|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| kvinton |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:47 | Сообщение # 2541 |
завис
Статус: Offline
| Alessya, Спасибо
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:56 | Сообщение # 2542 |
завис
| Quote (kvinton) Вот такие рожи мы корчим Морда супер! Умеют же корчиться.....
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:38 | Сообщение # 2543 |
завис
| АУ.... А где все?....
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:41 | Сообщение # 2544 |
завис
| Как же я за вами соскучилась, какие замечательные фотографии. Мне без вас было очень грустно. А вот вам привет из снежного Владивостока
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:08 | Сообщение # 2545 |
завис
| Кутеишна, Хде мать наша общественная, как у нее здоровье? Прям душа за нее болит
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:13 | Сообщение # 2546 |
STAR
| Mania, фотки просто писк))) а у нас почти снега нет(((( но холодно блин фотки тож есть, но ..... Quote (Mania) Хде мать наша общественная, как у нее здоровье? Прям душа за нее болит здоровье, как ога любит говорить "не дождетесь" у нас с интернетом полная..... черте что у них там твориться(((((( она рыдает, дают не на долго потом просто вырубаю((((( короче как только наладиться так она сразу выйдет, она тоже соскучилась 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:02 | Сообщение # 2547 |
завис
| Кутеишна, Ой, пусть лучше сидит без инета , главное что бы со здоровьем у нее было все нормуль, хорошие вести, Танюша, передавай ей огромный привет и целуй ее крепко. А я сегодня пришла сюда с печальным известием, у Тани (Лотты) умерла ее замечательная девочка Лотта из королевства Д*альба. 9 лет ей было, очень сожалеем. Сегодня мы (собачники-доберманисты) собираемся к ней в гости, хотим быть с ней рядом.
Сообщение отредактировал Mania - Среда, 18.11.2009, 13:05 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2548 |
родной
| Mania, передайте пож-та Тане(Лотте) искренние соболезнования...очень печально...конечно же нужно поддержать человека в такую минуту...хорошо,что вы рядом...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:42 | Сообщение # 2549 |
завис
| Alessya, обязательно все ей передам, в субботу пойдем к ней в гости.
|
| |
| |
|
| Mania |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2551 |
завис
| Кутеишна, Танечка, я обязательно ей передам , завтра идем к ней
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:01 | Сообщение # 2552 |
завис
| Mania, Надо же,у вас совсем зима,а у нас фигня какая-то,очень рады вас видеть,особенно модную девчонку в розовом.Очень жалко Лотту,9 лет это так не много Передавайте Татьяне чтобы держалась,мы с ней. Кутеишна, пусть проблемы с интернетом скорее заканчиваются,Бадеишне горячий привет,не грустить
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2553 |
STAR
| Quote (Mania) А я сегодня пришла сюда с печальным известием, у Тани (Лотты) умерла ее замечательная девочка Лотта из королевства Д*альба. 9 лет ей было, очень сожалеем. Сегодня мы (собачники-доберманисты) собираемся к ней в гости, хотим быть с ней рядом. *** Но жизнь продолжается... 
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:07 | Сообщение # 2554 |
притормозил
| Привет всем! Давненько к вам не заходила... а тут столько всего нового, столько фоток замечательных! Quote Quote (Mania) А я сегодня пришла сюда с печальным известием, у Тани (Лотты) умерла ее замечательная девочка Лотта из королевства Д*альба. 9 лет ей было, очень сожалеем. Сегодня мы (собачники-доберманисты) собираемся к ней в гости, хотим быть с ней рядом. Соболезную... У нас тоже столько всего нового произошло... кому интересно прошу сюда. Самая хорошая наша новость - это то, что в нашем доме появился недавно новый член семьи коричневый доберманий мальчишка, маленький хулиган Джеф 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:14 | Сообщение # 2555 |
родной
| Queen, прелестный малышок!! Очаровашка!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Queen |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:36 | Сообщение # 2556 |
притормозил
| Quote (Alessya) Queen, прелестный малышок!! biggrin Очаровашка!!! biggrin Спасибо!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:53 | Сообщение # 2557 |
завис
| Кутеишна, Таня, передай пожалуйста Бадеишне, что я купила наушники и установила скайп Я очень жду когда у вас заработает инет
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:38 | Сообщение # 2558 |
завис
| Спасибо всем за соболезнования.... Да живут они очень мало, к великому нашему сожалению. Лоточка навсегда останется в моем сердце..... Она живет в своих детях и внуках... Quote (Kiba) Но жизнь продолжается... Вы правы, я всем говорю также....
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:24 | Сообщение # 2559 |
ценный
| кууууууууууууу ку
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:27 | Сообщение # 2560 |
ценный
| ща пугать буду)))))))))))))))))) сначала мы делаем так ааааа потом вот так!!!!!!!!!!!! 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |