Суббота, 07.02.2026, 07:13
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
kvinton Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 2481
завис
Статус: Offline
Alessya, Lissenok, Спасибо.

Рыжая Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:00 | Сообщение # 2482
STAR
Mania, Женечка привет мой хороший, письмо получила, а отвечаю коротенько пока тут, болела сильно, ттт теперь вроде все biggrin отвечу и на письмо, но чуть позже, пока долго сидеть не могу, по причине отваливания нижней части после уколов biggrin что то Дусенцию ты давно не показывала,выставки поди тоже начинаются,давай выбирай время)))) Лотте привет большууущий!!!!

Lissenok, Бельгийский Принц ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! как ты там, как детки, сюда не собираешься,или уже были? Фариду БОООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Adiag, respect за фото мама с дочей ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! artist artist artist поедание и таскание яблок ими меня насмешило и конечно восхитило, мои так дружно не воруют biggrin на фото с прогулки не только собаки красивейшие,но и природа обалдеть!!!!! а унас вся зелень за лето выгорела, фото сделаю вывешу)))

Quote (kvinton)
моего природа обделила,к сожалению

kvinton, не наговаривай на Эльсика blow всё у него на месте и все отлично, да и Лисенок правильно говорит, голова у него отличная,а шея и выход просто обалденные thumbup ну а от такого спортивного пацана я бы то же не отказалась)))) ты глянь не своим критическим взглядом,а просто посмотри какие мышцы у него отпадные,он же сзади когда бежит на породистого коня похож в общем КРАСОТУН!!!!

Alessya, и Полька и Марьяша чудесно выглядят, правда другого я и не жду biggrin Татьяне привет,как смогу звякну))))

собаки те же люди, только лучше

Mania Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:27 | Сообщение # 2483
завис
Quote (Рыжая)
болела сильно

Я так и думала, предчувстве, блин, не обманывает . Жду письма sad Эх..........расстроила ты меня

Alessya Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:53 | Сообщение # 2484
родной
Quote (Рыжая)
Полька и Марьяша чудесно выглядят, правда другого я и не жду Татьяне привет,как смогу звякну))

спасибо Лариса!!привет передам обязательно!!а вы не хворайте, завязывать надо с этим!! biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Лотта Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:51 | Сообщение # 2485
завис
Quote (Рыжая)
Лотте привет большууущий!!!!

Я уже тут... biggrin Большое спасибо за привет. happy Как быстро все хорошее заканчивается вот и отпуск пролетел... А так было классно отдыхать на Черном море.... Ласковое солнышко, горячий песок.... Эх.... Ну ладно начинаются суровые будни. sad
Quote (Рыжая)
болела сильно, ттт теперь вроде все

Ну слава богу, что все уже хорошо. Нам болеть нельзя... smile

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Сообщение отредактировал Лотта - Суббота, 05.09.2009, 05:54

kvinton Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:44 | Сообщение # 2486
завис
Рыжая, Спасибо,я ему передам,пусть гордится biggrin Болеть не нужно,ты нам здесь нужна. flowers
Alessya, красавцы папа и доча.
Лотта, счастливцы biggrin

Alessya Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:59 | Сообщение # 2487
родной
kvinton, спасибо!!! biggrin обожаю их... biggrin

Цицерон

Adiag Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:09 | Сообщение # 2488
притормозил
Jee jee jee hali hali biggrin
Tsitala novosti s IDC
jest povod pozdravit Lissenok, ihnii prints IDC Jugend Sieger clap

brown male -Pride of Russia KASPIJ
(Fedor del Nasi - Euro Dinamika iz Zoosfery)

Кутеишна Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:59 | Сообщение # 2489
STAR
Adiag, замечательные новости ПОЗДРАВЛЯЮ от души
а я вот фотку нашла и дернула))))))) если я правильно нашла))) если нет пусть Анечка меня поправит angel

Гордость России Kaspij (Федор дель Наси - Евро Динамика из Зоосферы)

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Сообщение отредактировал Кутеишна - Вторник, 08.09.2009, 15:26

kvinton Дата: Среда, 09.09.2009, 13:21 | Сообщение # 2490
завис
Lissenok, Поздравляю Вас и Вашего принца Прайд оф Раша Каспия с заслуженной победой на ИДЦ. flowers
Так же поздравляю всех российских доберманистов.Молодцы. Очень рада за Паулину и Плавиуса( Ермак-Эвридика),надеюсь Оля(Ракета) забежит и расскажет.

Lissenok Дата: Среда, 09.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2491
завис
kvinton, Кутеишна, Adiag, Ogromnoe spasibo za Vashi pozdravlenija. Vsegda priyatno, kogda za tebya boleyut. My s Faridom vernulis' rano utrom vchera, ochen' ustali. VPOznakomilis' s ochen mnogimi i interesnymi lud'mi, veselo proveli vremya.

Кутеишна Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:44 | Сообщение # 2492
STAR
Lissenok, неее спасибо не отделаешься)))) а фотки где?

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Lissenok Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:13 | Сообщение # 2493
завис
Кутеишна, fotki nataskaju s review. Sami sdelat' ne smogli, tak kak u menya malysh, da eshe i Ruska huliganil, vse vremmya propadal, ya begala ego iskala

Adiag Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:59 | Сообщение # 2494
притормозил
Pride of Russija Kaspij - foto by Giota
Na etom saite jest jeshjo MNOGO ssilok na fotografii s IDC

Lissenok Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00 | Сообщение # 2495
завис
Adiag, spasibo za ssylku na site

kvinton Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:49 | Сообщение # 2496
завис
Lissenok, Очень красивый парень artist
Моего опять назвали сукой,все время называют,я понимаю что для кобеля он мелковат,но он же гладкошерстный,можно все увидеть cry В молодости говорили что он сучьего типа,поэтому не стоит ждать что он разовьется(был худенький и плоский),все-таки вес он набрал годам к трем,все-равно называают сукой,один знакомый доберманист встретил нас на соревнованиях по фрисби,посмотрел на пса,сказал что хороший костяк(я возгордилась,но рано радовалась),потом сказал что длинноват,но для суки это не плохо biggrin Вот так вот,а вы говорите голова(мне,например,голова не нравится,нет челюсти и головешка маленькая),вообщем не собака,а слезы одни,может быть кто-нибудь объяснит что такое этот сучий тип,в будующем хочу взять собаку для выставок,хотелось бы чтобы больше оч.хора получал,а то какой смысл.И можно ли в щенке увидеть этот "сучий тип",мой был одним из самых крупных в помете,может быть я что-то не то делаю,что у меня вырастают безгрудые,плоские и безголовые собаки. cry

Сообщение отредактировал kvinton - Вторник, 15.09.2009, 00:51

Adiag Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:48 | Сообщение # 2497
притормозил
kvinton,
Ne rastraivaites i ljubite jevo takim, kakoi on jest smile
Mozet bit on po harakteru NAMNOGO lutshe, tsem kakoita neopisannoi krasoti CH...
Vistavka, eta ved 5 minut, jesli povezjot i BOB... to jeshjo 5 minut, a zivjom ta ved mi s nimi rjadom KAZDII DEN.

U menja do Panda i Päts bil patsan Dago... ot Jivago ... tak vot moi patsan bil toze bez kostjaka, ploskovatii itd... no harakter, metshta smile
Do sih por vspominaju imenno jevo harakter, privjazannost, zelanije delat vsjo, shto bi tolko ugodit mne... ne dratshlivii...

Vot jeshjo dobavlju... DR reklama shenkov
Zdes dovolno obeshajushije shenki smile
Tsut rodstvenniki k mojemu patsanu Dago (ihnii ded, brat mojevo Dago)
Pando Pandero - eta vot papasha shenkov s reklami, jevo papasha brat mojevo Dago- Dero.

Сообщение отредактировал Adiag - Вторник, 15.09.2009, 14:18

Alessya Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:22 | Сообщение # 2498
родной
kvinton, ну я не знаю, у людей глаз нет , что ли!? видно же , что кобель!!! и к тому же развит физически очень хорошо...у меня , к примеру, при взгляде на фото с ним, даже вопроса не возникло - кобель или сука, тем более спутать так откровенно, да еще и собачнику... sad подумаешь, не выставочный, зато у него много других достоинств...и потом, он же самый родной и самый лучший!!! biggrin

Цицерон

kvinton Дата: Среда, 16.09.2009, 01:36 | Сообщение # 2499
завис
Adiag, Alessya, Спасибо flowers Выставки нам не нужны,просто мне нравятся немного другие собаки,когда брала,то думала что взяла крупного щенка отличных кровей,а выросло повторение первых двух собак,характер наверное хороший,но и тут куча проблем в том плане,что пес совсем ко мне не привязан,более того из-за неправильно выстроенных ранее отношений для него команда "ко мне"звучит как сигнал к отступлению и убеганию,да еще жуткая помойка,когда у меня были предыдущие собаки я думала что доберманы самая интелигентная порода,не подбирают на улице,ан нет,подбирают и г-но едят,конечно он лучший и наверное у него есть достоинства,например он приносит апорт biggrin

kvinton Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:31 | Сообщение # 2500
завис
Вот он зверюга,фото с соревнований по Питч&Гоу

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026