|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:56 | Сообщение # 2421 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Queen) Отлично! Доча папу терроризирует! а у меня доча маму, правда маме когда надоедает, то доча быстренько отхватывает и опять любовь у них и общее доставание риджбека, который быстро сваливает в спальню и там и тарится пока девки не на бесятся, в общем веселуха)))) Чарли с Милой в одном доме живут то? как гуляете с двумя? или есть еще собаньки?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:31 | Сообщение # 2422 |
STAR
| Queen, Quote (Queen) А вот и мои добермашки! Знакомьтесь: какие у Вас замечательные доберы))) папа просто суперррр выглядит, доча красавица)))) Quote (Queen) Отлично! Доча папу терроризирует! biggrin вот я бы удивилась если бы на оборот 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:32 | Сообщение # 2423 |
притормозил
| Quote (Рыжая) правда маме когда надоедает, то доча быстренько отхватывает А у нас папанька терпит! Он у нас джентельмен! Quote (Рыжая) Чарли с Милой в одном доме живут то? как гуляете с двумя? или есть еще собаньки? Да они живут в одном доме (частном). Поэтому гулять с ними не проблема! И собаки у нас, тоже ещё есть! Я вам даже больше скажу, у нас их много!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:33 | Сообщение # 2424 |
притормозил
| Quote (Кутеишна) какие у Вас замечательные доберы))) папа просто суперррр выглядит, доча красавица)))) Спасибо! Quote (Кутеишна) вот я бы удивилась если бы на оборот
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 05.08.2009, 19:00 | Сообщение # 2425 |
завис
| Queen, Классные какие! Всех показывайте.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:13 | Сообщение # 2426 |
STAR
| Queen, мы тоже в частном доме, и у нас 5 собак, два добера мама Бадюха и дочь Лаки, риджбек Вик, овчарка Рада и старенькая дворяночка Кутенька, Кутеишна к стати моя дочь и мама Бадюхи, а моя обожаемая - зацелованная и разбалованная Лаки или Мелкая, у kvinton, два чудесных пацана Эльс - добер и Квинечка - ксолоитцкуинтли, у Алеси САО, так чтомы тут почти все многодетные, рады будем всех здесь видеть к стати мои все пятеро хоть и частный дом, но живут все на диванах кроватях, а ваши дома или в вольерах, и модет как многодетные мамочки уже на ты перейдем kvinton, обалденная аватарка вот только Квини почему нет 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:31 | Сообщение # 2427 |
завис
| Рыжая, Спасибо,нужно сделать
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:47 | Сообщение # 2428 |
притормозил
| Quote (kvinton) Queen, Классные какие! Всех показывайте. Спасибки! Я бы показала, но это же доберманска ветка! Рыжая, можно и на ты! У меня вообще тоже пять: 2 добермана, такса, кавказуха, той-пинчер (метис той-терьера и пинчера ). Живут все дома на диванах кроме кавказухи... А сейчас ещё плюс два щена! 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:15 | Сообщение # 2429 |
завис
| Queen, какая большая семья.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:35 | Сообщение # 2430 |
STAR
| Quote (Queen) Я бы показала, но это же доберманска ветка! Queen, и что это основной так сказать лейбмотив, но вон Эльсикс Квиней неразлучны, у меня все вместе дуракавалянием занимаются так что если есть фотки общие будем только рады уже сижу в предвкушении добертаксотой семью увидеть, а детки чьи?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:41 | Сообщение # 2431 |
STAR
| Queen, и не парься по пустякам, на этом форуме можно практически все есть желание трепимся на отвлеченные темы, нет на породные, есть желание впихать сюда всю компанию - вперед, у нас вон не давно на шпицовой ветке Инка мужа потеряла а на шарпеинной как то решали какие удобрения лучше модеры народ не шугают, шугают только если больше трех фото пихают в один пост или форум перекашивают ну и ругаемся если приспичело в определенном месте, так что не стесняйся - чувствуй себя как дома
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:51 | Сообщение # 2432 |
родной
| Рыжая, Ларис, фото с комментами , как всегда !!!как будто там же , с вами на речке!!!здорово клоны плещутся!!!ну ни как не разобрать - кто из них кто!? посмотрела фото - и настроение откуда ни возмись прибавилось!!! Бадюша с Лаки выглядят обалденно!!! Queen, здравствуйте!!!какие чудные добермашки!!папа с дочей уживаются прямо как у нас (тоже папа с дочей)!!!доча очень хороша!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:23 | Сообщение # 2433 |
притормозил
| Alessya, спасибки! Ну так наверное уживаются все папы с дочами! Рыжая, у вас тут все можно? Неужели существуют такие форумы? Здорово! А то на других чуть, что не так сразу замечание или бан! Но вот к сожалению общих фот тю-тю хороших... Quote (Рыжая) а детки чьи? А детки у нас таксоня - доча нашей таксы и алиментный доберманский щенок!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:40 | Сообщение # 2434 |
родной
| Quote (Queen) Ну так наверное уживаются все папы с дочами! да уж, наша доставала так припекает папика, он не знает куда от нее деваться... в безысходном положении щелкает своими челюстями, они у него не маленькие, хватает ровно на 5 минут... Quote (Queen) А детки у нас таксоня - доча нашей таксы и алиментный доберманский щенок! ой, а давайте их фотки!!! хочется лялек посмотреть!! 
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:07 | Сообщение # 2435 |
притормозил
| Quote (Alessya) да уж, наша доставала так припекает папика, он не знает куда от нее деваться... sad в безысходном положении щелкает своими челюстями, они у него не маленькие, хватает ровно на 5 минут... Это ещё пол беды, а когда позапрошлой зимой ещё и Милкиниго братишку на передержку на месяц привозили! Вот тогда... бедный Чарли! :D Наши детки! 
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 06.08.2009, 15:52 |
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:09 | Сообщение # 2436 |
притормозил
| У нас было двое щенков, где-то недельку назад один из них обрёл хозяина!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2437 |
родной
| Quote (Queen) бедный Чарли! бедняга Чарли, досталось ему... Queen, эх, какие сладкие малипусики!! потискать охото!!! шоколадка такой интересный!! желаю найти и второму реьетенку достойного хозяина!!! прелесть!!!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:21 | Сообщение # 2438 |
притормозил
| Таксоня!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2439 |
притормозил
| Alessya, спасибо большое за добрые слова! Quote (Alessya) бедняга Чарли, досталось ему... cry Не то слово!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:44 | Сообщение # 2440 |
родной
| минидобермусик, хорошенький такой, прелесть!!! 
|
| |
| |
|