|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Alessya |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2681 |
родной
Статус: Offline
| Рыжая, фоты прикольно-класснючие!! особенно понравилась та, где Лаки в задумчивости... это ж сколько мыслей пронеслось у нее в мозгу за сей момент?! а знакомый Женя, видимо погорячился, решив поиграть с Лаки в прыгалки-бросалки....
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2682 |
родной
| kvinton, малыш сладкий-сладкий !!! мордаха хитрющаяяяя...шкодная....к тому же , маме помог с подстрижкой розового куста, подумаешь, красоту навел , наша Полька все больше насаждения зеленые целеком выкапывала, туи там всякие и елки...а сколько цветочков, так и со счета сбились... а счас вроде бы стала по-матронистее, хозяюшка, уже не портит ничего, ну почти... Искандерчик с мячиком так классно дружится!!и смотрится!!!и как это Квиня смог увести у него сей предмет и тоже засветиться на фото?
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2683 |
родной
| Quote (kvinton) Alessya, Лотта, Красивые собаки. 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:53 | Сообщение # 2684 |
завис
| Alessya, спасибо.Куст был не наш,там многоэтажный дом за забором,теперь в Москве модно все огораживать ,а мелочь сквозь прутья просочилась пока я объясняла что Квиня не для разведения,а для души,хорошо что удалось обратно достать,а то пришлось бы охрану просить калитку открыть Мячик легкий,Квия его легко носит,да и Искандер таскает,только ему из-за жары вставать лень
Сообщение отредактировал kvinton - Воскресенье, 18.07.2010, 02:54 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:59 | Сообщение # 2685 |
родной
| kvinton, ааа...я то думала, у вас в полисадничке (на даче)...вот точно повезло, что достали, представляю, сколько бы пришлось движений делать... Квиня класный...столько счастья на мордашке.
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:10 | Сообщение # 2686 |
завис
| Ребетенок
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2687 |
родной
| Лотта, ой!!!какой малышок!!! это ж чье такое прелестное создание? кроха то какая!!!
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2688 |
завис
| Мой внуча 19 дней от роду.... Просто фоточка мне самой очень понравилась...
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Лотта - Воскресенье, 18.07.2010, 19:19 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2689 |
родной
| с внучатами вас!!!
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:25 | Сообщение # 2690 |
завис
| Quote (Alessya) с внучатами вас!!! Сипасибо...
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:14 | Сообщение # 2691 |
завис
| Лотта, сладкая детка,поздравляю.Родители мне очень понравились,особенно мама,такая красоточка,я последнее время на сук все чаще заглядываюсь,была бы в помете Искандера свободная сука,взяла бы ее Правда Искандер тоже хорош,а когда уши купировали нас сукой назвали,но я врача понимаю,щен у меня приболел и исхудал сильно,в таком виде на купировку появились,время-то поджимало,а сейчас меня лапки передние напрягают,как-то раньше были собаки и проблем не было,а у Искандера как будто размет формируется,меня это очень пугает,да и худоват,может чего не усваивает,ест плохо из-за жары,к заводчику нужно,но по жаре с ума сойдешь ехать.
Сообщение отредактировал kvinton - Понедельник, 19.07.2010, 20:15 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:22 | Сообщение # 2692 |
завис
| Quote (kvinton) особенно мама,такая красоточка Спасибо, мама мне тоже очень нравится... Кстате она мне очень напоминает мамочку Скандика... Quote (kvinton) а сейчас меня лапки передние напрягают,как-то раньше были собаки и проблем не было,а у Искандера как будто размет формируется,меня это очень пугает, судя по фото Скандик мощный кобеляка с хорошим костяком, он интенсивно растет а ему еще и ушки купировали , т.е. вполне возможно что его организм испытывает недостаток элементарного Кальция. У нас есть классный препарат Кальций пептид (натуральный продукт из морских ресурсов, если не ошибаюсь), у Вас тоже есть разные хорошие препараты с кальцием. Так что я бы увеличила немного кальция в рационе... Quote (kvinton) худоват,может чего не усваивает,ест плохо из-за жары, Вот и ответ.... ест плохо.... Если бы не усваивалось, то по какаш....м все было бы видно...
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2693 |
родной
| kvinton, мне тоже не показался Искандерчик мелковатым,напротив...просто жарко очень...у нашей Польки тоже заживление ушек пришлось на лето...да и ела не очень, потом вроде бы все нормализовалось.,и вроде бы даже мы дважды подшивали ушки...
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2694 |
завис
| Alessya, Спасибо! Я удивлена, хозяин с полгода не занимался ОкД на площадке. а Кумир все помнит. Умный как немецкая овчарка Все больше и больше влюбляюсь в эту породу!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:18 | Сообщение # 2695 |
завис
| В августе тест сдадут. а в сентябре на выставку ! Огромное Вам спасибо девочки-очень помогли советами и поддержали -за Кумира я очень рада
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:56 | Сообщение # 2696 |
завис
| Quote (Ронни) Я удивлена, хозяин с полгода не занимался ОкД на площадке. а Кумир все помнит. Мы со своими последний раз были на площадке в октябре... а затем пришли лишь в конце июня, так дрессировщица, увидев, что мы еще помним, спросила: "И зачем Вы сюда пришли?" А у нас доберы просто с великим удовольствием работают, если с ними не работать, то они засиживаются дома ... Да и нам самим тряхнуть стариной не грех... Работа на выдержку в намордниках У меня на дессировку просто летит с диким скуляжем и ором, причем четко знает куда мы едем... или на выставку или на занятия... 
Сообщение отредактировал Лотта - Четверг, 22.07.2010, 05:08 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:57 | Сообщение # 2697 |
завис
| И ребетенок со своей беленькой Лили А зрители на заднем фоне ставки делали... кто самый умный...дети ставили на оффчарку и волка (маламута ), а взрослые на черную собаку с рыжими лапами и железной сеткой на морде... а как приятно, когда людям нравится, как работают собаки... 
Сообщение отредактировал Лотта - Четверг, 22.07.2010, 05:03 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:10 | Сообщение # 2698 |
завис
| Quote (Ронни) В августе тест сдадут. а в сентябре на выставку Успехов мальчишке... и главное пусть хозяева особо не расстраиваются если что-то не получится... у каждого чемпиона должен быть свой дисквал (а то и не один)...
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:57 | Сообщение # 2699 |
родной
| Ронни, как здорово, что владелец решил заняться карьерой Кумира!!удачи ему в прохождении теста и выставках!!! и как же не влюбиться в такую красоту?! 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:18 | Сообщение # 2700 |
родной
| Лотта, какие классные снимки!! а доберманы шикарные!!!грудастые, серьезные!!! Quote (Лотта) У меня на дессировку просто летит с диким скуляжем и ором, причем четко знает куда мы едем... или на выставку или на занятия. любит работать, главное, ему нравится это !!! у собак тоже свои предпочтения, и не только в еде ... Quote (Лотта) А зрители на заднем фоне ставки делали... кто самый умный...дети ставили на оффчарку и волка (маламута ), а взрослые на черную собаку с рыжими лапами и железной сеткой на морде... ну, самый умный и так ясно кто - доберман разумеется... даже не сомневаюсь кто победил... зрители не угадали...я думаю... 
|
| |
| |
|