|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:41 | Сообщение # 2441 |
притормозил
Статус: Offline
| Quote (Alessya) минидобермусик, хорошенький такой, прелесть!!! biggrin
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2442 |
STAR
| Quote (Alessya) посмотрела фото - и настроение откуда ни возмись прибавилось!!! эт чего у тебя там за хандра настроение ВСЕГДА должно быть ну если не совсем веселуха, то хотя бы улыбающееся я вот сижу и ржу проснуться то я сегодня проснулась, а встать ну ни как спине и так шиздец, а мои видно кони решили что мне без них фигово спать ну утром когда Саша с Танюхой уехали на работы они и приперлись дружной компанией ко мне в кровать, Вик то с Радкой развалились с Сашиной стороны, а Бадюха с Лаки и Кутька меня обложили, а ведь они когда спят то им по фигу что я буквой Z скрючилась я в принципе и проснулась от того что боль дикая в спине была, еле на карачки встала в кровати, а когда сползала с неё то еще и пару пинков от любимых доберш получила, видно они решили мой процесс сползания ускорить самое потешное что эти ведьмы еще и улыбались видя мои страдания - в общем я им сегодня с с утра сказала что они сцуки ты же знаешь как я всегда рассуждаю - проблемы и здоровье фиговые надо воспринимать с улыбкой, они тогда фиговыми быть перестают, главное что мы живы Quote (Queen) Рыжая, у вас тут все можно? матерится нельзя к стати полазь по форуму у нас тут мнооого интересного Quote (Queen) А то на других чуть, что не так сразу замечание или бан! здесь этого нет и не будет самое большое наказание эт когда модер типа строжится, знаешь у нас на ветках и породники старые и заводчики и судьи, в общем кого только нет, единственное нет распальцованных и фанатеющих только за одну породу, а вот старых собачников много, всегда рады на что то ответить или присоветовать, я хоть к старым и отношусь, но вот столкнулась с проблемой по кобелю - помогла Дианка с шарпеинной ветки 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:11 | Сообщение # 2443 |
STAR
| Queen, оболденные фоты, особенно доберманенок с таксеной))) а такса то у тебя смотрю титулованная дама, да еще и чернаяяя, я просто фанатею к ч/п таксам, на доберов похожи или мы на них а Мила выставляется? как к стати таскену то звать, лениво на ветку к ним топать, думаю ты уже там тоже красотку свою показала))) а это моя компания))) это Мелкая на Вике спит))) это Вик, Танюха (Кутеишна), Кутька и Бадюха)))) это Радка с Виком))) 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2444 |
родной
| Quote (Рыжая) эт чего у тебя там за хандра да на работе одна , незнаю как точнее сказать, в общем ворует и по крупному, поймать не могу, а знаю , что она...вот в раздумьях.... Quote (Рыжая) ну утром когда Саша с Танюхой уехали на работы они и приперлись дружной компанией ко мне в кровать, Ларис, недолго возлежала на перинах в одиночестве, там за дверями спальни очередь с утра, ждут , когда момент появится, ну кто же им не воспользуется?!с любимой мамочкой поваляться ?! вдруг мамочка скучает без них(клонов)... Quote (Рыжая) пару пинков от любимых доберш получила, видно они решили мой процесс сползания ускорить это ж любя , ласково так по спинке , чтобы маме легче вставалось!!! Quote (Рыжая) эти ведьмы еще и улыбались видя мои страдания - а это для настроения ... Quote (Рыжая) главное что мы живы ох, золотые слова... фоты отпадные, ну как смотреть такое с постным лицом!!! а Танюха с Кутеичкой - вообще, надо же так поймать момент!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:02 | Сообщение # 2445 |
притормозил
| Рыжая, ну у вас прямо как у нас! Quote (Рыжая) матерится нельзя Ну это понятно! Quote (Рыжая) а такса то у тебя смотрю титулованная дама. как к стати таскену то звать Пока ещё нет! Это доча моей старшой таксы! Мы с ней в бэбиках 2 августа на двух выставках были... получили 2хЛБ, BBIS-II, BBIS-III! Зовут её Джесика (Танго Соловья Женева Дочь Аззурры)... вообще она как бы продаётся! Quote (Рыжая) а Мила выставляется? Конечно! У нас все собаки имеющие документы выставляются! Quote (Рыжая) а это моя компания))) Клёвая у тебя компания!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2446 |
STAR
| Quote (Alessya) вот в раздумьях.... Алесь да фигли думать увольняй и все, ну найди причину просто какую ни будь ты что думаешь на её место не найдешь другую? валом сейчас без работ сидят сколько можно говорит - жестче надо быть Quote (Alessya) ласково так по спинке вот именно что по ней самой, по больной а Танюхе вчера добесились пинком в глаз получила, я ж говорю кони а не собаки, лягаются уж точно как лошади Quote (Queen) 2хЛБ, BBIS-II, BBIS-III! то что луший беби это конечно прекрасно, а вот то что БЭСТЫ отхватили это ПРОСТО СУПЕРРР!!!!! ведь быть замеченным и отмеченным на бестах когда есть и другие бебики это просто пойду щас в таксах поздравлялку повешаю)))) а то что продается эт понятно - всех себе не оставить, как бы порой этого не хотелось, сделай в форуме продажа темку на её продажу, да не забудь отписать про первые победы, глядишь в Алмаате кто то захочет
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:32 | Сообщение # 2447 |
родной
| Quote (Рыжая) да фигли думать увольняй и все, ну найди причину просто какую ни будь а вот действительно, вы правы, уволю нафинг...надоело либеральничать... Quote (Рыжая) а Танюхе вчера добесились пинком в глаз получила, вот это да, бедненькая, от таких коней да в глаз - это весьма ощутимо!!!мне давеча Юлдузка играючи шарканула слегка зубиком по руке, получился огроменный синячище!! еще и на самом видном месте!!хожу как побитая ... 
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2448 |
притормозил
| Quote (Рыжая) а вот то что БЭСТЫ отхватили это ПРОСТО СУПЕРРР!!!!! Я как бы не хочу хвастаться... но на самом деле очень приятно! В бэсте в котором было 12 собак мы заняли второе! А в котором 10 собак третье!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2449 |
притормозил
| А наш сына Ричик сегодня ходил первый раз на самостоятельную прогулку! Своими ножками!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2450 |
притормозил
|
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2451 |
притормозил
|
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2452 |
притормозил
|
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2453 |
притормозил
|
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2454 |
притормозил
|
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:38 | Сообщение # 2455 |
родной
| Queen, какой славненький малышок!!!очень нравится!!! хорошо гуляет, в травке чудненько так смотрится!!!
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2456 |
притормозил
| Quote (Alessya) Queen, какой славненький малышок!!!очень нравится!!! biggrin хорошо гуляет, в травке чудненько так смотрится!!! biggrin Спасибки! Ага лапа! Обожаю его!
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:57 | Сообщение # 2457 |
завис
| Queen, Очень понравились добердеточки, замечательному шоколадке Ричику найти скорее любящие ручки,таксеныш молодчинка,поздравляю.Чарльз молодец,настоящий мужчина,сильный и мудрый,уважаем. Чего с этими девками связываться.У меня одно время жили мама и великовозрастный сынуля,тоже не плохо все было,правда один раз когда мамаша решила сына повоспитывать,тот цапанул ее за филейную часть,даже шрам остался,но потом все было нормально.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:25 | Сообщение # 2458 |
STAR
| Queen, шоколадка Ричик - прелестен kvinton, уряяяя - вот теперь правильная аватарка 
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:43 | Сообщение # 2459 |
притормозил
| kvinton, Рыжая, спасибо! Quote (kvinton) шоколадке Ричику найти скорее любящие ручки Вот ищем ручки! Звонят по объявлению... но всем нужна собака для украшения дивана за копейку! Ну то есть, как все говорят "для себя"!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2460 |
вахмурка
| Рыжая, прккрасная прогулка! И комменты - супер! Жаль, у меня не все фотографии открылись. У меня вообще последнее время инет глючит. Пошла обрабатывать вчерашние фотографи, тоже похвастаться спешу!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
|