|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Роза |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:02 | Сообщение # 581 |
завис
Статус: Offline
| laiti, (так скромненько ) у меня как-то в этом месяце тоже день рождения был, к чему это я, к тому что я тоже такую открытку хочууууууууу (опять так скромненько) может ты зайдешь в поздравлялки и как будто только заметила подаришь и мне эту открытку?
Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:51 | Сообщение # 582 |
STAR
| Роза, так Лайти же надо дать фото с чьей морденькой хочешь)))) на открытке же Лотточка, а тебе же надо с твоей))) ИгорЁвич, сегодня не жду(((
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:15 | Сообщение # 583 |
ценный
| Quote (Роза) эту открытку? агась - эта Лоттина))) давай фотку какую вставить? 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:40 | Сообщение # 584 |
завис
| Quote (Рыжая) на открытке же Лотточка Quote (laiti) агась - эта Лоттина))) Зато как вписалась морда в открыточку? Как родная...
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:39 | Сообщение # 585 |
завис
| Лотта вписалась просто шикарно, и я опять так скромненнько согласна на открытку с Лоттой (если конечно хозяйка не против) , ну очень мне Лоттина понравилась, а талант laiti, такую красоту ваять, так вобще поражает и вобще можно любого добера задарить я согласна . Ну а с пинчерами я к laiti по какому нибудь-другому поводу пристану, много еще праздников впереди :D.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:22 | Сообщение # 586 |
ценный
| Роза, в поздравляю - то ходила?
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:57 | Сообщение # 587 |
завис
| laiti спасибо! Такая красотища! (это я laiti целую) Шедевр и целых аж три штуки! и так мелким шрифтом а Лотту я все равно потырю Что я сделаю если понравилась мне она
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:06 | Сообщение # 588 |
завис
| Quote (Роза) согласна на открытку с Лоттой (если конечно хозяйка не против) Хозяйка не против
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:42 | Сообщение # 589 |
STAR
| УРААААААА!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ РОДИЛИ!!!!!!!!!! ТРИ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВКИ И ОДИН ПАЦАН!!!!!! лично для меня просто превосходное колличество!!!! да и для Бадюхи тоже))) дитенки чудесные))) что самое интересное совершенно одинаковы и по весу и по размеру, девки шустрые как зайчики, а кобель ленивый как кобель))) спокойно и не суетливо двигает к самой большой титьке, и рот раскрывает, что бы молоко струйкой лилось, а этот мужчинка только глотать успевает надеюсь что дитенки будут достойны Красавца Марио и незабываемого Ваки,( ну и конечно любимицы Танюхи Бадейки ) а если у них еще и ПОТРЯСАЮЩИЙ характер ДЕДУШКИ, ПАПЫ И МАМЫ будет, то я буду самой счастливой бабушкой))) laiti, я ж тебе говорила, что животик у Бадюхи маааленький Alessya, целуй папулю!!! и конечно жду в гости))) ДАНОЧКА!!! с ПРАВНУКАМИ ТЕБЯ!!! :flowers: 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 29.04.2008, 18:42 |
| |
| |
| Katinka |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:12 | Сообщение # 590 |
родной
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ЧЕМПИОНИСТЫМИ !!!!!!!!!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:14 | Сообщение # 591 |
STAR
| Рыжая, ну я тебя поздравляю с отличным приплодом. И количество супер и качество я думаю будет суперское. Удачи щенулям и хороших хозяев, ну и конечно здоровья маме.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:04 | Сообщение # 592 |
родной
| УРА!!! ЛЮДИ!!!! У НАС ДЕТИ!!! Ларис, я уже его расцеловала всего!!! и заочно Бадеишну!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:05 | Сообщение # 593 |
родной
| Katinka, спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Dana |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:46 | Сообщение # 594 |
|
мимо пролетал
| Лариса,Таня,Олеся,Татьяна Михайловна! Поздравляю с рождением щеников, желаю им стать красивыми,умными ,здоровыми,настоящими доберманами, обрести любящих хозяев ! пусть они принесут радость тем людям,которые станут их хозяевами и в свою очередь, пусть будущие хозяева любят их так же сильно,как мы любим своих собак.
|
| |
| |
| Uitni |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:25 | Сообщение # 595 |
|
притормозил
| Quote (Dana) Лариса,Таня,Олеся,Татьяна Михайловна! Поздравляю с рождением щеников, желаю им стать красивыми,умными ,здоровыми,настоящими доберманами, обрести любящих хозяев ! пусть они принесут радость тем людям,которые станут их хозяевами и в свою очередь, пусть будущие хозяева любят их так же сильно,как мы любим своих собак. Присоединяюсь! 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 30.04.2008, 00:33 | Сообщение # 596 |
родной
| Дана, спасибо вам большое за поздравления, спасибо, что благодоря Ваке у нас появился Марьяша, а теперь уже и его внучата! пусть детки обретут любящих и заботливых хозяев! Uitni, спасибо!
Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 30.04.2008, 00:35 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 30.04.2008, 02:28 | Сообщение # 597 |
ценный
| Бадеишна, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! 4 это оттяг для хозяев)))))))))))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 02:53 | Сообщение # 598 |
STAR
| всем Спасибище за ваши ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) фото этих кряхтело, сопелок, и ползунов буду показывать позже, а вот вести с полей так сказать постараюсь отписывать с завтрашнего дня, ведь эти козявки так прикольно растут и каждую минутку можно что то прикольное наблюдать)))
|
| |
| |
| toyks |
Дата: Среда, 30.04.2008, 04:18 | Сообщение # 599 |
завис
| Рыжая, поздравляю!!!!а это роженице 
http://toyks.ru/ тоев много не бывает!!!!
Сообщение отредактировал toyks - Среда, 30.04.2008, 04:20 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 30.04.2008, 06:48 | Сообщение # 600 |
ценный
| toyks, лопнет
|
| |
| |