Суббота, 17.01.2026, 12:33
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Lissenok Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:37 | Сообщение # 221
завис
Статус: Offline
ИгорЁвич, Думаю Вы правы, иначе это не объяснить biggrin

Рыжая Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:44 | Сообщение # 222
STAR
Venzo, урааа наконец то мы дождались рассказа про твою поездку))) рассказ конечно супер, но как представлю как ты с такой поездкой и тем более с такими людьми каких ты там встретил намучился, так и хочется выразить сочувствие))) но за то теперь у тебя есть прекрасная девица!!! уже судя по её задаткам должна вырасти ЗВЕЗДА!!! а вот еще чуток времени пройдет, забудется усталость от такой поездочки, и будешь только получать удовольствие от одного взгляда на кр сотку)))) а вот если еще и фоток нам подкинешь, да можно и не в стойке, а просто игровые)) я тебе только СПАСИБИЩЕ скажу biggrin

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:01 | Сообщение # 223
STAR
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ КТО СЮДА ЗАХОДИТ!!!!

в следующую субботу, то есть 26 января, в 15 -00 в СКК (Гагарина - Шевченко) состоится 1е заседание НКП ДОБЕРМАН, ждем всех желающих.

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 17.01.2008, 17:03

Lissenok Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:32 | Сообщение # 224
завис
Рыжая, это не для нас

Lissenok Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:33 | Сообщение # 225
завис
Рыжая, и не надейтесь, он нам фотки не подкинет.... sad

Рыжая Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:35 | Сообщение # 226
STAR
Quote (Lissenok)
Рыжая, это не для нас

чего не ля вас то??

Рыжая Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:38 | Сообщение # 227
STAR
Quote (Lissenok)
он нам фотки не подкинет....

да куда он денется))) а потом как он нам в глаза то будет смореть, когда приедит??

Рыжая Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:50 | Сообщение # 228
STAR
У меня ПРИДУРОЧНЫЙ ДОБЕРМАН!!!!! У нас два дня назад кошкааа!!! чужая приперлась во двор и почему то идиотка решила что на нашей крыше, деревьях, и сарайчиках она будет жить, ага !! щаззз!!! Бадька же решила что это просто беспредел и коша ни в коем разе чужая не имеет права не только жить у нас , но даже просто в природе существовать и вот полтора суток мы ни днем ни ночью просто покоя не знали, Бадька психовала так, как я в жизни еще не видела что бы она так психовала, что самое фиговое так это то что мои двуногие не могли эту кошару и сами выловить что бы куда ни будь её отправить, а кошара эта мерзкая орала дни и ночи на пролет, Бадька то домой, то из дома, пробовала не выпускать, так она такие оры дома устраивала что я просто за голову бралась, а вчера я просто сама уже не выдержала, кошак этот залез на дерево перед окном и вопил так громко что даже пластиковые окна тот крик не заглушали, Бадюха естественно во дворе металась, и такое продолжалось почти три часа!!!! мне уже соседи стали звонить, мол что случилось, лай стоит такой что даже у них в домах слышно, мол Лариса попробуй хоть что то сделать, конечно я их прекрасно понимаю!! понятно что у нас у всех тут собаки, понятно что лают, но ведь не сутками же, короче я с психу пошла во двор, Бадьку пробовала отловить наверное минут 20, ни фига!!! ну я каким то макаром изловчилась и ту кошу в дерева сбила веником, а потом еще минут 10 отбивала кошку от Бадюхи, затащила Бадьку за шкворняк домой, и валялась потом до вечера с просто бешенным давлением, но эпопея с кошкой на этом то не закончилась(( эта кошка полуживая забилась под диван который стоит под навесом для собак когда они летом валяются во дворе, и вот вечером когда приехал с работы мой супруг, я рассказав все что днем происходило, говорю - мол давай выковыривать эту кошару из под дивана, засунем её в коробку и вывези куда хочешь , но только подальше, как мы ту котяру выковыривали это фильм ужасов и комедии, она чуть не покусала Сашу, но какким то образом мы все таки справились, он сунул её в коробку, и уехал, сижу жду, нет и нет, потом приехал, и ржет, мол вытряхнул кошку, а она шмыгнула под машину, и залезла куда то под дно, получилось, кошка сидит где то под мотором и орет, он её и так пробовал вытурить и сяк, а фиг, орет и не вылазить, получилась мяукающая машина он машину и тряс, и долбал по ней, еле еле вытурил эту кошару, после этого когда я выпустила Бадьку, она проискав каждый сантиметр во дворе и поняв что этой твари больше нет, она сразу успокоилась, стала милой и разумной пеской как и раньше, а вот я лежала до сегодняшнего утра просто с бешенным давлением и с полусдохшим мотором, ведь таких гонок, и психов которые я испытала думаю мой инфарктный мотор просто чудом перенес))))

конечно что у меня ПРИДУРОЧНЫЙ ДОБЕРМАН это просто шутка с моей стороны!!!!!

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 17.01.2008, 17:53

Lissenok Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:03 | Сообщение # 229
завис
Рыжая, какой ужас!!!!! Я вообще честно говоря кошек не люблю. Даже терпеть не могу. А как другие собачки на кошку реагировали?

Alessya Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:38 | Сообщение # 230
родной
хорошо, что все закончилось благополучно!!!!!!!хотя не вполне комфортно, для некоторых участников действа! manythought

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

ИгорЁвич Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:57 | Сообщение # 231
STAR
Quote (Lissenok)
Я вообще честно говоря кошек не люблю.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить smile

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:40 | Сообщение # 232
STAR
да я тож Анечка кошек как то не очень если честно, хотя у самой есть Динка)) но во первых она стерильная, а во вторых она не шляется где попало))) а вот соседи уже достали своими кошаками killed поназоводят а смотреть увольте!! меня вообще люди в этом плане просто бесят порой, все любят маленькие пушистые комочки деткам брать, как буд то не понимают что маленькие вырастают, неужели так жалко денег просто кастрировать или простерилизовать , ведь кошки тогда не будут шлятся где попало, да и выброшенных собак будет на мнооого меньше, а мои кракодилы не будут тогда бесится от шляющихся без надзоро животи, да и у меня спокойствия тож будет побольше))

Рыжая Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:41 | Сообщение # 233
STAR
Lissenok, ты что там на завтра то ???

Alessya Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:50 | Сообщение # 234
родной
нашла фотки Марио, помоему с лета еще, нет, с весны

Цицерон

Рыжая Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:57 | Сообщение # 235
STAR
на последней фоточке у Марьяши такой взгляд типа несчастный))) или это ты его съемками достала)))

Alessya Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:18 | Сообщение # 236
родной

Цицерон

Alessya Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:20 | Сообщение # 237
родной
Quote (Рыжая)
на последней фоточке у Марьяши такой взгляд типа несчастный))) или это ты его съемками достала)))

его достанешь, это взгляд затишья перед бурей!!!

Цицерон

Alessya Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:31 | Сообщение # 238
родной

Цицерон

Рыжая Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:35 | Сообщение # 239
STAR
Quote (Alessya)
его достанешь, это взгляд затишья перед бурей!!!

эт точно))) Бадюха вон тоже порой ну такая лапочка, а как утворит что нибудь, хоть стой хоть падай)))

Alessya Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:41 | Сообщение # 240
родной
ПОРОДА!!!!!!!!
Quote (Рыжая)
эт точно))) Бадюха вон тоже порой ну такая лапочка, а как утворит что нибудь, хоть стой хоть падай))

Цицерон

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026