|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Lissenok |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:32 | Сообщение # 1181 |
завис
Статус: Offline
| A kakie rezultaty u doberov?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:57 | Сообщение # 1182 |
STAR
| Lissenok, Анечка поздравляю с интернетом!!! супер!! теперь ты надеюсь будешь здесь почаще))) и наконец то порадуешь нас фотами своих питомцев!!!!!!!! очень хочется увидеть как расцвели девченки, ну а то что хвостатое чудо пока чуть скомничает, ето думаю ни чего страшного, да и не всегда сама знаешь кураж собаки ловят когда нам бы этого хотелось)))) привет от меня Фариду большущий и конечно самый нежный поцелуй Рустамчику)))) а про прошедший цациб вот какой расклад - приезжали Хома и Пантерка из Бишкека они и забрали оба цациба Пантерка лс , Хомяк ЛК и ЛПП, Тайтингер резерв))) Хомяк просто в превосходной форме, Пантерку хотелось бы чуток видеть по толще и мышц бы еще ей нарастить, но она хоть на мой взгляд чуть мелковата, но прекрасно сложенна и очень гармонично смотрится, Тайтингер чуть толстоват и куда то исчез прекрасный хендлинг которым он на всех показах отличался. видно из за этого на показе и спину провалили, хоть седло надевай(((( все остальное что наше Алмаатинское, что привозное просто безобразно(((((((( я постараюсь фото выбрать получше и показать, но !!! все абсолютно собаки очень худые, с тонким костяком, совершенно без мышц, головы со страшными или висячими ушами как у ослов или лежащими на голове как шапка, в спокойном состоянии еще более менее стоят, а в любом движении ужас!!! Ань фото не отражают кошмар который я увидела в реале (((( я таких позорных собак давно не видела, в обшем оч хоры для таких нормальная оцека, как когда то Дана сказала Тане - Хорошая собака и должна иметь Хрошую оценку))) вот они их и имеют а вот фото))) это Сан Креал Хома это ББ Фрида от Рауля)))) Пантерка - дочь Хомы)) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:01 | Сообщение # 1183 |
STAR
| это двух леток приехали с Байконура на выставку оч хор но первый это Николаша тоже почти два без полутора месяцев))) с пивным пузом тож оч хор и второй ))) это дочь Тайтингера три года не помню откуда привезли оч хор 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 14.10.2008, 20:54 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:02 | Сообщение # 1184 |
STAR
| Тайтингер четыре года резерв это Рома из Дома Домени оч хор 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 14.10.2008, 17:11 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:18 | Сообщение # 1185 |
STAR
| а это привезла двух сук кажется на продажу Боголюбова)))) считается звездным пометом от Рауля(((((( кажется по четыре месяца((( Анечка возьми на себя труд и почитай пять страниц вот в этой теме))) http://petik.ucoz.ru/forum/25-446-1 надеюсь после такого прочтения поймешь какие у нас тут "теплые " сейчас отношения))) я даже на выставке от Даны удостоилась высокмерного кивка головы, чему конечно уж ооочень обрадовалась гыыыыыыыыыы теперь даже не знаю на какой пьедестал мне такой милостивый кивок поставить)))))))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:20 | Сообщение # 1186 |
STAR
| а если захочешь я могу сюда повесить как на самом деле собачки без хендлинга смотрятся(((((((((
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:10 | Сообщение # 1187 |
родной
| Анечка привет!!! ну вот, теперь ты опять будешь с нами, как будто никуда и не уезжала Ларис, спасибо за фотоснимки с выставки!!! Хомо как всегда хорош!!!красивый и элегантный!! и Пантера понравилась, очень грациозная девушка... значит главные награды выставки уехали в Бишкек?
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:31 | Сообщение # 1188 |
STAR
| Quote (Alessya) главные награды выставки уехали в Бишкек? в Бишкек уехали оба CACIBa!!! на бестах хоть Хомяк и попал в отбор кандидатов на бест, из всех номинантов во 2й группе сначала выбрали лучших, кажется семь собак, но вот на призовые Хомяк не попал((( а жаль!!! Quote (Alessya) Пантера понравилась пусть Галя меня тапком прибьет но хоть Пантеруська и двигается классно и сложена прекрасно, и для ей роста костяк тож нормально, но для меня она мелкаяяя я более мощных любитель, надеюсь Полька такой и будет и красная сука тож не фитюлька растет)))) а таким кобелям как сейчас пошли и нужны будут суки костистые и просторные, не фига к доберманам - пинчерам нам возвращаться 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:56 | Сообщение # 1189 |
родной
| я тож надеюсь, что Полька будет по-мощнее... Ларис , а фото зеленой не повесите, глянуть бы...и Айка бы без ухого посмотреть...наверно не узнать его ... но это потом, после выставочных снимков...вы говорили, что еще фото доберманов с ринга есть ...
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:07 | Сообщение # 1190 |
завис
| Рыжая, Ogromnoe spassibo za fotki, tolko vot gde Nils i kobel iz Baykonura, -tam odna i ta je fotografiya. Fotki ya konechno je hochu. Rustamku potseluyu obazatelno, on u nas teper bolshoy, hodit v shkolu.
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:09 | Сообщение # 1191 |
завис
| Alessya, rada byt na forume. Skuchno tut v nashey derevenke. Hotya vremeni malo. NA MNE JE RBENOK? DOM I SOBAKI. A chto Mario na vystavke ne vystavlyalsya, ochen jal'. Pochemu?
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:48 | Сообщение # 1192 |
завис
| Nasha devochka Caspi
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:01 | Сообщение # 1193 |
STAR
| Lissenok, фоту переделала))) я не заметила что воткнула не ту)))) я когда прочла что Рустамчик в школу пошел просто обалделаааа, ведь он же еще маааленький, со скольки у вас там ходят детки в школу то??? от каспи я просто в восторге!!!! вот и сравни фото , у наших кобелей костяк и то меньше чем у Каспи!!! в общем суперррр!!!!!!! давай остальных!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1194 |
завис
| Рыжая, drugih poka net, odna ya ih sfotat ne smogu, a Farid prihodit pozdno kogda uje temno. Zavtra u Rustama den rojdeniya, Farid obesshal priyti rano, vot i nafotat poprobuem, tolko fotoapparat nado zaryadit. A v shkolu tut s treh let hodyat. No eto poka, kak u nas detskiy sad. Vozyat ih na avtobusse, i na obed domoy privozyat
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1195 |
завис
| A kto na vystavke doberov sudil
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 15.10.2008, 00:52 | Сообщение # 1196 |
родной
| Аня, я тоже в восторге от Каспи, какая красавица!!! А Марио не выставляли, потому что мой брат категорически не воспринемает выставки, а собака эта его... так, что ... да, и еще поздравляю тебя с днем рождения твоего сынишки!!! здоровья ему наикрепчайшего и счастья!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 15.10.2008, 00:52 | Сообщение # 1197 |
STAR
| судил Отто Шимпф Австрия))) Анечка ты в выставки сходи в тему, там много фото но доберов мало конечно, но может интересно глянуть просто на выставку??? там и фото судей есть))) Quote (Alessya) Ларис , а фото зеленой не повесите, глянуть бы...и Айка зеленную повешу на днях)) а Айк сейчас отдыхает на спортивной базе, как приедут так нафотаю, а насчёт Польки я не надеюсь, я знаю что будет костистая и крупная сука))) вот только когда будешь с ней выходить на улицу???
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:43 | Сообщение # 1198 |
родной
| ходила уже, нормально, дальше будет лучше...нам бы с компанией какой нибудь прогуливаться, было бы здорово...
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:42 | Сообщение # 1199 |
завис
| Alessya, spassibo za pozdravleniya. On u nas takoy vzroslyy uje!!! Takoy smeshnoy. Jalko chto Mario ne vystavlyaetsya, videla ego tolko na fotkah, no po-moemu, on ochen krassivyy i v jizni. Da, Caspi - nasha krassavitsa!!!! I harakter u nee oboldennyy, a esshe ona ochen terpelivaya, chego ne mogu skazat o drugoy svoey suke. U nee nachalas techka, tak vmesto togo chtoby kobeli vyli, po nocham voet ona. Nam uje pered sosedyami ne udobno, ne znaem kak byt.
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:44 | Сообщение # 1200 |
завис
| Рыжая, fotki videla, prosto pro etogo Otto ya voobshe ne slyshala. Fotografii s vystavki mne ochen ponravilis. Sobachki - vse takie akkuratnenkie, prosto zaglyadenie. A my vot davno na vystavke ne byli, tak hochetsya uje kuda-nibud.
|
| |
| |
|