|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Alessya |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:57 | Сообщение # 1141 |
родной
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) бедный папуля, совсем шкода его наверное уже достает, вон как за спинку то хапнула да это Ларис у этой клизьмы за здрасьте, он уже и не отвечает ей иной раз, зубки у ребенка чешутся... а вот на скамейке она уже не помещаентся...габариты поменялись.. :Dur Апольда
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
Сообщение отредактировал Alessya - Четверг, 25.09.2008, 17:10 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:02 | Сообщение # 1142 |
ценный
| отличные уши и девка супер!!! посл. фото просто +10000
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:14 | Сообщение # 1143 |
родной
| laiti, спасибо большое!!!приятно слышать!!! а я вот думала, последнее фото не очень, издалека снимала....
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:51 | Сообщение # 1144 |
STAR
| Алесь девка восторг особенно на последней фоте, а на первой где папулю своего хочет целиком в рот запихать так вообще писк!!! а еще кто то спрашивает что мы для доберманизьмя мля сделали, да хоть вот такую Польку красавицу состряпали, да её сестренок и братца)))) фигли нам для их доберманизьмя делать. у нас амбиции дальше здоровых и веселых щенков не распространяются))))))))) нам амбиции не по карману, все же знают доберман самая "дорогая" мля собака))))))))))) а все остальные породы блин дешёвки знаю что злость грехом является, но как вспомню бред тот, так аж с психу подпрыгиваю 
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 25.09.2008, 17:52 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:21 | Сообщение # 1145 |
родной
| Quote (Рыжая) а еще кто то спрашивает что мы для доберманизьмя мля сделали, да хоть вот такую Польку красавицу состряпали, да её сестренок и братца)))) фигли нам для их доберманизьмя делать. Quote (Рыжая) у нас амбиции дальше здоровых и веселых щенков не распространяются)) а что может быть лучше и важнее здоровых щенков!! Quote (Рыжая) знаю что злость грехом является, но как вспомню бред тот, так аж с психу подпрыгиваю спокойно, Ларис, здоровье (свое) - важнее...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:08 | Сообщение # 1146 |
STAR
| Quote (Alessya) спокойно, Ларис, здоровье (свое) - важнее... спасиб Алесь на добром слове, но знаешь как обидно то!!! ведь весь скандал из за прекрасных собак, эта сука говорят очень приятная девченка по характеру, да и сама хороша!!! ведь можно же сделать ту же вязку по нормальному с нормальными докуметами было, а теперь а да что теперь говорить((((((((
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:08 | Сообщение # 1147 |
родной
| да, согласна, жаль что у щеночков с родословной так вышло...ну ничего не поделаешь...что есть, то и будет...пусть им повезет с хозяевами ...
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:52 | Сообщение # 1148 |
ценный
| Quote (Alessya) а я вот думала, последнее фото не очень, издалека снимала.... качество пофиг, полька суперно вышла
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:52 | Сообщение # 1149 |
ценный
| а ко мне на форум такие фоткиииииииииииииииии
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:41 | Сообщение # 1150 |
родной
| уже кидаю!!!!
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:31 | Сообщение # 1151 |
завис
| Vsem privet. Kak ya po Vam vsem soskuchilas. No netaa poka doma net, obesshayut cherez 3 NEDELI. Larissa -kakie klevye sshenki u Vas. Alessya, Vasha devochka prosto super. Dana, Vasha devochka ochen krasivaya. Ya tak po-bystromu, prosto davo nichego ne pissala. Tak skuchatyu po Vam.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:44 | Сообщение # 1152 |
родной
| Lissenok, ПРИВЕТ!!!! рада вас слышать!!! как вы там живете ? как ваши собачки?как сынуля, уже наверное совсем большой стал !!! спасибо за добрые слова о нашей Польке!!! очень хочется увидеть всевозможные фото с вами и вашими питомцами!!!не пропадайте надолго, ждем вас!!!
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1153 |
завис
| Privet esshe raz. U nas vse otlichno. Obesshayut cherez " nedeli nam vosstanovit doma internet. Tak chto budem oobsshaqtsya. Kak tolko doma poyavitsya internet, srazu postarayus otpravit syuda fotki. Novostey malo, moya sobaka, ovcharka, kotoraya v Almaty umerla messyats naazad paru messyatsev ne dotyanula do 15 let, a Venzo poluchil svoy 7-y titul Chempiona. On stal chempionom Luxembourga . Kak u Vas dela? Kak Vashi sobachki?
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1154 |
родной
| Лиссенок,очень печально слышать о вашей овчарке, но она прожила с замечательными хозяевами достойную жизнь. А вот Вензо у вас молодчина!!! поздравляю вас с семикратным Чемпионством!!! собачки наши нормально, спасибо!! а так все то же болото... осень, готовимся к зиме...так не хочется холодов!!! не теряйтесь!! ждем ваших сообщений!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1155 |
STAR
| Lissenok, рада приветствовать тебя!!! Анечка какая же ты молодчинка что приходишь!!! я закрутилась по дому, как правильно говорит Алеся - осень у нас , хлопоты сама понимаешь осенние тоже, то закрутить, там закрыть, тут прибрать до весны))) ну да поди хоть и живешь теперь так далеко, но помнишь же как всегда к зиме готовимся, да поди и домой то часто звонишь))) твои то тоже не сиднем сидят )))) мои кони прекрасно, Бадька толстючая как матрона))) Вика на цациб готовим, последний сас остался до чемпиона))) Рада за ВЕНЗО!!!!!! чмокни его там от нашего Казахстана в нос покрепче как там Чина как Каспи?? как хвостатая девчонка, прости забыла как её звать старею наверное как Рустамчик?? не болеет ли, ты ему еще француженку там в невесты не приглядела? как Фарид?? всех четвероногих целуй в нос. а мужчин своих куда захочешь а насчет овчарки, жаль конечно, но!! она прожила прекрасную, счастливую и главное долгую жизнь, спокойного ей перехода за мост. и тебе и конечно родителям твоим респект за такую жизнь овчарочью!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:51 | Сообщение # 1156 |
STAR
| Alessya, приветик!! вот дожили по нету общаемся как ты, все в порядке, как Полька, буйствует все)))?? Таня с цветником то уже разобралась?? у меня все как всегда))) полы уже настилают, окна уже выставили везде, запенили и даже дверь установили входную, пески офигели от такой наглости, то что в окно можно было выпрыгнуть, хоть в дверь выйти я тут лечо кручу, да с коброй возилась, теперь перчик резать надо, да замораживать его, а то с теми ценами какие сейчас понеслись я зимой просто не наберусь моим свежего, а они ж без овощей сама знаешь у меня не едят)))))) Тане привет, Вовке тож, тебя и Алашпая ну и Звезду тоже конечно
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1157 |
завис
| Так! Я тут в "Рецептах" голодаю, понимаешь, жду, жду... а они тут бодры и здоровы и приветы рассылают! А ну марш-те спасать меня от голодной гибели!!!!!
Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:11 | Сообщение # 1158 |
STAR
| Jozefina, бегу бегууу
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:34 | Сообщение # 1159 |
STAR
|
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 03.10.2008, 01:45 |
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:18 | Сообщение # 1160 |
завис
| Вообще-то я хотела написать так: "Я тут в "Рецептах" переживаю, понимаешь, жду, жду..." И читать и понимать вышанаписаное следует именно так!
Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.
|
| |
| |
|