|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Лотта |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:24 | Сообщение # 2661 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая, А у нас опять дождь и всего 20 градусов и такое обещают еще дня на 3.... Не знаешь что лучше.... Quote (Рыжая) мои ржут гады - мол не будем песок для строительства покупать, ты нам его и будешь из себя прямо в бетономешалку заливать шутники однако....
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:07 | Сообщение # 2662 |
родной
| Лотта, здравствуйте!!!как здорово, что все подтягиваются на страничку!!! а какой у вас класснючий песа!!!! ну просто картинка!!!портреты суперные!!! :hands:и на выставке от души веселитесь!! видно, что питомец с" юмором"!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
|
| Ронни |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:22 | Сообщение # 2664 |
завис
| Кумир Фотки у меня неудачные получились((((В жизни он краше.
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2665 |
завис
| Эта фотка тоже "отстой" . как-то сверху сфотала. Насамом деле Кумир высокий и шерсть блестит Просто вид с боку
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:18 | Сообщение # 2666 |
завис
| Ронни, ушки действительно коротковаты, но это не смертельно..., а голова мне понравилась.... сразу видно кобель.... Очень хорошая нижняя челюстюха... Так что владельцам научиться хорошо ставить пацана и в ринг и пускай не огорчаются. Ведь сколько судей - только мнений. Успехов им...
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2667 |
STAR
| Quote (Лотта) Не знаешь что лучше.... для меня однозначно ваша погода лучше я вообще жару и солнце не люблю да и псам все таки лучше когда нормальная температура, вчера позвонила знакомая жаловалась что чуть псину свою не потеряли - тепловой удар(((((( правда это в квартире, моим то полегче, все изображают из себя подворотных собак)))))) Ронни, нууу что сказать уши не корректны, но у нас бывает еще хуже и выставляются и даже побеждают а в остальном нормальный песка, на занятия по ринговке и вперед на выставки))))) и конечно удачи, надеюсь хоть изредка будешь писать какие успехи у Кумира?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:30 | Сообщение # 2668 |
STAR
| я тут сижу ковыряюсь в фото, ведь всю весну и начало лета не вывешивала вот что нарыла))) хоть бы для приличия хозы кусочек хлебца положили))))) а это две лошади во дворе бесились)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:33 | Сообщение # 2669 |
STAR
| знакомый приезжал, с мелочью играл)))) Мелочь его и подкусила))))) с мамашей гонялки любимое дело)))) 
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2670 |
завис
| Рыжая, )))Ну главное. хозяин воспрянул духом и решил заниматься псом дальше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2671 |
STAR
| Мелочь - игрушечку то свою унесу ка я подальше, а то игроков тут много))))) стоит думает))) видно чем дальше заняться)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:37 | Сообщение # 2672 |
STAR
| в замен любимой игрушки принесла не любимый мячик, мол нате - пользуйтесь)))) урааа придумала - Женьку за горло попробовать взять)))) 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:34 | Сообщение # 2673 |
завис
| В Москве тоже собаки с такими ушами встречаются,коротковаты,а левом ухе залом,не скорректировали в детстве жаль,смотрелся бы еще лучше,ушки по краю подстричь,потренироваться ставить в стойку,бегать и на выставку,можно попробовать перед рином поклеить,знаю собак у которых какое-то время уши стоят,некоторых в ринг с прозрачным пластырем выводят,не знаю насколько правомерно,можно с породниками посоветоваться.А так парень приятный.
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:40 | Сообщение # 2674 |
завис
| Деть сегодня развлекается,сначала утек за забор и попытался сделать обгрызание розовому кусту,пользуясь моментом пока мать "щелкала клювом" с одной дамой,которой очень захотелось щенка от Квинтона,хорошо что удалось пропихнуть его обратно,а потом колбасился с мячом и игрушечной собачкой в коридоре.Причем делал все лежа 
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:41 | Сообщение # 2675 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:42 | Сообщение # 2676 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:44 | Сообщение # 2677 |
завис
| Квиня забрал мяч
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:45 | Сообщение # 2678 |
завис
| Рыжая, классные игры
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:48 | Сообщение # 2679 |
завис
| Alessya, Лотта, Красивые собаки.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2680 |
родной
| Ронни, Кумир понравился взгляд такой говорящий...видно, песа классного характера, подумаешь, ушки...ничего страшного...и фотографии совсем и не "отстойные" ...хороший мальчишка
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |