|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| kvinton |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2581 |
завис
Статус: Offline
| Ура!!! Наконец-то вспомнила пароль Alessya, Смотрю и любуюсь,такие классные собаки.Два добермана это здорово,я тоже хочу,но кобеля нам точно нельзя,у меня Квинтон распоясался Эльса строит,я конечно ругаю,Эльс строится не особо хочет и орет на Квинтона благим матом Вот сучечку взяла бы,но куда ее в течку прятать? Или отделять коблов от их причендалов(менталитет не позволяет) или искать заводчика и брать на совладение с условием выезда течной девахи к заводчику на 20 с лишним дней,но вряд ли такие найдуться.
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:02 | Сообщение # 2582 |
завис
| Нас тут поснимали немного,спасибо Александре Звягинцевой.Это с соревнований по "Питч&Гоу" и "Дог-фрисби" 
Сообщение отредактировал kvinton - Суббота, 13.02.2010, 00:03 |
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:04 | Сообщение # 2583 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:06 | Сообщение # 2584 |
завис
|
Сообщение отредактировал kvinton - Суббота, 13.02.2010, 00:09 |
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:15 | Сообщение # 2585 |
завис
| Еще у нас появился личный водитель,он из Мексики(это он так говорит,на самом деле из Калининграда). Еще у нас родился вот такой дракон
Сообщение отредактировал kvinton - Суббота, 13.02.2010, 00:19 |
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:19 | Сообщение # 2586 |
завис
|
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:24 | Сообщение # 2587 |
родной
| kvinton, приветствую вас, давненько не виделись!!! и у нас всегда, где-то тихо-тихо шуршала мысль о двух доберманах ... смотрятся в паре изумительно!!! и работают они на пару внушительнее желающих войти в калитку не постучавшись не замечено... это хорошо, что частный дом, в квартире , наверное былобы настоящее бедствие для соседей, для живущих ниже... а когда приходит время ...мы их в разные комнаты и на прогулку в разные часы, чтобы не встречались.. благо у нас два выхода из дома...но это временное неудобство. Хотя прежнего нашего добермана мы стерилизовали, племенной ценности он не представлял, разведением не занимались, а в доме еще была сука Русского черного терьера...но собаки были отменные... kvinton, фоты просто суперные!!! такие классные кадры в полете!!!в движении!!!здоровские!!!молодцы ваши любимцы!!!спортсмены!!! ну а за рулем - вообще замечательное фото!!! и дракончик о трех головах - отпад!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:30 | Сообщение # 2588 |
завис
| Обожаю смотреть фотографии где собаки в движении, Такая красота, грация и вообще много много эмоций. Мне очень нравится этот вид спорта , я недавно нашла сайт там фотки с соревнований по фрисби, офигеть можно, как они летают, а еще мне нравится когда танцуют с собаками, но я не знаю как это называется. Глядя на эти фотки я всегда думаю, кто умнее проводник или собака Два добермана это супер , тяжеловато в городской квартире держать двоих, но как тоже выкручиваются. А я еще смотрю на свою Дусю, они же такие эгоисты жуткие, ревнивые до безумия.............для нее это будет травма, если я возьму кого нить. Я когда отдала последнего ее щенка, она у меня воспряла духом, очень изменилась, и радовалась ужасно
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:46 | Сообщение # 2589 |
родной
| Quote (Mania) когда отдала последнего ее щенка, она у меня воспряла духом, очень изменилась, и радовалась ужасно вот это ревность!!нет, это ЛЮБОВЬ!!!единоличная!! у нас тоже самое, младшая все время пытается оттеснить папика от любимого хозяина(ки)!! вечная борьба за внимание....
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:38 | Сообщение # 2590 |
завис
| Рада что вам понравилось Спасибо.Танцы с собаками-это фристайл,наша инструктор Ильина Полина признанный мастер,она стояла у истоков развития этого вида дрессировки,мне она предлагала танцевать с Эльсом,но я представила какой из меня танцующий бегемот получится и решила откааться,да и Эльсу больше нравятся активные виды спорта,а в фристайле важно отрабатывать элементы,ему может показаться неинтересно,а если это так,то он будет ходить как ослик Иа,это на ОКД может пройти,но грустная собака в фристайле-это плохо,собака должна радоваться и весело выполнять все элементы.И еще когда смотришь танец профессионалов-это так здорово,а когда три притопа,три прихлопа,то это не интересно и скучно,а таких к сожалению много,я понимаю что нужно тренироваться,но я считаю что как Полиная не станцую,а плохо не хочу. Два добермана это классно,у меня Эльс не ревнивый абсолютно,но кобеля брать страшно,поскольку будут драки,а если младший будет борзеть,то Эльс не будет сильно сопротивляться,он драться толком не умеет,с сукой он бы прекрасно сдружился,но у меня маленькая квартира,даже нет двери в комнату,куда ее в "критические дни" девать,а еще есть Квиня.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2591 |
родной
| да, для танцев нужно иметь "призвание"...иначе, как справедливо замечено, получится не зажигательная пляска , а медленный вальс.. ну , а если принять во внимание, что доберман собака очень "живая", то ему действительно будет не интересно выводить медленные па... доберман - это скоростное авто... если нет дверей и в доме два кавалера, то лучше не пополнять дом барышней...из-за женщин все проблемы , лучше уж мужским коллективом, как-то спокойней...
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 17.02.2010, 06:05 | Сообщение # 2592 |
завис
| А я кстати ниразу еще не видела фоток с участием добермана в фристайле. Да уж энергии у наших любимцев через край, а если например какую нибудь кадриль или рок эн ролл было бы красиво. У меня Дуська сама по себе пляшет, от папы передалось кружится быстро , быстро. Да уж два добера, и разнополых это круто У меня одна знакомая рассказывала как она лет 10 назат держала суку и кобеля, говорит суке тампакс, попку скипидаром намажу, и ухожу на работу на целый день и ничего не происходит, видимо скипидар отбивал напрочь природный инстинкт А у нас 14 февраля была выставка и Тани (Лотты) Кингуша получил ЛПП, мы так громко кричали от радости конечно. И от всей души поздравляем ее. А моя доча среди 4 сук юниоров была вторая, для меня это просто высший пилотаж, я неожидала.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:15 | Сообщение # 2593 |
родной
| Quote (Mania) говорит суке тампакс, попку скипидаром намажу, и ухожу на работу на целый день и ничего не происходит, видимо скипидар отбивал напрочь природный инстинкт а может и нам попробовать, чтобы не закрывать их в разных местах?! интересно, а если сука-чистюля и налижится скипидара? Quote (Mania) Тани (Лотты) Кингуша получил ЛПП, мы так громко кричали вот здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Quote (Mania) моя доча среди 4 сук юниоров была вторая, для меня это просто высший пилотаж, я неожидала. ух ты, это же здорово в двойне!!! и вас с дочей от всей души с замечательными результатами!! 
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:20 | Сообщение # 2594 |
завис
| Alessya, спасибо за поздравления, и Тане я передам поздравления. Думаю со скипидаром эксперементировать не надо, говорят он щипет сильно, а слизывать сука его не будет, он воняет таааааааак, кошмар. Хотя кто его знает, раньше и кормов не было и спреев всяких отбивающих запах, и люди выкручивались как то, только я этим тогда не интересовалась, я только 4,5 года болею болезнью ДОБЕРМАН
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:41 | Сообщение # 2595 |
родной
| Mania, у нас дома сейчас ремонт, комнаты без дверей еще, а время подпирает...вот и мы в раздумьях, куда их разделять? Quote (Mania) я только 4,5 года болею болезнью ДОБЕРМАН какая замечательная болезнь!!! 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2596 |
завис
| Alessya, Я и не собираюсь брать девку,пока Кобелюк жалко.А танцевать можно и быстро,это какой танец срежиссируеш,просто нужно долго отрабатывать всякие элементы,а моему не нравится мунштра. Mania, полностью согласна с Alessya, сладкая доберболезнь Татьяну(Лотту) с Кингом с победой!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:04 | Сообщение # 2597 |
завис
| Alessya, kvinton, Я ведь раньше , до Дуняшки , собак боялась очень сильно, и маленьких, меня балонка однажды так за ноги покусала, ужас А теперь я очень сильно люблю животных вообще, но Доберман, это неописуемая любовь. А насчет разведения ребяток, может и впрвду поробовать скипидар, но вот тампакс совать я бы не рискнула,мне строшно. У меня хозяка Дусиного папы, когда у нее появилась сука, приучила ее к клетке, а сейчас сама рада этому. Говорит что Дана сама заходит в клетку , это ее домик, правда кобеля ее уже нет в живых.........замечательный был наш папа. А вот та женщина, которая про скипидар рассказывала, говорила что в одной комнате кобель и течная сука, и никаких дверей она не закрывала, и кобель вообще течной сукой не интересовался даже.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:54 | Сообщение # 2598 |
родной
| Quote (kvinton) а моему не нравится мунштра. он же доберман, интеллектуал , он не может повторять одно и то же несколько раз,не интересно ему!!! Quote (Mania) до Дуняшки , собак боялась очень сильно, а вот моя мама не знала , что со мной делать, вечно я ковсем собакам лезла...благо, что не куснули ни разу... все беспризорные собаки дежурили под нашими окнами, оттуда к ним частенько вылетала колбаса и т.д. ...ох и получала же я ... Quote (Mania) может и впрвду поробовать скипидар, вот и я подумываю... а еще я думаю, если бы здесь появилась Бадеишна, она бы нам сказала бы про скипидар...нелестно, я думаю... 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:09 | Сообщение # 2599 |
завис
| Alessya, А где Бадеишна? Сто лет ее не видели. Скипидар это сильно,мало того что жутко вонюч,так еще и щипать будет,тут и до раздражения не далеко,брр Мне кажется что если кобель активен,то его мало что остановит,инстинкт продолжения рода один из самых сильных в природе Мой предыдущий кобель был как раз как описывает Mania, жил с сукой(с матерью) в одном доме,гуляли с течными суками,их хозяева сами прибегали,мой кобель был очень агрессивен к кобелям и все знакомые этим пользовались чтобы их течных сук не повязали,знали что Мавр никого из коблов не подпустит,а вот Эльс ужасный маньяк,видимо сказываются южные крови Наша подружка Клепа недавно оттекла,так этот змий проходу девке не дает.А в клетке и мой приучен сидеть,сам заходит,но если в клетке будет течная сучка,то думаю клетку разнесут
Сообщение отредактировал kvinton - Четверг, 18.02.2010, 22:10 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:18 | Сообщение # 2600 |
родной
| Quote (kvinton) А где Бадеишна? kvinton, да я вот сама ее долго не видела, наверное чувствует себя неважно...погода такая дурацкая, у всех давление скачет... да может еще ремонт не доделали...обязательно созвонюсь с ней... Quote (kvinton) если кобель активен,то его мало что остановит, так вот же, понадеяшься на скипидар , а он ... Quote (kvinton) если в клетке будет течная сучка,то думаю клетку разнесут а наш так и дом может!!! Quote (kvinton) инстинкт продолжения рода один из самых сильных в природе ох, и ничего с этим не поделаешь!!! жизнь , однако... 
|
| |
| |
|