|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:37 | Сообщение # 2941 |
STAR
Статус: Offline
| это приезжали друзья с дочей, она с Бадюхой с первой встречи подружилась))) к стати эту дочу Викой звать, я в какой то момент позвала ВИИИИК, ну и мой конь и она вместе прискакали из зала 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2942 |
STAR
| это старая фота уже, делалась через месяц после операции Мелкой, сейчас то она опять лошадь)))) а это Танюха из Бадьи Маланью делала, типа девка из деревни)))) 
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:40 | Сообщение # 2943 |
притормозил
| Рыжая спосибо за потдержку! Да я сильно то и не переживаю!!!!!!!!!!!!! Дочу Таисия зовут! Да сына у нас такой получился будем надеятся что всё будет ок! Тренька болес болбесом эт он на фотках рожы умные строет! А насчёт ушей я отговаривала резать , но люди не воспринемают добермана с ушами вот и отрезали, а мне тож с ушами нравятся! Ну фотки у вас всё время угарные! Прям невозможно без смеха смотреть!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:42 | Сообщение # 2944 |
притормозил
| Алеся не эт мы просто обычной мыльницей фоткаем! А вот ещё фотки!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2945 |
родной
| Рыжая, ну фоты отпадные!!!Лаки с Бадюхой я к примеру ну ни как не могу различить, хоть тресни!! а общий спальный полигон-диван, это вообще - супер!!!а вот бедолагам Куте с Радусей, там прилечь и не светит, с такими то и не поспоришь!!! все места на диване согласно весовым категориям...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:04 | Сообщение # 2946 |
родной
| Тренити, а фотаете класно!!Треша очень нравится, позирует со знанием дела! Дочурка у вас - чудное дитя!!все у вас будет хорошо!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:32 | Сообщение # 2947 |
притормозил
| Alessya, Спосибки! А вот охота на сусликов! Он мой!!!!! Сейчас мы тебя достанем!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:12 | Сообщение # 2948 |
притормозил
| Вот ещё фоточки!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:13 | Сообщение # 2949 |
притормозил
| В засаде!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:24 | Сообщение # 2950 |
завис
| Ларисуль, у нас все хорошо, Дуська живет и радуется жизни, растолстела немножко, в груди раздолась. Танюха наша, она же Лотта, 24.12.10 родила хлопца, мы еще к ней не ездили, но думаю поедим после нового года. У нее все хорошо, она уже дома. у Кингуши все хорошо, все так же любит людей до безумия, и эта дур машина каждый раз желает сложить лапы у тебя на плечах, и вылизывать до дыр . Язык то шершавий, больно, но что только от них не вытерпишь. Лариса, смотрю на фотки, ну девки у тебя нахалки прямо , а Викуше хоть бы хны, ему пофиг помоему, даже если они ему на голову залезут От всей души поздравляю всех вас, мои дорогий с наступающим новым годом, счастья вам, тепла, благополучия, всего самого хорошего. Я вас очень , очень люблю.
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:23 | Сообщение # 2951 |
притормозил
| Со Старым Новым Годом!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:59 | Сообщение # 2952 |
завис
| Тренити, Какая прелесть фото просто великолепно. Оболденные зайчатки
|
| |
| |
| Alinchik |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:39 | Сообщение # 2953 |
|
вжик
| Всем доброго времени суток!!! Хочу у вас как у специалистов проконсультироваться Оооочень хочу добера, я их ОБОЖАЮ!!! Но прежде чем заводить такое чудо, даже не знаю за что браться (где брать, где и как дрессировать, как правильно учить и приучать и т.д.)... У меня давно (в детстве) была такая красавица, но к сожалению не смогли оставить , а теперь я смогу сама за ней смотреть Если вы знаете где можно выбрать доберчика, подскажите пожалуйста
Мы в ответе, за тех кого приручили! (Антуана де Сент-Экзюпери)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:05 | Сообщение # 2954 |
STAR
| приветики всем))) я ка всегда в запарке)))) Тренити, Тринька совсем возмужавший красавец стат, фото с дочей твоей просто писк!!!! ну а фото трио обалденное, и не поймешь кто кого охраняет Quote (Mania) Ларисуль, у нас все хорошо, Жень я очень рада что у тебя все хорошо, эх еще бы фоты Дуськи, и было бы и у меня все хорошо))))) Танюше мои самые горячие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! от меня приветище бооольшущий))))) фото моих гопников есть, постараюсь повесить сегодня вечерком))) сегодня были на выставке, Радка как всегда в бест ветеранов идет вечером, Мелочь получила Отлично и RCAC, описание мне очень понравилось, все что есть отмечено, и достоинства и недостатки, в общем класс было 5 песов, два щеника и трое открытых))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:07 | Сообщение # 2955 |
STAR
| Quote (Alinchik) Всем доброго времени суток!!! hello Хочу у вас как у специалистов проконсультироваться google Оооочень хочу добера, я их ОБОЖАЮ!!! Но прежде чем заводить такое чудо, даже не знаю за что браться (где брать, где и как дрессировать, как правильно учить и приучать и т.д.)... console У меня давно (в детстве) была такая красавица, но к сожалению не смогли оставить cry , а теперь я смогу сама за ней смотреть biggrin Если вы знаете где можно выбрать доберчика, подскажите пожалуйста и вам здравствуйте, добермашки довольно своеобразные собаки дрессые есть хорошие в алмаате, а вот с брать((( нет у нас пока пометов, есть в Бишкеке один, там четыре кобеля, кажется один пока свободен, если интересно пишите, отвечу подробнее)))
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:28 | Сообщение # 2956 |
притормозил
| Рыжая, Mania, Спосибки за похволу! Да Тренька уже взрослый мужик а ведёт себя как 5и месячный щенок и даже жрать требует 4 раза в день!)))) Доча моя тож ростёт скоро год в марте! Подкармливает Трентона чем может он её просто обожает!))))) Alinchik, Если честно вот сама этим вопросом озадачена где брать? Решила ещё одного пёсу себе взять ну чтоб получше!!!! Пересмотрела кучу питомников всяких разных, но больше всего понравился Прайд Оф Раша по мне так там не щенки и мечта но и цены там приличные
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:37 | Сообщение # 2957 |
завис
| Рыжая, Ларисуль, ты у нас как красно солнышко у нас во Владивостоке, ну очень редко появляешся. Мы были у Танюхи в гостях, лялька у нее замечательная, маленьки такой. Кингуша за ним ухаживает , Таня говорит что он Максиму таскает игрушки. 13 февраля у нас была выставка , Дана опять выиграла бэст, а в ринге без титулов много было и с оч.хорами. Судил ринг Баклушин. Давай скорей фотки, соскучилась я сильно Тренити, Я с кобелями общаюсь редко, но всегда удивляюсь, вроде взрослые, а ведут себя как дети и это так замечательно, и отношение к детям, это меня удивляет очень, моя Дуся детей не очень, а сейчас боится их, я всегда на готовсе со строгим взглядом. Мне недавно звонили, нашли объяву мою на сайте старую, пятилетнего кобеля хотят отдать , у них маленький ребенок появился, и мне говорят "Ну вы же понимаете что взрослы кобель доберман и ребенок это несовместимые вещи" я так и ответила НЕПОНИМАЮ . Смотрю я на все эти фотки деток и наших любимцев, и не понимаю в какм месте несовместимость
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:48 | Сообщение # 2958 |
STAR
| Quote (Тренити) Доча моя тож ростёт скоро год в марте! ух тыыы так глядишь и в школу скоро будем собирать - поздравлять собирать конечно ты, а мы поздравлять))))) Quote (Тренити) Подкармливает Трентона чем может он её просто обожает!))))) вот видишь нашим побирушкам добермашкам даже дитенка отказать не может, а они этим и пользуются в полной мере, за то какой охранник у твоей дочуры есть!!! Quote (Тренити) Решила ещё одного пёсу себе взять Quote (Mania) Ларисуль, ты у нас как красно солнышко за то дома как "рабыня Изаура" у Танюхи работы просто кошмааар, я тоже чуток способствую, а потом дом опять же на мне, пока с утра разгребусь, пока еда, да то сё, да еще и привратником пашу соб пять на улицу погавкать - подышать ходят по очереди, или парами - тройками, в общем как хотят так и ходят я как то посчитала - за день 57 раз открыла двери, ну и закрыла столько же только присяду что то делать кто ни будь просится или зайти или выйти, встаю топаю через весь дом, запускаю - выпускаю, сажусь слышу гав стоит бешеный во дворе, ну тут хоть ходить не надо, камера установлена так что я вижу и двор и улицу, а гав стоит или прошел кто то близко от ворот или пес соседский гуляет по улице топаю в спальню - открываю окно ииии летом то спокойнее, эт они за зиму расслабились и на любой шорох так реагируют а я и так целый день, за то когда мои домой приезжают псы заваливаются спать, мол наша работа закончилась, мать и дом охраняли со страшной силой, теперь у нас сон а папик с Танькой пусть сами охраняют)))))))) Mania, Танюше приветищееее, Кингушу пусть в нос чмокнет, ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ДЕВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЮЧАЯ!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:49 | Сообщение # 2959 |
STAR
| вот пока фото - Танюха с Мелочью на выставке)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:49 | Сообщение # 2960 |
STAR
| 
|
| |