|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Лотта |
Дата: Среда, 30.04.2008, 10:40 | Сообщение # 601 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Quote (Рыжая) фото этих кряхтело, сопелок, и ползунов буду показывать позже, а вот вести с полей так сказать постараюсь отписывать с завтрашнего дня, ведь эти козявки так прикольно растут и каждую минутку можно что то прикольное наблюдать Фото очень ждем... Как я люблю маленьких... а запах у них -это что-то ...
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 30.04.2008, 10:59 | Сообщение # 602 |
|
вахмурка
| Рыжая!!!!! Я тут услыхала краем уха что у Вас пополнение!!! Поздравляю от всей души!!!! Очень хочется взглянуть, хотя бы одним глазком на ваших крошек!!! Буду ждать фото!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Среда, 30.04.2008, 12:49 | Сообщение # 603 |
завис
| Рыжая, с пополнением! Пусть растут крепкими, красивыми и здоровыми и мамочке побольше молочка! С нетерпением ждем фото бутузиков.
Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:36 | Сообщение # 604 |
STAR
| toyks, Лотта, Antonina, Роза, СПАСИБОООО!!!! безумно приятны ваши поздравления!!!! Quote (toyks) а это роженице передала реальных сказала от ТОЙКС)))) Бадюха велела еще раз сказать СПАСИБИЩЕ не только за мяско, но и...... а вот и не угадала не даром ведь у Бадьки запасное имечко Бадья)))) значит влазит мнооого Quote (Лотта) а запах у них -это что-то ... да я сама обожаю и это замах и шелковые шкурки и эти фантастические кряхтящие звуки)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:11 | Сообщение # 605 |
завис
| Рыжая, прекрати дразниться, запах, шкурки, я тоже хочуууу , а еще у них такие смешные горбоносые мордочки и складочки, а пяточки нежные и мягкие, эх , скорее уже фотай, посмотреть хочется и чтобы каждую моську в отдельности, детализированно . Сидит там, понимаешь ли, щастьем наслаждается, а мы тут слюни пускай.
Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Роза - Среда, 30.04.2008, 16:15 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:55 | Сообщение # 606 |
STAR
| Quote (Роза) скорее уже фотай, Роза да я их уже вчера фотать начала))) вот только показывать это чудо буду позже))) сама же видишь сколько от некоторых .... ненависти исходит, а они сюда шляются к моему сожалению, вот и приходится мне теперь фоточки пока в папочку копить и вам не хвастаться, пусть дитенки и Бадюха окрепнут, мои все предполагаемые страхи за их здоровье уйдут, это же как и у нас у людей, ни маму ни деток не показывем пока определенный срок не пройдет))) я если честно в первые с такой ненавистью сталкиваюсь, как столкнулась за последние года полтора и главное за что?? за то что я когда то вынесла на всеобщее обозрение грязь которую плодит сама знаешь кто так теперь её подружайки которые и близко ни меня ни моих соб в реале не видели и не общались сидят как падальщики и ждут когда же можно будет начать клевать да думаю не дождутся))) дитенкам давно есть владельцы эт во первых. нет эт в последнюю очередь, а во первых дитенки ...... нет не буду я пока подробно рассказывать какие))) а вот Бадюху теперь могу показать какая она за недельку перед родами была красавица))) вреда я думаю злоба .... теперь не принесет, а всем нормальным собачникам думаю понравится Бадеишна)))) 
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:18 | Сообщение # 607 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) Роза да я их уже вчера фотать начала))) вот только показывать это чудо буду позже))) сама же видишь сколько от некоторых .... ненависти исходит, а они сюда шляются к моему сожалению, вот и приходится мне теперь фоточки пока в папочку копить и вам не хвастаться, пусть дитенки и Бадюха окрепнут, мои все предполагаемые страхи за их здоровье уйдут, это же как и у нас у людей, ни маму ни деток не показывем пока определенный срок не пройдет))) я если честно в первые с такой ненавистью сталкиваюсь, как столкнулась за последние года полтора и главное за что?? за то что я когда то вынесла на всеобщее обозрение грязь которую плодит сама знаешь ктотак теперь её подружайки которые и близко ни меня ни моих соб в реале не видели и не общались сидят как падальщики и ждут когда же можно будет начать клеватьда думаю не дождутся))) дитенкам давно есть владельцы эт во первых. нет эт в последнюю очередь, а во первых дитенки ...... нет не буду я пока подробно рассказывать какие))) а вот Бадюху теперь могу показать какая она за недельку перед родами была красавица))) вреда я думаю злоба .... теперь не принесет, а всем нормальным собачникам думаю понравится Бадеишна)))) ну и бред не судите по себе Пупсов обожаю просто! уж до чего они лапундели! и вашим расти здоровенькими, шустренькими, умненькими! И самых замечательных и любящих им хозяев! я вот с нашими девицами в конце недели поеду посюсюкаюсь, пофотаю за одно
Сообщение отредактировал Палома - Среда, 30.04.2008, 17:21 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:23 | Сообщение # 608 |
STAR
| Роза, в личку глянь
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:27 | Сообщение # 609 |
STAR
| Quote (Палома) а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут Палома я ни когда ни чего не забываю!!! Quote и вашим расти здоровенькими, шустренькими, умненькими! И самых замечательных и любящих им хозяев! СПАСИБО!!! если конечно это писалось от души.
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:40 | Сообщение # 610 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут Палома я ни когда ни чего не забываю!!! радует, что у вас хорошая память, но самих лапусиков это никак не касается ууух, хочу масявых
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:45 | Сообщение # 611 |
STAR
| Палома, ты опять пришла??? что на этот раз тебе надо??? вроде попрощалась?
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:51 | Сообщение # 612 |
STAR
| а так же папочку)))) 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:04 | Сообщение # 613 |
ценный
| Quote (Кутеишна) вроде попрощалась? Кутеишна, не парься 2 это для нее не количество)))))))))))))) Quote (Рыжая) нет не буду я пока подробно рассказывать какие))) интригуешь)
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Среда, 30.04.2008, 19:35 |
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:29 | Сообщение # 614 |
вахмурка
| Рыжая , поздравляю с прибавлением ! Пусть детки растут на радость вам . а мамульке молочка побольше и забот поменьше!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:53 | Сообщение # 615 |
домовой
| Quote (Рыжая) УРААААААА!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ РОДИЛИ!!!!!!!!!! ТРИ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВКИ И ОДИН ПАЦАН!!!!!! Какое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! Так быстро время пролетело... Здоровья маммашке, и деткам!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:03 | Сообщение # 616 |
родной
| Танюха, портреты классные!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:21 | Сообщение # 617 |
STAR
| Santa, Ti-Di, Наташ и Диана за ваши позравления и пожелания мой самый большой поклон и СПАСИБИЩЕ еще больше!!!! такие добрые и теплые слова в двойне приятно читать от дружелюбных и уважаемых мной людей!!! Quote (Alessya) Танюха, портреты классные!!! и мне тож понравились)))) 
|
| |
| |
| toyks |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:52 | Сообщение # 618 |
завис
| главное,чтоб на здоровье 
http://toyks.ru/ тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:15 | Сообщение # 619 |
STAR
| Quote (toyks) главное,чтоб на здоровье такие слова какие здесь писали все нормальные собачники только здоровья моей Бадюхи и принесли!!!! toyks, лично теперь от меня!!! 
|
| |
| |
| toyks |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:01 | Сообщение # 620 |
завис
| Кутеишна,
http://toyks.ru/ тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
|