|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:50 | Сообщение # 2961 |
STAR
Статус: Offline
| 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:52 | Сообщение # 2962 |
STAR
| ну и тут похвастаюсь, это Радка моя ))))))) 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:20 | Сообщение # 2963 |
завис
| Quote (Mania) Рыжая, Ларисуль, ты у нас как красно солнышко Полностью поддерживаю... куда пропала? Можно же хоть пару строк раз в недельку чиркнуть? Quote (Рыжая) Танюше мои самые горячие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! от меня приветище бооольшущий))))) Привет получила... Большое спасибо.... Quote (Рыжая) я как то посчитала - за день 57 раз открыла двери, ну и закрыла столько же А если ее утром открыть и лишь вечером закрыть, то всего 2 раза получится. Quote (Рыжая) вот пока фото - Танюха с Мелочью на выставке)))) Хорошо смотрятся!!! 
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:25 | Сообщение # 2964 |
завис
| Quote (Рыжая) ну и тут похвастаюсь, это Радка моя ))))))) ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С БЕСТОМ ВЕТЕРАНОВ!!! Ларис, а что это за сертификат такой большущий? 
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:25 | Сообщение # 2965 |
STAR
| Quote (Лотта) Можно же хоть пару строк раз в недельку чиркнуть? и можно и нужно обещаю исправиться, вот только что закончила выставку нашу обрабатывать, и сразу сюда)))) Quote (Лотта) А если ее утром открыть и лишь вечером закрыть, то всего 2 раза получится. жааалко же девок, у нас как ни когда зима в этом гобу была - холодрыгаа, аж до - 20 доходило((( Quote (Лотта) Ларис, а что это за сертификат такой большущий? Танюш это сертификат на 10000 тысяч тенге где то на 70 долларов, можно любые товары в зоомагазине набрать, у нас есть чудесный клуб "Фаворит" вот там такие призы победителям дают)))) как ты то сама, как сынулю то назвала, как твои мужики то поживают, ну и конечно как там Кингуша?
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:48 | Сообщение # 2966 |
притормозил
| Рыжая, Присаеденяемся к поздравлениям! Выступленя как всегда блестательны! Как я вам завидую вот бы нам хоть разочек выиграть!!!!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:00 | Сообщение # 2967 |
STAR
| Quote (Тренити) Как я вам завидую вот бы нам хоть разочек выиграть!!!! Танюш да Мелочь проиграла, она резерв цац получила сейчас пойду поищу в выставочных фото кому проиграла а потом расскажу кое что, хотя знаю что потом в городе в определенных кругах будут опять мне кости полоскать а с Радкой то что побеждаю так это тоже предсказуемо, ну не хотят люди на ветеранов деньги тратить, или ветераны в хреновой форме, к стати Радка так называемая профильная овчарка, это западное разведение, а сейчас в моде восточное разведение немцев, они и крепче чем западники да и ноги не такие хреновые, за счет того что не так уже скошен явно круп, к стати Радка молодой терпеть не могла выставляться, на выставке вела себя вечно как маромойка то сваливала с ринга, то бегать не хотела, за то в старости почувствовала вкус выставок, она теперь на выставку прет танком, все интересно и все в кайф, к стати Раднуля вообще под старость поменялась по характеру, бывало лишний раз и не подзовешь просто так погладить, только если команду "ко мне" получит, сейчас сама целоваться и обниматься приходит, да по молодости охранять конечно дом охраняла, но не кусалась, а теперь ни один гость не пропущен что бы за руку или за попу не подщипнула ну да к неё все на столько привыкли и любят что даже такое безобразие прощают, матом обложат только, но не злятся и не обижаются, над друг дресс всегда ржет - на площадке значит Радка брезгует кусаться, а дома когда в чистом виде приходишь то с удовольствием 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:29 | Сообщение # 2968 |
завис
| Quote (Рыжая) Танюш это сертификат на 10000 тысяч тенге где то на 70 долларов, можно любые товары в зоомагазине набрать, у нас есть чудесный клуб "Фаворит" вот там такие призы победителям дают)))) Здорово!!! Еще раз поздравляю!!! Quote (Рыжая) как ты то сама, как сынулю то назвала, как твои мужики то поживают, ну и конечно как там Кингуша? Назвала Максимом... предложила это имя, а папа быстренько сбегал и зарегистрировал, даже еще подумать не дал... Да... окружила себя одними мужиками.... и че им будет? Второй в первом классе уже, а старший того и гляди бабушкой сделает... Кингуша - еще та целовательная собачка... Обещали сфотать нас и фотки вывесить, а то честно как то немного выпала из собаководства...
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:11 | Сообщение # 2969 |
притормозил
| Рыжая, Мелкая то ваша помоему Зарине проиграла Фёдоровской дочуре! Это ничего, попровимо! А вот Радка у вас молодчина, такая классная молоднику форру даст!!!!))) Вот бы все они к старости в лучшую сторону менялись, ото побаиваюсь что Тренику воще крышняк снесёт! С каждым годом всё огрессивней и огрессивекй становиться!( Уже и так и сяк а он на каждое дерево готогв кинуться и разорвать!( Причём без поводка лучше себя ведёт чем на поводке! Только отпустишь Треня весёлый радостный игривый мальчишка кроме игрушек ничего ненадо, как только прицепишь всё смерть машина!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:07 | Сообщение # 2970 |
завис
| Рыжая, Рада, королевишна ветиранов , поздравляем от всей души. Всегда приятно, когда собака побеждает. Мелочь тоже молодец,резерв это тоже хороший результат, она у тебя красавица. Хотя все равно я немогу различить где малая а где Бадеишна. Кстати давненько ты по нее не писала, как там наша мадама поживает.И вообще что то нет фоток с побесушек домашних, мне так они нравятся Вот я прямо одни притензии к тебе Целуй всех своих от нас
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2971 |
завис
|
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:21 | Сообщение # 2972 |
притормозил
| Надеюсь меня сильно ругать не будут, еслия похвастаюсь своей дочюней! Нам скоро год!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 2973 |
притормозил
| А мы вот решили пофоткаться! С пылу с жару!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:53 | Сообщение # 2974 |
притормозил
| Да не хочу я фоткаться и не уговаривай Колбаска? Где колбаска? Ну я так не играю! Обещали колбаску!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:53 | Сообщение # 2975 |
притормозил
|
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 2976 |
притормозил
| А теперь проведём сравнение! До и после!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:48 | Сообщение # 2977 |
завис
| Тренити, какая малышка чудесная тьфу на нее. Доченька у вас ну просто прелесть
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:24 | Сообщение # 2978 |
притормозил
| Mania, Спосибо огромное!
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:09 | Сообщение # 2979 |
завис
| Quote (Тренити) Ну я так не играю! Обещали колбаску! Бедный ребетенок... видать так и не получил обещанного...
|
| |
| |
| Тренити |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:25 | Сообщение # 2980 |
притормозил
| Лотта, Потом получил!!!!)))) Как за такой взгляд не дать вкусняшку?0)))
Обожаю доберманов!
|
| |
| |
|