет еще больше и еще лучше моментов biggrin !!!красивые и продуктивные у вас прогулки!!если будут новые фото, хотелось бы их увидеть!!! biggrin

Цицерон

Лотта Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:11 | Сообщение # 2368
завис
kvinton, какое у Вас раздолье..... Как классно собакенькам резвиться.... hands

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

kvinton Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2369
завис
Alessya, Лотта, Спасибо,будем стараться и радовать вас новыми фотографиями. biggrin

Mania Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:04 | Сообщение # 2370
завис
kvinton,
Я вместе с Лоттой завидую раздолью , biggrin Представляю как он выгуливается , просто супер. А я тут заинтересовалась сайтом про Питч, а еще где собачки танцуют, помоему Фристайл, а может и ошибаюсь. И где с тарелками с собачками занимаются, очень красиво.Ну конечно доберманы красивее всего смотрятся biggrin biggrin

kvinton Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2371
завис
Mania, Да особого раздолья на самом деле нет,все заросло,только на полянке можно поиграть,да и то игрушки в траву улетают biggrin Народу очень много.Фристайлом занимается наша Полина,она ведет группу по ОКД,мы с Квинтоном занимаемся,она хочет чтобы Эльс танцевал,но нам это не интересно,Эльс больше бегать любит и есть всякий мусор biggrin

Рыжая Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:11 | Сообщение # 2372
STAR
уф наконец ноги ну или руки до любимой веточки дошли biggrin

Adiag, даа уж отпуска обычно имеют свойства заканчиваться biggrin и очень плохо что половину пришлось из за лошадок так провести, надеюсь с ногой теперь все в порядке? грбы и ягоды это конечно хорошо, но и фотик надо прихватывать, да нам девок с синими языками показывать, а то что мелкая шляпки откусывает, так это же классно, надо теперь научить её что бы в корзину их складывала))))

kvinton, фото отпад!!!! thumbup сколько шариков Эльсик лопает за такую прогулку biggrin

а у нас все как и прежде - жараааа, я как варенная, собаки тоже, ходили на прогулку, будут фото под названием Купание вместо бега)))) щас с делами разгребусь и повывешиваю))))

собаки те же люди, только лучше

Ракета Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2373
притормозил
kvinton,
Настя, какие классные фотки Эльса, он улыбается, да и раздолье такое для прогулок ему. Спасибо, порадовала. biggrin

Человек покупает ту собаку, которой достоин

kvinton Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:07 | Сообщение # 2374
завис
Рыжая, Шариков лопаем много,уже замучалась надувать biggrin
Ракета, Да на здоровье.Очень рада что фотографии понравились.

Mania Дата: Среда, 29.07.2009, 14:32 | Сообщение # 2375
завис
Adiag,
мдя, сочувствую, у вас быстро все пройдет, и вы опять будете здоровы, у вас же Доберман biggrin А я ваши сообщения читаю как первоклассница tongue , раза по три точно, не все буквы знаю biggrin
kvinton,
а у меня Дуськ любит в траве бегать, особенно когда трава мокрая, как дурочка скачит, так радуется, а когда трав шелестит это вообще кайф для нее. biggrin .А когда ловят такие кадры, в движении это вообще супер, всегда любуюсь. У меня два дня фотки ваши не загружались полностью, я щас рассматриваю, очень красиво.
Рыжая,
я помню ты как то скидывала давно, фотку Бадьки, как она вкусно ела морковку. Ну я по твоему примеру решила сфотать, Дуська то морковку наяривает, а я бегаю фотик ищу, и ору, Дуся погодь ешь по медленнее, я фотик не нашла еще biggrin

Сообщение отредактировал Mania - Среда, 29.07.2009, 14:34

Рыжая Дата: Пятница, 31.07.2009, 05:18 | Сообщение # 2376
STAR
Mania, помню я ту фотку biggrin пробуй ловить момент, а вот пока как Мелкая капустку трескает)))

собаки те же люди, только лучше

Adiag Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:34 | Сообщение # 2377
притормозил
Mania, i vse, komu trudno tsitat... izvinite pozaluista, shto sostavljaju trudnosti... pray

Odele Odelette, Black Orchidea i mamasha Phantasy

Tseres 2 sekundi znakomii lezal na zivote i skolzil po trave, moi reshili poiti...

Orchidea- Melkaja- Pats... u nejo mnogo imjon biggrin
"Odezda" ne paradnaja k sozaleniju... no stoika polutshilas boleje meneje.

АДМИН Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:36 | Сообщение # 2378
STAR
Кутеишна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

kvinton Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:00 | Сообщение # 2379
завис

kvinton Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:03 | Сообщение # 2380
завис

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026