Среда, 04.02.2026, 03:21
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Lissenok Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:13 | Сообщение # 2621
завис
Статус: Offline
Рыжая, pozdravlyayu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lissenok Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:16 | Сообщение # 2622
завис
V Almate ne Kaspij a China. Kaspij zdes' u nas. Segodnya on zakryl Chempiona Frantsii

Alessya Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:15 | Сообщение # 2623
родной
Lissenok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Каспий молодчинка!!! artist band first

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

kvinton Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:00 | Сообщение # 2624
завис
Рыжая, Бадюху С днюхой!!! flowers flowers flowers
Alessya, Полька красотка.
Lissenok, Поздравляю с закрытием Чемпиона Франции,Каспий молодец,я на его и Каббалы деток любуюсь,хорошенькие.

kvinton Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2625
завис
Моего солнышка больше нет cry Он ушел месяц назад и оставил пустоту,ему было всего 6,5 лет,проглотил мячик,никогда не глотал,всегда очень бережно оносился к игрушкам,был такой сильный,мудрый,как так получилось что ты ушел туда откуда нет возврата cry cry cry

А это мелочь пузатая,зовут Искандер Из Зоосферы,хотя звать не нужно,сам приходит

А это Квиня говорит что его все достало и глаза бы на это не смотрели

Alessya Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2626
родной
kvinton, приветствую!!!

как же так....не верится даже...комок к горлу... Эльс мне очень нравился...очень, очень сочувствую вам...никогда не знаешь, как жизнь повернет...так нелепо...

Цицерон

Alessya Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 2627
родной
kvinton, спасибо за Польку!!!

Ваша мелочь такая прелестная!!! надеюсь малыш не дает вам впадать в отчаяние...желаю ему блестящей карьеры выставочной и здоровья отменного вам на радость!!!! ah flowers

Цицерон

Alessya Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:23 | Сообщение # 2628
родной
Бедный Квинтон...представляю, как ему приходится не сладко...эти дети, они такие доставучие!! biggrin

Цицерон

kvinton Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2629
завис
Alessya, Спасибо за теплые слова,для нас это важно.Мелочь приставучая и доставучая,это точно biggrin Квиня не унывает,мелочи периодически раздает люлей,может и поиграть biggrin

Alessya Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:02 | Сообщение # 2630
родной
kvinton, ну вот и хорошо, что нет времени на грустные мысли!! маленький добермусик, это же пропеллер без остановки!!!забот у вас сейчас...представляю... biggrin хочется фоточек по-больше!!!если возможно?! biggrin

Цицерон

kvinton Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2631
завис
Alessya, Я сама хочу пофотографировать,но у нас все как-то не получается,сейчас заживляем ушки,такая жара,швы разваливаются,уши заживают плохо,еще у меня отобрали хороший фотоаппарат,а моим я пользоваться никак не научусь,буду требовать фотик обратно cry

kvinton Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:23 | Сообщение # 2632
завис
Alessya, по поводу ухода Эльса,да наверное это кажется странным,казалось бы пустяк,многие пожирают мячи.тряпки и т.п. и живут,сами не понимаем,ни я,ни моя подруга,вет.врач(очень опытный хирург и дианост),она его оперировала,не понятно,осмотрели все,все было в порядке,есть предположение что причиной мог быть тромб,сердце обследовали,кровь брали,все было в норме,за 2 недели до операции,мне показалось что у собаки бледные слизистые,потом мяч,неясная клиника,мяч не наш,где-то нашел и разгрыз,кусок был небольшой,мог спокойно пройти,не прошел,отсюда частичная проходимость и нечеткая клиническая картина,собака до операции была на капельницах,не затягивали,прооперировали на 5-й день,кишечник был спазмирован,но без повреждений,сразу после удаления мяча появились сокращения кишечника,кровотечений не было ни внешних,ни внутренних,настораживали бледные слизистые оболочки и тсутствие улучшения гемодинамики при применении препаратов и введении растворов,я оправдываюсь только потому что сама ничего не понимаю,все думаю что же можно было сделать и не нахожу ответа,вскрытие не делали,мне было очень плохо,спасибо друзьям что не бросили и поддержали. cry Надеюсь если я виновата он меня простит,сама себя простить не могу. cry

Alessya Дата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2633
родной
kvinton, у нас тоже душно неимоверно...конечно, в такую то жару заживление проблематично...ну дай Бог, что бы без осложнений...

а фоточки подождем, до возвращения проверенного фотика... biggrin

Цицерон

Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 14.07.2010, 12:36

Alessya Дата: Среда, 14.07.2010, 12:59 | Сообщение # 2634
родной
kvinton, не надо себя винить...вы сделали все возможное...значит, так должно было случиться, и ничего тут не поделать...к сожалению...вот сижу. читаю и опять глаза на мокром месте...вам говорю, а сама, как будто лучше...сразу и свои собачки всплывают в памяти, тоже болели, лечили, но...тот же вопрос мучает до сих пор - а все ли?...ну,а, врачи, какими бы хорошими они не были, они не Боги...
и думаю,что Эльс, никоим образом не винит вас ни в чем...

теперь у вас есть кроха, а ему нужно много-много вашего внимания и любви!плюс еще Квиня!!!они же как люди, все понимают...все остается в памяти, а жить нужно настоящим!!!все будет хорошо!!! flower

Цицерон

Рыжая Дата: Среда, 14.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2635
STAR
kvinton, Эльсик в мой памяти так и останется Красивым Солнечным псом, вечная ему память.

Спасибо всем за поздравления)))))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Среда, 14.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2636
STAR
после сожранного на днюхе 1 кг сыра, картина была такая)))))

а мелочь мне еще вот такую добердебилку скорчила biggrin

а еще она умеет уточку изображать biggrin

Alessya Дата: Среда, 14.07.2010, 18:10 | Сообщение # 2637
родной
Ларис, супер фото!!! biggrin а самое главное, так и не понять, кто есть кто?! biggrin

а насчет рожиц, это видимо смейное...наш Марио тоже любитель впечататься в стекло входной двери...ну примерно так..

Цицерон

Ронни Дата: Среда, 14.07.2010, 18:14 | Сообщение # 2638
завис
Здравствуйте девочки,
В общем история такая, у нас на выгул водят красивого добермана. Разговорилась с хозяином. Доберман около 2 лет -родославная РКФ, у нас в области на выставке получил оч.хор(слышала , что "не под того судью" попал. Песка-веселый-адекватный-занимались на площадке ОКД.Неразвязан
Светит ли такому кобелю допуск в разведение? Совсем запуталась-на российских форумах-читала , что с оценкой в оч.хорошо-пускают в разведение. а на казахстанском ответили, что только с оценкой отлично(((.
Можно ли еще выставить кобеля -и получить оценку выше??? И где, и как здают тест-на послушание???
Заранее огромное спасибо!

Alessya Дата: Среда, 14.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2639
родной
...что значит - пустите, плиз, домой хочу...в общем ненавязчиво так, а вот Полька просить не будет...нет тех дверей, в которые она бы не могла войти!!!с пол-пинка передней лапой , как положено за ручку и...двери открываются..в общем, сама заходит... tongue

Цицерон

Рыжая Дата: Среда, 14.07.2010, 18:21 | Сообщение # 2640
STAR
Quote (Ронни)
Можно ли еще выставить кобеля -и получить оценку выше???

КОНЕЧНО МОЖНО, И ДАЖЕ НУЖНО!!!!

Quote (Ронни)
И где, и как здают тест-на послушание???

надо позвонить в клуб и спросить на какой площадке и когда можно сдать тест, сдается на площадке, в тесте всего несколько пунктов - 1 прохождение сквозь толпу на поводке, 1 внезапное нападение из за угла, 1выстрел)))

1 спокойно должен идти рядом с хозом, не швыряться, не кусаться))))
2может кинуться на нападающего, может остаться спокойным, первое предпочтительнее)))
3не испугаться и не убежать)))

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026