|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Лотта |
Дата: Среда, 28.07.2010, 05:43 | Сообщение # 2721 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая, Он уезжает с владельцами. Quote (Рыжая) закинешь мне сюда желтого и коричневую - пусть веточку украшают Хорошо. Quote (Рыжая) надеюсь владельцы Царя не будут ругаться)))) Вау!!!! Какая красота!!! Перекину им на электронку.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:15 | Сообщение # 2722 |
завис
| Alessya, красавцы и Поля и Марио. Рыжая, Спасибо.Фотографии замечательные,Кутька как молодуха носится,а доберморды просто ушли в отрыв Лотта, фотографии с дрессировки очень понравились,теперь ждем фото без намордников или фото добермана-альбиноса в наморднике(наверное поместится полностью ),щенов тоже показывайте,ждем.А кто такой Царь? Я что-то пропустила извините, фото такое знакомое
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2723 |
завис
| Мелочь моя и Квиня конечно
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:21 | Сообщение # 2724 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:23 | Сообщение # 2725 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2726 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:30 | Сообщение # 2727 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 2728 |
завис
|
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2729 |
завис
| Коричневый это наш друг Зевс
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:41 | Сообщение # 2730 |
завис
| Квинечка,не доберман,но я его обожаю.
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2731 |
завис
| Нужен совет,у Искандера появились высыпания,думаю это реакция на корм,рацион смешанный,пэтому хочу перевести на корм,чтобы понять на чтодает такую реакцию,но вот беда,мало того что он плохо ест,так он разбаловался и корм плюет,а ест рис с индейкой,правда последнее время и эта еда ему надоела,на натуралке он худоват,вот как доказать собаке что нужно есть? В доме пес который ест ужасно,привередничает,то есть налицо дурной пример,взрослй собаке еще можно простить,но щенка хочется вырастить правильно,а тут такое,голую собаку тоже не хочу,но тут все ведет к тому что пес обсыпается прыщами и уже светится,зуда нет.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2732 |
родной
| kvinton, спасибо!!! как мне нравится Искандерчик!!!такой классный малыш!!!голова красивая...сразу видно - мужчинка.. и ушки красивые такие получились, прелесть...ну вот так по фото вроде не видно, что худой...крепышом смотрится .... Квиня задумчивый...видимо что-то обдумывает.. портрет супер!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:42 | Сообщение # 2733 |
родной
| kvinton,про высыпание даже незнаю, мы , как-то с таким не сталкивались..Слава Богу!! а вот покушать у меня не любил мой азиатик...целая проблема была его накормить..я старалась ему больше , чем остальным добавлять всякие вкусняшки, там масла кусок или сметаны к примеру,сыра,котлеты, все это густо намешивала вместе с кашей и запах был обалденный, все не съедал,но кушал!!! а еще очень хорошо ел борщ , со сметаной разумеется ...став взрослым, кушать стал почти все, но в небольших количествах по-прежнему...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2734 |
STAR
| Quote (Лотта) Рыжая, Он уезжает с владельцами. :clap: Лотта, поди смотришь на эти радующиеся сайлики и недоумеваешь я не тому радуюсь что Царь уезжает, а тому что с владельцами, что то в последнее время все больше и больше в совладение отдают собак(((( а я этого совсем не понимаю, ну как можно отдать дите которое вырастил ну а раз Цареныш уезжает с мамой - папой, то это просто класс он счастлив и слава богу, а у вас его детки останутся и будут такие же красивые кобели. Quote (kvinton) А кто такой Царь? kvinton, это у них во Владивостоке Фарудо Сперанто Мелвис Маркант а в настоящем Царь проживал, теперь с владельцами переезжает в Минск жить)))) Лотта я кажется правильно Цареныша написала?))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2735 |
STAR
| Quote (kvinton) Искандера появились высыпания Quote (kvinton) думаю это реакция на корм правильно думаешь, я уже не раз столкнулась что у доберов и у некоторых других пород такие аллергические высыпания на корма где есть птица, а так же если натуралку на курице делаешь, просто убери на недельку любые корма и кашу с птицей и пропои утром и вечером его алахолом по 1 таблетке перед едой за полчаса, к стати и облысение тоже от этого, и зуда тоже обычно не бывает, в редких случаях морду трут. Quote (kvinton) ,вот как доказать собаке что нужно есть? хе и это проходили))))) Alessya, тебе дельный совет дает насчет подмешивания вкусняшек, я не раз за свою "собачью" жизнь владельцам советовала такое, есть на кухне такая фиговинка как чеснокодавка))) берешь кусочек колбаски или сыра если он его любит и выдавливаешь в еду, собака ест не языком а носом, запах хороший лопает, запах не нравится не ест, можно еще подмешивать фаршик сырой а лучше мелко порезанный рубец, а есть еще в магазинах детское питание мясное пюре без овощей для деток с полугода, оно имеет просто обалденный аромат, баночки по 100 грамм, правда дороговато, но баночку не выкладывать всю, а столовую ложку по еде развозюкать)))) я такую хрень с первой своей добермашкой прошла, до года изгалялось как только могла, а потом она сама лопать начала)))) к стати я сейчас так с Кутькой извращаюсь, она старенькая аппетит плохой, а вот с добавками лопает все аж за ушами трещит))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:26 | Сообщение # 2736 |
завис
| Quote (Рыжая) это у них во Владивостоке Фаруда Сперанто Мелвас Маркант а в настоящем Царь проживал,...... Лотта я кажется правильно Цареныша написала?)))) Все правильно единственное можно добавить, что он от Роника и О Негри Оптимус из дома Домени. kvinton, действительно похоже на обыкновенную аллергию. Это бывает довольно часто. Переведи на рис с мясом (говядиной) и посмотри реакцию. Еще нам рекомендовали против аллергии что-нибудь подавать. Плохо есть может и из-за жары, у Вас же в Москве сейчас прям как на экваторе. Я своего фаршировала едой, чтоб ел... , т.к. никакие добавочки и ухищрения не помогали...
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:11 | Сообщение # 2737 |
завис
| Рыжая, Alessya, Лотта, Спасибо за советы ,про Царя поняла,спасибо,теперь узнала,фото мне сразу знакомым показалось,удачи ему и его хозяевам.Аллергию будем стараться убрать.
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:55 | Сообщение # 2738 |
завис
| Вчера немного потискала деток Домашняя кличка Тринадцатый... самый лизучий пацан.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:15 | Сообщение # 2739 |
родной
| Quote (Рыжая) собака ест не языком а носом, запах хороший лопает, Quote (Рыжая) детское питание мясное пюре без овощей для деток с полугода, оно имеет просто обалденный аромат, баночки по 100 грамм, правда дороговато, но баночку не выкладывать всю, а столовую ложку по еде развозюкать)) Рыжая, теперь бум знать... kvinton, Лотта, слааадкиий!!! 
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:40 | Сообщение # 2740 |
завис
| Ура!!!! Веточка ожила, столько фоток, так весело и оживленно. Я за вами очень скучала. У нас был небольшой тусич , моя Дуся была дома, я с прынцессой Даной
|
| |
| |
|