|
САО
|
|
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:31 | Сообщение # 81 |
родной
Статус: Offline
| я не против, Ларис! посмотрю!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:26 | Сообщение # 82 |
STAR
| Alessya, все решено СОБИРАЕМСЯ))) 29го))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:39 | Сообщение # 83 |
родной
| хорошо Ларис,буду!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:41 | Сообщение # 84 |
STAR
| Quote (Alessya) хорошо Ларис,буду! Мне это нравится, так спокойно хорошо буду, а где, а во сколько? ладно не буду развивать тему потому как сами пока не решили где
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:14 | Сообщение # 85 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) пока не решили где мне в Айнуре очень нравится, может там собиремся?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:31 | Сообщение # 86 |
STAR
| Alessya, Айнура это где? я на следующей неделе поеду в кафешки и посмотрю, что и как. где как говорится будет уютнее и вкуснее, там и остановимся.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:21 | Сообщение # 87 |
родной
| ИгорЕвич,извените, что отвечаю с опозданием, комп не работал!! Айнур , это весьма приличное заведение с очень хорошей и не дорогой кухней! мне так кажется! просто бывала в разных местах, есть с чем сравнить, к тому же мы там гужуемся уже наверное лет семь, то есть и менно в этом здании три года, а до этого еще в старом здании на Сейфулина, называлось оно Тушпара! очень рекомендую! С уважением и т.д. и т.п!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:33 | Сообщение # 88 |
STAR
| Alessya, вы напишите, где оно находится пожалуйста.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:06 | Сообщение # 89 |
родной
| находится айнур в районе парка фэмели, вроде,между улицами абая и домостроительная, рядом с боуленгом, точно улицы не знаю, но знает Лариса! ИгорЕвич, уточнить лучше у мэтра!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:52 | Сообщение # 90 |
родной
| а это мой племяш Саша со своим любимцем Алашпаем!! а это уже с Юлдузкой-клизьмой!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:11 | Сообщение # 91 |
родной
| она не равнодушна к Саше, очень его любит!!! но не слушается! а вот так мы пакостим и балуемся, когда у нас гости!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:59 | Сообщение # 92 |
STAR
| Классные фотографии
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:19 | Сообщение # 93 |
родной
| спасибо, ИгорЕвич!!!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 27.02.2008, 02:21 | Сообщение # 94 |
прописался
| Ой-ёёй, на белом диване да в курточке, а ТАКАЯ большая собака с ногами на белых креслах-ох и любят ее видно, раз такое разрешают. Была бы козявочка домашняя, а то азиат! Алашпай хорош, красавец!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:15 | Сообщение # 95 |
родной
| cristal , люблю, грешна, дылду здоровую, ну она это чувствует и демонстрирует вседозволенность свою при каждом удобном случае!! за Алашика спасибо!! он мой любимец!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:03 | Сообщение # 96 |
прописался
| Quote (Alessya) люблю, грешна, дылду здоровую, ну она это чувствует и демонстрирует вседозволенность Что мы только своим любимым не разрешаем! Любовь она такаяяяяяя !!!!!!! У меня вон кобель китаец-поганец писает на каждом повороте квартиры, все метит территорию, даже треснуть как следует не могу-люблю паршивца, а он козел и рад ноги задирать. Вот с тряпкой и ношусь целыми днями. Пробовала в клетку закрывать, так маму звать начинает, да громко так мааааа-м, маааааа-маааааа, как не выпустить?! Пробовала памперсы привязывать-снимать научился, смотришь опять краник на свободе-))) Лопается терпение-продам, а в глаза его карие посмотришь и себя видишь. Как себя продать???? Любовь!!!!!!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:19 | Сообщение # 97 |
родной
| это точно, все прощаешь!! у меня их четверо! три азиата и пекинеска, ой пятеро, еще кошка! азиаты все выросли у меня в доме, хотя сейчас живут на улочке, но я их частенько домой "приглашаю", на побывку! правда потом уборки море! но это только после Юлдузки, той, что на диване, а кобели очень аккуратные!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:25 | Сообщение # 98 |
прописался
| Quote (Alessya) три азиата и пекинеска, ой пятеро, еще кошка да, хозяйство не малое! Как справляетесь с азиатами? Какая-то дрессировка или они всегда в доме и за территорию огороженную забором не ходят? Хотя я поняла, что они еще и в выставках участвуют?
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:39 | Сообщение # 99 |
родной
| кобелей приходится держать поразень, дерутся! поэтому, один в вольере, другой на свободе, и так по очереди, пол/дня один , потом другой! а барышня на свободе всегда, она хозяйка на участке! дрессурой специально не занималась, но основные команды мы знаем, выучили в детсве и помним до сих пор! это кобелей касательно, а вот девушка наша слушается через раз, прикидывается полной идиоткой! когда ей выгодно( за поощрение) , тогда слышит команды шепотом и выполняет! территорию свою знают четко, за забор не лезут, там чужое!! на выставки ходим, хотя редко! разведением специально не занимаюсь, просто держу для себя, отдыхаю с ними общаясь! это мой спасательный круг от реалей жизни!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:15 | Сообщение # 100 |
STAR
| Quote (cristal) Что мы только своим любимым не разрешаем! Любовь она такаяяяяяя вот вот а эти черти потом у нас на голове сидят и хихикают 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
|