|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:48 | Сообщение # 141 |
STAR
Статус: Offline
| Venzo, ну ты просто молодец!!!! поздравляю с пополнением)))) ну ты хоть покажи красавицу!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:39 | Сообщение # 142 |
завис
| К сожалению от него не дождешься, но у меня есть старые ее фотографии, сделаные эстонской заводчицей полтора месяца назад И так YACHEERO'S OPHRA OPHELIA
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:44 | Сообщение # 143 |
STAR
| Lissenok, вот это ДАААА!!!! моя мечта!!! все сейчас пойду в уголок и буду от зависти тихо рыдать))) как же я хочу суку с хвостом и ушамиии!!!! ФАРИД РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:46 | Сообщение # 144 |
завис
| Это я его на хвостатую уговорила.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:54 | Сообщение # 145 |
STAR
| Lissenok, значит ты просто УМНИЧКА!!!!! со снегом свежим тебя!!! а у меня вот сегодняшние фоточки новые есть))) тут мне их лица понравились))) Бадюха Викушу играть зовет, а этот мамсик отказывался)) потом она ему типа блохастиков выкусывала)) пробовала всю Радку в пасть засунуть)) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:56 | Сообщение # 146 |
STAR
| изображала из себя ГИГАНСКУЮ ТАКСУ)) а это гости у нас были, ей места не было)) так она на Викушу и уселась))) 
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:57 | Сообщение # 147 |
завис
| Рыжая, и Вас со снегом. А я снег жутко не люблю. просто терпеть не могу, вот и страдаю. Фотки замечательные как всегда, а особенно с Вашими коментариями.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:59 | Сообщение # 148 |
STAR
| а это минут 15 назад их Танюха во дворе поснимала, на свежем снежку)) 
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:59 | Сообщение # 149 |
завис
| Рыжая, но больше всего мне последняя понравилась, где она на Вике сидит
Сообщение отредактировал Lissenok - Среда, 09.01.2008, 01:01 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:01 | Сообщение # 150 |
STAR
| Lissenok, вот интересно, Танюша тоже снег терпеть не может, видно вы с ней мерзлячки, а я наоборот только зимой и оживаю))) а может это просто возраст у меня такой, ведь когда молодая была тоже тепло больше любила)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:05 | Сообщение # 151 |
STAR
| Quote (Lissenok) где она на Вике сидит так наглости ДОБЕРОВ можно позавидовать,)))) у меня к стати вчера Андрей с семьёй и конечно НАТТИ были в гостях, жаль что не пофотали только, но НАТТИ выглядит сейчас просто СУПЕРР!!! так мы вчера над Виком ухохотались, он выпросил у Саши (жена Андрея) пирожок, а тут Натти подошла, так Вик пол пирожка ей отдал, прямо откусил половину, а другую перед не положил)))
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:11 | Сообщение # 152 |
завис
| Рыжая, а она не лев случайно? Фарид, любит когда холодно, а когда лед не любит, падать боится. Жаль конечно что вчера у Вас фотика не было
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:18 | Сообщение # 153 |
STAR
| Lissenok, нее Танюха водолей и коза, а я телец и собака))) так и я как Фарид, тоже гололед терпеть не могу, и тоже по такой же причине))))) да фотик был, только мы так заболтались, что просто забыли собанек нафотать(((( знаешь же как бывает, если люди собираются с которыми интересно то тут уже не до фотанья, а собам и без нас веселуха была, уж они набесились как только могли)))
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 09.01.2008, 04:12 | Сообщение # 154 |
ценный
| Quote (Рыжая) а это гости у нас были, ей места не было)) так она на Викушу и уселась))) гы гы Lissenok, ну эстония очень даже доберманская страна)))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 10:07 | Сообщение # 155 |
завис
| laiti, а я и не говорила, что это не доберманская страна. Это Фарид написал, и опять он куда то пропал, обещал посещать форум и писать все новости
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 09.01.2008, 11:45 | Сообщение # 156 |
ценный
| Quote (Lissenok) Это Фарид написал, упс сорри - перепутала)) новостей бум ждать! яшерос в общем то известный уже питомник)), а может потому что тут поближе .... а яшеросе красивые девочки в том числе и от хайниде киа, а хайниде тож эстония... в общем эстонцы молодцы))) OPHRA OPHELIA красотка
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Среда, 09.01.2008, 11:57 |
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:38 | Сообщение # 157 |
завис
| laiti, Мой муж просто всех замучил с этой девчонкой. Ездил за ней в Эстонию на машине, устал. Короче надеюсь он сам про свои приключения напишет
|
| |
| |
| Dana |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:25 | Сообщение # 158 |
|
мимо пролетал
| Lissenok, девочка очень красивая! шикарный форбруст,красивая линия верха и шея,поздравляю с новой производительницей :)! однако,пора питомник регистрировать...;) Рыжая, Бадди-это клоун;)в фото из серии "Один день" очень понравилась моська ее,а там,где Бадди сидит верхом на Вике-просто надо отправить на конкурс! победит;) Фарид,ждем рассказа о трудностях и невзгодах поездки
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:43 | Сообщение # 159 |
STAR
| Quote (Lissenok) Ездил за ней в Эстонию на машине, устал. Короче надеюсь он сам про свои приключения напишет и я тоже надеюсь!!!!! Dana, ты хоть Николашку дома пофотай, а то весной на выставке и не узнаю поди его, совсем же уже большой станет)))) а я жаловаться сейчас буду на крокодилину свою))) она сегодня мне отмочила такооое, что ни в какие ворота не лезет((( я утром встаю, выхожу из спальни и вижу открытую коробку конфет огромную, а там всего несколько штук лежит, я потом посчитала, оказалось 6!!!! штук))) ну я конечно удивилась, ведь вечером была практически полная, но мысль промелькнула, наверное Танюха решила на работу забрать, ну думаю забрала и забрала))) потопала в кухню чайник включить, включила, топаю в зал мимо Танюхиной комнаты, и просто ОФИГЕЛААА там вот такая картина!!! а я еще поразилась вся стая радуется скачет, а Бадья так скромно в кресле лежит, я еще проходя мимо неё за такое поведение культурное в нос чмокнула))) ага то не скромность былааа!! то она от обжорства (просто скотина) встать не могла я для начала обнюхала всю стаю, так шоколадом перло только от этой ну конечно по репе она получила))) только не надо думать что эта..... (слова нежные у меня кончились))) хоть расстроилась, фиг там!!! я пока убирала у Танюхи, захожу и вот такую картину вижу вот как я вам сегодня на Бадьку нажаловалась, она чет после Танюхиново отпуска разбаловалась)))) ну да фигня я ей не мамть родная, а бабка!!! живо к порядку призову))))
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:20 | Сообщение # 160 |
завис
| Dana, Фарид обрадовался, что Вам всем она понравилась. Обещал сегодня написать большой пост, ну посмотрим короче еще бы фотки сделал и я была бы счастлива, тем более он так их всех хвалит. Рыжая, ну Бадька просто супер отпадная девушка. Это ж надл так на диванчике развалиться. Нет смотрю и налюбоваться не могу. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|