Пятница, 06.02.2026, 00:41
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:41 | Сообщение # 2441
притормозил
Статус: Offline
Quote (Alessya)
минидобермусик, хорошенький такой, прелесть!!! biggrin

teehee

Рыжая Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2442
STAR
Quote (Alessya)
посмотрела фото - и настроение откуда ни возмись прибавилось!!!

эт чего у тебя там за хандра cry настроение ВСЕГДА должно быть ну если не совсем веселуха, то хотя бы улыбающееся biggrin я вот сижу и ржу проснуться то я сегодня проснулась, а встать ну ни как cry спине и так шиздец, а мои видно кони решили что мне без них фигово спать biggrin ну утром когда Саша с Танюхой уехали на работы они и приперлись дружной компанией ко мне в кровать, Вик то с Радкой развалились с Сашиной стороны, а Бадюха с Лаки и Кутька меня обложили, а ведь они когда спят то им по фигу что я буквой Z скрючилась biggrin я в принципе и проснулась от того что боль дикая в спине была, еле на карачки встала в кровати, а когда сползала с неё то еще и пару пинков от любимых доберш получила, видно они решили мой процесс сползания ускорить cry самое потешное что эти ведьмы еще и улыбались видя мои страдания - в общем я им сегодня с с утра сказала что они сцуки biggrin ты же знаешь как я всегда рассуждаю - проблемы и здоровье фиговые надо воспринимать с улыбкой, они тогда фиговыми быть перестают, главное что мы живы biggrin

Quote (Queen)
Рыжая, у вас тут все можно?

матерится нельзя biggrin к стати полазь по форуму у нас тут мнооого интересного tongue

Quote (Queen)
А то на других чуть, что не так сразу замечание или бан!

здесь этого нет и не будет biggrin самое большое наказание эт когда модер типа строжится, знаешь у нас на ветках и породники старые и заводчики и судьи, в общем кого только нет, единственное нет распальцованных и фанатеющих только за одну породу, а вот старых собачников много, всегда рады на что то ответить или присоветовать, я хоть к старым и отношусь, но вот столкнулась с проблемой по кобелю - помогла Дианка с шарпеинной ветки smile

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:11 | Сообщение # 2443
STAR
Queen, оболденные фоты, особенно доберманенок с таксеной))) а такса то у тебя смотрю титулованная дама, да еще и чернаяяя, я просто фанатею к ч/п таксам, на доберов похожи или мы на них biggrin а Мила выставляется? как к стати таскену то звать, лениво на ветку к ним топать, думаю ты уже там тоже красотку свою показала)))

а это моя компания)))

это Мелкая на Вике спит)))

это Вик, Танюха (Кутеишна), Кутька и Бадюха))))

это Радка с Виком)))

Alessya Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2444
родной
Quote (Рыжая)
эт чего у тебя там за хандра

да на работе одна , незнаю как точнее сказать, в общем ворует и по крупному, поймать не могу, а знаю , что она...вот в раздумьях.... sad

Quote (Рыжая)
ну утром когда Саша с Танюхой уехали на работы они и приперлись дружной компанией ко мне в кровать,

Ларис, недолго возлежала на перинах в одиночестве, biggrin там за дверями спальни очередь с утра, ждут , когда момент появится, ну кто же им не воспользуется?!с любимой мамочкой поваляться ?! biggrin вдруг мамочка скучает без них(клонов)... tongue

Quote (Рыжая)
пару пинков от любимых доберш получила, видно они решили мой процесс сползания ускорить

это ж любя biggrin , ласково так по спинке , чтобы маме легче вставалось!!! biggrin

Quote (Рыжая)
эти ведьмы еще и улыбались видя мои страдания -
а это для настроения ... biggrin

Quote (Рыжая)
главное что мы живы

ох, золотые слова...

фоты отпадные, ну как смотреть такое с постным лицом!!! biggrin а Танюха с Кутеичкой - вообще, надо же так поймать момент!!! biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:02 | Сообщение # 2445
притормозил
Рыжая, ну у вас прямо как у нас! crazy
Quote (Рыжая)
матерится нельзя

Ну это понятно! biggrin
Quote (Рыжая)
а такса то у тебя смотрю титулованная дама. как к стати таскену то звать

Пока ещё нет! Это доча моей старшой таксы! Мы с ней в бэбиках 2 августа на двух выставках были... получили 2хЛБ, BBIS-II, BBIS-III! Зовут её Джесика (Танго Соловья Женева Дочь Аззурры)... вообще она как бы продаётся! smile
Quote (Рыжая)
а Мила выставляется?

Конечно! У нас все собаки имеющие документы выставляются! biggrin
Quote (Рыжая)
а это моя компания)))

Клёвая у тебя компания! love

Рыжая Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2446
STAR
Quote (Alessya)
вот в раздумьях....

Алесь да фигли думать увольняй и все, ну найди причину просто какую ни будь angry ты что думаешь на её место не найдешь другую? валом сейчас без работ сидят sad сколько можно говорит - жестче надо быть cool

Quote (Alessya)
ласково так по спинке

вот именно что по ней самой, по больной cry а Танюхе вчера добесились пинком в глаз получила, я ж говорю кони а не собаки, лягаются уж точно как лошади biggrin

Quote (Queen)
2хЛБ, BBIS-II, BBIS-III!

то что луший беби это конечно прекрасно, а вот то что БЭСТЫ отхватили это ПРОСТО СУПЕРРР!!!!! ведь быть замеченным и отмеченным на бестах когда есть и другие бебики это просто thumbup пойду щас в таксах поздравлялку повешаю)))) а то что продается эт понятно - всех себе не оставить, как бы порой этого не хотелось, сделай в форуме продажа темку на её продажу, да не забудь отписать про первые победы, глядишь в Алмаате кто то захочет gossip

Alessya Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:32 | Сообщение # 2447
родной
Quote (Рыжая)
да фигли думать увольняй и все, ну найди причину просто какую ни будь

а вот действительно, вы правы, уволю нафинг...надоело либеральничать... angry

Quote (Рыжая)
а Танюхе вчера добесились пинком в глаз получила,

вот это да, бедненькая, от таких коней да в глаз - это весьма ощутимо!!!мне давеча Юлдузка играючи шарканула слегка зубиком по руке, получился огроменный синячище!! еще и на самом видном месте!!хожу как побитая ... sad

Цицерон

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2448
притормозил
Quote (Рыжая)
а вот то что БЭСТЫ отхватили это ПРОСТО СУПЕРРР!!!!!

Я как бы не хочу хвастаться... но на самом деле очень приятно! В бэсте в котором было 12 собак мы заняли второе! А в котором 10 собак третье! biggrin

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2449
притормозил
А наш сына Ричик сегодня ходил первый раз на самостоятельную прогулку! Своими ножками! smile

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2450
притормозил

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2451
притормозил

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2452
притормозил

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2453
притормозил

Queen Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2454
притормозил

Alessya Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:38 | Сообщение # 2455
родной
Queen, какой славненький малышок!!!очень нравится!!! biggrin хорошо гуляет, в травке чудненько так смотрится!!! biggrin

Цицерон

Queen Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2456
притормозил
Quote (Alessya)
Queen, какой славненький малышок!!!очень нравится!!! biggrin хорошо гуляет, в травке чудненько так смотрится!!! biggrin

Спасибки! Ага лапа! Обожаю его! heart love

kvinton Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:57 | Сообщение # 2457
завис
Queen, Очень понравились добердеточки, замечательному шоколадке Ричику найти скорее любящие ручки,таксеныш молодчинка,поздравляю.Чарльз молодец,настоящий мужчина,сильный и мудрый,уважаем. biggrin Чего с этими девками связываться.У меня одно время жили мама и великовозрастный сынуля,тоже не плохо все было,правда один раз когда мамаша решила сына повоспитывать,тот цапанул ее за филейную часть,даже шрам остался,но потом все было нормально.

Рыжая Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:25 | Сообщение # 2458
STAR
Queen, шоколадка Ричик - прелестен love

kvinton, уряяяя - вот теперь правильная аватарка flowers flowers flowers

Queen Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:43 | Сообщение # 2459
притормозил
kvinton, Рыжая, спасибо! smile
Quote (kvinton)
шоколадке Ричику найти скорее любящие ручки

Вот ищем ручки! Звонят по объявлению... но всем нужна собака для украшения дивана за копейку! Ну то есть, как все говорят "для себя"! dry

Масяня Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2460
вахмурка
Рыжая, прккрасная прогулка! И комменты - супер! Жаль, у меня не все фотографии открылись. У меня вообще последнее время инет глючит. Пошла обрабатывать вчерашние фотографи, тоже похвастаться спешу!

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026