|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:23 | Сообщение # 2641 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Alessya) .что значит - пустите, плиз, домой хочу. интеллигент)))))) Quote (Alessya) как положено за ручку и...двери открываются..в общем, сама заходит... tongue а че)))) и правильно делает, а то пока откроют - так и устать стоять можно 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2642 |
родной
| Рыжая, действительно, чего ждать?! пока Марио с Сашей мило беседовали, Пилка моментом сперла Марьяшкину косточку....она ей как раз по размеру 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:05 | Сообщение # 2643 |
завис
| Рыжая, Огромное спасибо за ответ!!! Я вспомнила. у этого добермана были по-новомодному купированы уши. которые плохо стояли и наша ветеринар купировала еще раз (на старый манер). а на выставке сказали. что сейчас такие уши не приняты((( Из-за ушей наверное отлично не поставят(((А "очень хорошо"-не подходит? На счет теста узнаю в клубе. Думаю. пес здаст без проблем-он не агрессивный. А классный какой, -гладила-на ощупь ,как лошадь(((( Извините, что так дотошно выспрашиваю. хозяин не совсем "в теме" Хотелось, чтобы он дальше занимался с собакой.
Сообщение отредактировал Ронни - Среда, 14.07.2010, 19:06 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:14 | Сообщение # 2644 |
родной
| Quote (Ронни) оч.хор(слышала , что "не под того судью" попал. Ронни, первая выставка - не истина в последней инстанции...собака молода, у нее все победы в переди!!! 
Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 14.07.2010, 19:15 |
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2645 |
завис
| Alessya, Спасибо, я ему так же говорю, тем более уже наверное год прошел с той выставки. пес повзрослел, по-хорошел. Привезти такую собакуи не показывать-это прям преступление. Постараюсь сфотографировать Кумира
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2646 |
родной
| Ронни, про ушки может сказать Рыжая...а еще внизу стр. нашего форума есть сноска на российский форум (Санкт-Петербург) Лай..там очень много доберманистов, они могут все авторитетно объяснить...
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:37 | Сообщение # 2647 |
родной
| Ронни, и еще хочется посмотреть на Кумира!!будем ждать фоты!!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2648 |
завис
| Alessya, Еще раз спасибо. у хозяина добермана нет интернета((( Сейчас почитаю
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2649 |
STAR
| Quote (Ронни) а на выставке сказали. что сейчас такие уши не приняты глупости сказали)))) уши балл не снижаю, могут только написать что не корректно уши поставлены или купированы)))) у нас у большей части уши не стоят или фланируют в движении, у меня обе суки вообще с ушами :D Alessya, фотки!!!! :thumbup: качни фильм с интернета)))) Мармадьюк называется или просто посмотри в онлайне, не пожалеешь!!!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:57 | Сообщение # 2650 |
завис
| Рыжая, ,Ну вот здорово! Обрадую человека))))
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:16 | Сообщение # 2651 |
родной
| Рыжая, ага, Ларис, пошла смотреть...
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:17 | Сообщение # 2652 |
родной
| Ронни, всегда пож-та!!!
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:58 | Сообщение # 2653 |
завис
| Всем здрасти. Сразу видно хозяйка появилась и темка ожила.... Внесу свои 5 копеек... Немного моего охламона
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 16.07.2010, 06:12 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:11 | Сообщение # 2654 |
завис
| А это мы немного на выставке в июле подурачились
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 16.07.2010, 06:14 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:18 | Сообщение # 2655 |
STAR
| Quote (Лотта) Всем здрасти. Сразу видно хозяйка появилась и темка ожила.... самое главное что все потихоньку подтягиваться стали, вот и ожила темка))))) Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!! Quote (Лотта) Немного моего охламона да за что же ты его так Кингуша Лапуля, Солнышко и Зайка и только так и ни как по другому, фото Класссссс там где ты с ним вообще отпад, венок победителя у него отпад просто, подурачились вы классно, вижу Кинг как и мои красотки в теле а вот фотку внучки зря убрала, мне пацанка понравилась, ну и что на фото попа не так выглядит как бы тебе хотелось, видно же что саплюшка совсем ну и не стоит как бы тебе хотелось)))) , а вот и голова и перед мне очень понравились, если тебя уж так зад ее напряг - отрежь его на фиг и дай только пол собаки)))) за то там класс бедро видно 
|
| |
| | |
| kvinton |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2657 |
завис
| Рыжая, Спасибо,он не худощав,он худющий и криволапый Просто ему двигаться лень,у нас жара,для вас это конечно ерунда,но для Москвы 35 градусов это многовато,вот ходим по вечерам,но пес все-равно мало двигается и плохо ест Хватка у него страшная,сама его боюсь
Сообщение отредактировал kvinton - Пятница, 16.07.2010, 13:53 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:33 | Сообщение # 2658 |
завис
| kvinton, Канди - Сканди классный такой, смотрю и другана себе нашел, есть с кем побеситься. Молодец!!! Quote (Рыжая) а вот фотку внучки зря убрала, мне пацанка понравилась, Я????!!!!! Вроде ничего не убирала нигде..... Или все же не я???!!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2659 |
STAR
| Quote (kvinton) но для Москвы 35 градусов это многовато, эт точно, для вас Африкааа)))) Quote (kvinton) но пес все-равно мало двигается и плохо ест а ты в такую жару ешь и двигаешься что ли хорошо мои вон подзаборные собаки уже два дня домашних изображают, теперь валяются только на полу и только переползают с места на место, с едой - доберы вроде и Вик нормально едят, а вот Рада и Кутька через день и то по чуточке, я сначала перепугалась, думала что приболели, а вкусняшку протягиваю мигом лопают)))) значит просто капризничают от жары))))) Quote (kvinton) криволапый да у него просто сейчас возраст смешной, самые они в этом возрасте некультяпистые)))))) Quote (Лотта) Я????!!!!! Вроде ничего не убирала нигде..... Или все же не я???!!!!! Лотта, не буду чистить свой пост, у меня просто крышу унесло на жаре внучу ты присылала в личку как мне мелочь можно ставить, а я смотрю у тебя пост подредактирован ну и ...... в общем я сошла с ума - какая досада))))))))))) да это и не мудрено, сижу сейчас и смотрю на градусник который у меня прямо перед столом висит, и офреневаююю +34 и это при том что все занавешено, везде крутят вентиляторы кондер пришлось две недели назад отключить так как продуло мне зараза почку, воспалилась и теперь песок пошел, мои ржут гады - мол не будем песок для строительства покупать, ты нам его и будешь из себя прямо в бетономешалку заливать)))))))))))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:20 | Сообщение # 2660 |
STAR
| к стати на улице у нас сейчас =46!!!!! на солнце и + 38 в тени(((((((
|
| |