|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:38 | Сообщение # 161 |
STAR
Статус: Offline
| Lissenok, я теперь от этой отпадной буду все кофеты прятать))) и еще понервничаю несколько дней)) лишь бы печень не сыграла(( Анечка я темку завела со своей коллекцией сходи посмотри))) http://petik.ucoz.ru/forum/17 думаю понравится!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:00 | Сообщение # 162 |
ценный
| Quote (Рыжая) то она от обжорства (просто скотина) встать не могла гы гы гы
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:13 | Сообщение # 163 |
завис
| Рыжая, бедная собачка, не видать теперь ей конфет, как своих ушей ( хотя уши она наверное все же свои немного видит)
|
| |
| |
| rrfiesta |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:20 | Сообщение # 164 |
завис
| даааа, судя по последней фотке на которой абсолютно счастливая и сытая добермаша дрыхнет кверху пузом ни расканье ни совесть её совсем не мучали как после такого "праздника живота" у неё со здоровьем? хотя говорят что "честно стыренное" не вредит
С уважением, Мария и Фиеста. родезийский риджбек
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:27 | Сообщение # 165 |
STAR
| Quote (Lissenok) бедная собачка, не видать теперь ей конфет, как своих ушей Quote (rrfiesta) ни расканье ни совесть её совсем не мучали а вы напрасно думаете что на этом конфетная эпопея кончилась черта с дваа!!! так я вам докладываю!!! она ж вчера оставила 6!!! конфет, !!! ну дак сегодня она их дожралаааа все я пошла рыдать и плакать а она сейчас рыдает на улице, и пусть рыдает, а я пока перед рыданиями шоколадку сожрууу 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:16 | Сообщение # 166 |
STAR
| Quote (Рыжая) она ж вчера оставила 6!!! конфет, !!! ну дак сегодня она их дожралаааа а всем тут нарассказывала, что убрала все, а оказывается оставила такой же бардак, думала пусть стыдно наверное будет да? А ей не стыдно. И шоколад на ночь вредно. вот !!!
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| rrfiesta |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 04:42 | Сообщение # 167 |
завис
| Quote (ИгорЁвич) Quote (Рыжая) она ж вчера оставила 6!!! конфет, !!! ну дак сегодня она их дожралаааа а всем тут нарассказывала, что убрала все, а оказывается оставила такой же бардак, думала пусть стыдно наверное будет да? А ей не стыдно. И шоколад на ночь вредно. вот !!! ИгорЁвич, Рыжая, ты не мать а мачеха зачем ребенка на мороз выставила?! сама же говорила что морозы и вот пожалуйста! Бадюха значит за дверью мерзнет, а ты шоколадки хомякаешь?!!!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:36 | Сообщение # 168 |
родной
| Quote (Рыжая) а вы напрасно думаете что на этом конфетная эпопея кончиласьчерта с дваа!!! так я вам докладываю!!! она ж вчера оставила 6!!! конфет, !!! ну дак сегодня она их дожралаааа Обалдеть!!!!! надо же , доела!!! Что ни съим - надкусаю!!! чтоб другим не досталось!!! а фантики то как аккуратно развернула!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:10 | Сообщение # 169 |
завис
| Alessya, да-да, я тоже на фантики внимание обратила. Молодец девчонка!!!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:19 | Сообщение # 170 |
STAR
| Lissenok, Анечка а Рустамчика с родителями ни как не получиться на парочку тройку часиков оставить??? Девченки я рада что вас хоть чуточку повеселила))) а теперь докладыаю)) у этой кракодилици с печенью все в порядке))) вот же лошадь!!!, я если бы столько слопала за раз уже наверное бы жрала бы таблетки горстями, и самое приятное!!! наконец то Бадька после расслабухи с Танюхиного отпуска опять стала порядочной собакой, не козлит и не заставляет меня вспоминать всякие слова))))
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:20 | Сообщение # 171 |
завис
| Рыжая, не знаю точно, может и получится. Смотря как у мамы на работе обстоять дела будут. Она же у меня Главный детский фтизиатр г. Алматы. Так ее клюют за каждый новый случай туберкулеза. Все время на разборки вызывают. А папа - после работы на футбол, то играет, ту судит. С Сестрой можно попробовать договориться.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:59 | Сообщение # 172 |
STAR
| Lissenok, нужно договорится, а не попробовать договорится. Мне вот тоже с тещей придется договариваться насчет посидеть с малой, я имею ввиду собаку
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:04 | Сообщение # 173 |
завис
| ИгорЁвич, сочувствую
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:42 | Сообщение # 174 |
STAR
| Lissenok все понимаю!! и то что родители так загружены это конечно плохо((( но может за недельку сможешь этот вопрос все таки решить, я почему то думаю что и тебе хоть чуточку развеяться надо)) да прости меня Фарид!!!! но я все таки постараюсь Анечку уговорить))) и клятвеено обещаю!!! она там под строжайшим надзором будет взрослых теток))))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:30 | Сообщение # 175 |
STAR
| Quote (Lissenok) сочувствую tongue это ты зря, у меня теща мировая женщина, компанейская очень и пока ни в чем не отказывала
|
| |
| |
| Uitni |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:46 | Сообщение # 176 |
|
притормозил
| Всем привет! Всех с прошедшим Рождеством и с наступающим Старым Новым Годом! Lissenok Аня и Фарид поздравляю вас с новой собакой! Мне девочка ОЧЕНЬ понравилась! Доберманов много не бывает! Рыжая Бадди настоящая актриса! Фотка где ей "места не хватило" посто !
|
| |
| |
| Алечка |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:33 | Сообщение # 177 |
завис
| Рыжая, Ну Бадька -просто шедевр. Ну надо же столько конфет слопать и её даже не стошнило.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:35 | Сообщение # 178 |
STAR
| Uitni, УРЯЯЯ теперь у нас Пупса есть на ветке!!!! а если и Хомячок с Пантеруськой появятся я тебе спасиб большой скажу))) Алечка, я ж говорю что она кракодилица)))) и видно таким кракодилам не плохеет ни от чего))))
|
| |
| |
| rrfiesta |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:30 | Сообщение # 179 |
завис
| Quote (Рыжая) я ж говорю что она кракодилица)))) и видно таким кракодилам не плохеет ни от чего)))) все-таки я права - честно стибринное вреда организму не приносит
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:10 | Сообщение # 180 |
ценный
| Quote (rrfiesta) честно стибринное вреда организму не приносит
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |