Суббота, 17.01.2026, 06:53
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Lissenok Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:01 | Сообщение # 201
завис
Статус: Offline
Вот как они резвятся во дворе:

Lissenok Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:03 | Сообщение # 202
завис
И еще одна фотка

Lissenok Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:08 | Сообщение # 203
завис
Представляете.
Наша заводчица продала собакуб одного замечательного мальчика, с натуральными ушами. Единственный недостаток это рост 69см. Маловат. Но с очень крепким костяком. Ну это не важно. И вот недавно этот песик играл с девочкой у себя дома и играючи ущипнул ее за щеку. Хозяева испугались, тут же позвонили заводчице и решили ей его отдать. Но у нее совсем нет места и она отказалась забирать его обратно. Тогда они пошли к ветеоринару с просьбой усыпить его из-за агрессивности, а он отазался. Сказал, что собака, очень адекватная и милая. Тогда они обратились в суд. ороче его могут усыпить. Мы всеми силами пытаемся посочь мальчику. И если у кого-нибудь есть знакомые которые возьмут этого песиа себе, мы будем вам благодарны

Рыжая Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:37 | Сообщение # 204
STAR
Lissenok, я чет не поняла, где живет то соба??

а прогулки мне ихние нравятся)) вот там веселухааа!!!! только я не поняла там что нет снега??

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 15.01.2008, 23:44

ИгорЁвич Дата: Среда, 16.01.2008, 00:00 | Сообщение # 205
STAR
Рыжая,
Quote (Рыжая)
только я не поняла там что нет снега??

Я думаю это Франция, по номеру машины посмотрел

Quote (Рыжая)
я чет не поняла, где живет то соба??

А соба скорее всего в Алмате, раз помощи тут просят

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Среда, 16.01.2008, 00:05 | Сообщение # 206
STAR
Quickly, классно вы там дрессируетесь однако)) смотрю и Маргаритишна тож на дрессуру ездит))) и интересно Жень когда научишься то фотки вставлять lol и еще Жень темка появилась наши детки http://petik.ucoz.ru/forum/18 давай Маргариткой хвастайся тоже)))

Uitni Дата: Среда, 16.01.2008, 09:31 | Сообщение # 207
притормозил
Quote (Lissenok)
Вот как они резвятся во дворе

Классная компания!
Quote (Lissenok)
Хозяева испугались, тут же позвонили заводчице и решили ей его отдать. Но у нее совсем нет места и она отказалась забирать его обратно.

Как может быть, что "совсем нет места?????", angry ((((((((((

Роза Дата: Среда, 16.01.2008, 10:03 | Сообщение # 208
завис
Ага, всетаки нашла biggrin , вот вы где все тусуетесь. Пета, я так поняла, больше не будет?
Ну главное, что тут все вместе, все до боли знакомые лица biggrin . Привет всем beer !!!

Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/

Quickly Дата: Среда, 16.01.2008, 10:09 | Сообщение # 209
притормозил
Спасибо всем за похвалу, отдыхать мы любим. Когда надо поработать, почему-то думаем и ждем второй команды. Жена не зря говорит, что имя у него "еврейское" и характер соответствующий. Такого хитреца и упрямца еще поискать надо!
Quote (Рыжая)
интересно Жень когда научишься то фотки вставлять

Как в песне у примадонны: если долго мучиться.... А на счет темки про наших деток, - подосвобожусь, подберу и обязательно что-нибудь кину.

Хочешь рассмешить бога, - запланируй что-нибудь!

Lissenok Дата: Среда, 16.01.2008, 10:56 | Сообщение # 210
завис
Рыжая, она живет во Франции, ну там за ее транспортировку все скинутся. Uitni, места там совсем нету. У нее питомник сесейный должен иметь не больше 9 собак а у нее и так 11. И еще 1 непроданный щенок 3 месяцев и новые родились. Вообщем не получается. Я бы его к нам вз\ла , но Фарид не справится один. angry
Рыжая, снега нет конечно. Во Франции (не в Альпах) это очень редкое явление. А развлеаются они великолепно, Фарид даже уже ивыяснил кто с кем больше дружит. Как ни странно Вензо с Чиной.

Рыжая Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 211
STAR
Роза, УРАААА ты наконец то объявилась, надеюсь теперь не потеряемся!!!! рада приветствовать тебя на новом форуме!!! пета не будет, да и фиг с ним, последнее время там просто озверели, как что не так скажешь сразу банят, рта уже нельзя было раскрыть((( здесь такого не будет!!! тут думаю уважать будут людей, а если разборки приспичит делать есть тема МОЙ МНЕНИЕ))) я там к стати уже отписалась, мне теперь Боголюбова вместе с одним ... кости решили помыть haha

Рыжая Дата: Среда, 16.01.2008, 14:27 | Сообщение # 212
STAR
Lissenok, поспрошаю конечно))) Анечка выбери вечерком время позвони мне 290 67 81))

Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 16.01.2008, 14:27

Роза Дата: Среда, 16.01.2008, 14:57 | Сообщение # 213
завис
Ага, объявилась, если бы не один добрый человек, который на ЦТ в личке адрес форума дал, фиг бы нашла biggrin
Форум просмотрела, очень понравился, особенно фотки и темка про фотошоп, в мое мнение заглядывала, а я думала, что мне одной с КД рассылки на почту приходят biggrin , тоже ящик замучалась чистить wacko .

Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/

Lissenok Дата: Среда, 16.01.2008, 15:05 | Сообщение # 214
завис
Рыжая, Сегодня тяжело будет позвонить. Сегодня с подругами с бывшей работы встречаюсь. Может завтра?

Рыжая Дата: Среда, 16.01.2008, 15:08 | Сообщение # 215
STAR
Роза, да я просила Латиону, вот она тебя там и высвистила!!! чему к стати я безумно рада))) я ни как не могла зарегится на ЦТ(((

laiti Дата: Среда, 16.01.2008, 15:20 | Сообщение # 216
ценный
http://video.google.com/videopl....bermann
вещь

создание сайтов
форум о животных СПб

Сообщение отредактировал laiti - Среда, 16.01.2008, 15:20

Рыжая Дата: Среда, 16.01.2008, 23:07 | Сообщение # 217
STAR
laiti, и в самом деле ВЕЩЬ!!!!! biggrin

Venzo Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:53 | Сообщение # 218
мимо пролетал
Извиняюсь за опоздание, но писать удаётся только из дома. Спасибо Ларисе за лестные отзывы.Очень приятно было услышать похвалу от Даны.
Итак дорога: я заехал за своим другом в Германию и вместе мы поехали за ней. В Германии основной проблемой стало то, что тряпка, которой мы протирали стёкла была малость жирной.Причём так, что руками это почувствовать было невозможно, но на стекле на холоде грязь и лёд успешно прилеплялись к стеклу. За счёт этого до польской границы мы приехали с опозданием. В Польше нас оставил навигатор и дальше ехали по карте. Я хотел ехать по просторной магистрали, пусть даже это немного удлиняло маршрут, но "добрый" поляк с заправки посоветовал ехать напрямик. Таким образом, вместо того, чтобы ехать по широкой ровной дороге, мы ехали через разные города по кривой, извилистой и скользкой дорожке, довольно часто термин "тропинка" не сильно преувеличивал реальное положение вещей...причём всё это при крутейших подъёмах и огромных спусках. Повороты просто нереальные по своим радиусам и глубокими обрывами. Особенно запомнилось как мы искали дорогу из города Торун в город Ольштен....это у нас убило почти всю ночь. В конце концов находится парень, который соглашается нам показать дорогу.Он залезает в машину, просит остановить у заправки и указав нам рукой куда ехать пошёл на заправку.Мы поехали куда он сказал, но довольно скоро увидели, что едем не туда, оказалось, что нам как раз нужно было ехать в обратную сторону....В середине ночи я был дико уставший и мы решили .И вот мы вдвоём идём к ларьку на заправки и тут я поднимаю голову и читаю: СКЛЕП"...я чуть не умер от смеха.Представьте: глубокай ночь, подъезжает машина, оттуда выходят 2 мертвецки уставших ребят, как зомби и заходим в склеп....
Всё в этой жизни заканчивается, даже плохое, вот и мы днём следующего дня въехали в Литву.Радости нашей не было предела, но первый же литовский заправщик быстро с этим справился.Итак мы заезжаем на заправку и спрашиваем как доехать до Латвии (спрашивает мой друг, т.к. я знаю как проехать, но он "по польской традиции" решил спрсить. Молодой парень говорит что-то типа не знаю (по-литовски). Дальше мы его спрашиваем: "Туалет у вас есть?" он качает головой. Как только мы выходим из его магазинчика я замечаю значок туалета....чистый, отремонтированный туалет, а он говорит нету....вобщем правду рассказывают о прибалтах, причём я думал, что это касается Латвии, а оказывается Литвы. Мой друг не хотел особенно задерживаться, но ему хотелось, по-возможности, посетить питомник азиатов в Ляопаэ (Латвия). Это было малость не по пути, но я всё же решил поехать туда. То есть, вместо того, чтобы ехать в Каунас, оттуда прямо в Ригу и дальше в Пярну, я поехал в Каунас, оттуда в Клайпеду, дальше в Ляопяя, оттуда обратно в Ригу и в Пярну. Из Каунаса в Клайпеду - скоростная трасса.Там гоняют почти как в Германии (до 160 км/ч, порой до 180). Под вечер я понял почему они так гоняют днём, т.к. вечером, а особенно, ночью все эти прекрасные магистрали (без сарказма: на самом деле шикарные дороги) покрываются льдом, таким образом мы доехали до Леопая.Какого-же было у нас расстройство, когда заводчица азиатов, сказала, что уехала и дома будет через пару дней,и мы отказались её ждать. Наступала ночь и мы решили доехать до Риги и поспать там.Но в конце-концов я решил доехать до Пярну и отдохнуть там.Так и сделали. Нас очень хорошо приняли в Пярну. Каиди и Олафф нас угостили в ресторане и дали советы как ехать обратно. Надавали Офре массу подстилок, лекарств и т.д..
На обратном пути никаких особенных приключений не было, кроме традиционного блуждания по Польше непродолжительное время.
Вот, вкратце, моя поездка в Эстонию

Lissenok Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:37 | Сообщение # 219
завис
Venzo, А ты мне рассказывал про Склеп. А почему из Клайпеды вы прямо не отправились в Пярну. Зачем делали круг до Риги, мне это не понять. Ведь из Клайпеды есть прямая дорога в Пярну

ИгорЁвич Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:16 | Сообщение # 220
STAR
Lissenok, они прикидывались горячими Эстоооонскими парнями

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026