Суббота, 31.01.2026, 16:10
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Alessya Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:57 | Сообщение # 1141
родной
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
бедный папуля, совсем шкода его наверное уже достает, вон как за спинку то хапнула

да это Ларис у этой клизьмы за здрасьте, он уже и не отвечает ей иной раз, зубки у ребенка чешутся... tongue

а вот на скамейке она уже не помещаентся...габариты поменялись.. :Dur

Апольда

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Сообщение отредактировал Alessya - Четверг, 25.09.2008, 17:10

laiti Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:02 | Сообщение # 1142
ценный
отличные уши и девка супер!!! посл. фото просто +10000

создание сайтов
форум о животных СПб

Alessya Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:14 | Сообщение # 1143
родной
laiti, спасибо большое!!!приятно слышать!!! ah а я вот думала, последнее фото не очень, издалека снимала....

Цицерон

Рыжая Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:51 | Сообщение # 1144
STAR
Quote (Alessya)
Апольда

Алесь девка восторг особенно на последней фоте, а на первой где папулю своего хочет целиком в рот запихать так вообще писк!!! а еще кто то спрашивает что мы для доберманизьмя мля сделали, biggrin да хоть вот такую Польку красавицу состряпали, да её сестренок и братца)))) фигли нам для их доберманизьмя делать.

у нас амбиции дальше здоровых и веселых щенков не распространяются))))))))) нам амбиции не по карману, все же знают доберман самая "дорогая" мля собака))))))))))) а все остальные породы блин дешёвки cry biggrin знаю что злость грехом является, но как вспомню бред тот, так аж с психу подпрыгиваю angry biggrin

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 25.09.2008, 17:52

Alessya Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:21 | Сообщение # 1145
родной
Quote (Рыжая)
а еще кто то спрашивает что мы для доберманизьмя мля сделали, да хоть вот такую Польку красавицу состряпали, да её сестренок и братца)))) фигли нам для их доберманизьмя делать.

band hands ok

Quote (Рыжая)
у нас амбиции дальше здоровых и веселых щенков не распространяются))

а что может быть лучше и важнее здоровых щенков!! clap

Quote (Рыжая)
знаю что злость грехом является, но как вспомню бред тот, так аж с психу подпрыгиваю

спокойно, Ларис, здоровье (свое) - важнее... flowers

Цицерон

Рыжая Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:08 | Сообщение # 1146
STAR
Quote (Alessya)
спокойно, Ларис, здоровье (свое) - важнее...

спасиб Алесь на добром слове, но знаешь как обидно то!!! ведь весь скандал из за прекрасных собак, эта сука говорят очень приятная девченка по характеру, да и сама хороша!!! ведь можно же сделать ту же вязку по нормальному с нормальными докуметами было, а теперь cry а да что теперь говорить((((((((

Alessya Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:08 | Сообщение # 1147
родной
да, согласна, жаль что у щеночков с родословной так вышло...ну ничего не поделаешь...что есть, то и будет...пусть им повезет с хозяевами ...

Цицерон

laiti Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:52 | Сообщение # 1148
ценный
Quote (Alessya)
а я вот думала, последнее фото не очень, издалека снимала....

качество пофиг, полька суперно вышла

создание сайтов
форум о животных СПб

laiti Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:52 | Сообщение # 1149
ценный
angry а ко мне на форум такие фоткиииииииииииииииии

создание сайтов
форум о животных СПб

Alessya Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:41 | Сообщение # 1150
родной
уже кидаю!!!! biggrin

Цицерон

Lissenok Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:31 | Сообщение # 1151
завис
Vsem privet. Kak ya po Vam vsem soskuchilas. No netaa poka doma net, obesshayut cherez 3 NEDELI. Larissa -kakie klevye sshenki u Vas. Alessya, Vasha devochka prosto super.
Dana, Vasha devochka ochen krasivaya. Ya tak po-bystromu, prosto davo nichego ne pissala. Tak skuchatyu po Vam.

Alessya Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:44 | Сообщение # 1152
родной
Lissenok, ПРИВЕТ!!!! рада вас слышать!!! как вы там живете ? как ваши собачки?как сынуля, уже наверное совсем большой стал biggrin !!!
спасибо за добрые слова о нашей Польке!!! biggrin
очень хочется увидеть всевозможные фото с вами и вашими питомцами!!!не пропадайте надолго, ждем вас!!! biggrin

Цицерон

Lissenok Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1153
завис
Privet esshe raz. U nas vse otlichno. Obesshayut cherez " nedeli nam vosstanovit doma internet. Tak chto budem oobsshaqtsya. Kak tolko doma poyavitsya internet, srazu postarayus otpravit syuda fotki. Novostey malo, moya sobaka, ovcharka, kotoraya v Almaty umerla messyats naazad paru messyatsev ne dotyanula do 15 let, a Venzo poluchil svoy 7-y titul Chempiona. On stal chempionom Luxembourga .
Kak u Vas dela? Kak Vashi sobachki?

Alessya Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1154
родной
Лиссенок,очень печально слышать о вашей овчарке, но она прожила с замечательными хозяевами достойную жизнь.
А вот Вензо у вас молодчина!!! поздравляю вас с семикратным Чемпионством!!!
собачки наши нормально, спасибо!! а так все то же болото... sad осень, готовимся к зиме...так не хочется холодов!!! не теряйтесь!! ждем ваших сообщений!!! biggrin

Цицерон

Рыжая Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1155
STAR
Lissenok, рада приветствовать тебя!!! Анечка какая же ты молодчинка что приходишь!!! я закрутилась по дому, как правильно говорит Алеся - осень у нас , хлопоты сама понимаешь осенние тоже, то закрутить, там закрыть, тут прибрать до весны))) ну да поди хоть и живешь теперь так далеко, но помнишь же как всегда к зиме готовимся, да поди и домой то часто звонишь))) твои то тоже не сиднем сидят )))) мои кони прекрасно, Бадька толстючая как матрона))) Вика на цациб готовим, последний сас остался до чемпиона))) Рада за ВЕНЗО!!!!!! чмокни его там от нашего Казахстана в нос покрепче lips как там Чина как Каспи?? как хвостатая девчонка, прости забыла как её звать pray старею наверное sadwalk как Рустамчик?? не болеет ли, ты ему еще француженку там в невесты не приглядела? haha как Фарид?? всех четвероногих целуй в нос. а мужчин своих куда захочешь gossip oops а насчет овчарки, жаль конечно, но!! она прожила прекрасную, счастливую и главное долгую жизнь, спокойного ей перехода за мост. и тебе и конечно родителям твоим респект за такую жизнь овчарочью!!!

Рыжая Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:51 | Сообщение # 1156
STAR
Alessya, приветик!! вот дожили biggrin по нету общаемся cry как ты, все в порядке, как Полька, буйствует все)))?? Таня с цветником то уже разобралась?? у меня все как всегда))) полы уже настилают, окна уже выставили везде, запенили и даже дверь установили входную, пески офигели от такой наглости, то что в окно можно было выпрыгнуть, хоть в дверь выйти biggrin я тут лечо кручу, да с коброй возилась, теперь перчик резать надо, да замораживать его, а то с теми ценами какие сейчас понеслись я зимой просто не наберусь моим свежего, а они ж без овощей сама знаешь у меня не едят)))))) Тане привет, Вовке тож, тебя и Алашпая lips ну и Звезду тоже конечно lips

Jozefina Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1157
завис
Так! Я тут в "Рецептах" голодаю, понимаешь, жду, жду... а они тут бодры и здоровы и приветы рассылают! biggrin А ну марш-те спасать меня от голодной гибели!!!!! biggrin biggrin biggrin

Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.

Рыжая Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:11 | Сообщение # 1158
STAR
Jozefina, бегу бегууу biggrin

Рыжая Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:34 | Сообщение # 1159
STAR
cry

Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 03.10.2008, 01:45

Jozefina Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:18 | Сообщение # 1160
завис
Вообще-то я хотела написать так:
"Я тут в "Рецептах" переживаю, понимаешь, жду, жду..." И читать и понимать вышанаписаное следует именно так! cool

Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026