|
САО
|
|
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:26 | Сообщение # 101 |
родной
Статус: Offline
| Ларис, пусть лучше они сидят)))))!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| мрак |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:28 | Сообщение # 102 |
завис
| Вот такого азиата видела на Евразии,выставлялся в чемпионах.
Сообщение отредактировал мрак - Пятница, 29.02.2008, 15:29 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:33 | Сообщение # 103 |
родной
| у меня что то с компом, не открываются картинки! хотела глянуть на евразийского азиата, и вот тебе!! Quote (мрак) Вот такого азиата видела на Евразии,выставлялся в чемпионах.
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:15 | Сообщение # 104 |
прописался
| Quote (мрак) Вот такого азиата видела на Евразии,выставлялся в чемпионах. Я конечно извиняюсь, но разве САО может быть такой загруженной? Он и 1 км не пробежит-умрет от одышки?! Или это ветеран?
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:57 | Сообщение # 105 |
родной
| ну вот и у меня открылась картинка с САО! согласна с вами cristal, при таких гигантских размерах он врятли пробежит стометровку, я конечно же не ас в породе, просто любитель, но мне кажется это не нормальный размер для такой собаки! при охране стада овец такой собакой есть угроза лишиться большей его части, пока охранник встанет с места, пока разбежится! да и маневрировать ему своим телом тоже наверно тяжко!!хотя я может чего и не понимаю?Quote (cristal) Или это ветеран? наврятли ветеран, скорее просто ГИГАНТ!!
|
| |
| |
| мрак |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:58 | Сообщение # 106 |
завис
| http://aziat.irkcao.ru/?1-2-0-00000527-000-0-0-1204293295 расстановка с фото
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:33 | Сообщение # 107 |
прописался
| мрак, спасибо за сносочку. Посмотрела, почитала. На мой взгляд непрофессионала по САО согласна с постом 1118! Сейчас собаки(которые показаны на фотках) отличаются от собак способных работать и отвечать своему предназначению-((( Все мы в разных породах-временные опекуны, а вот наворотить и испортить можно быстренько даже золотой фонд! Если порода не поставлена "на поток", близка к природе(например, мексиканская голая, 50 лет только как ей стали интересоваться заводчики и не успели угробить то, что в ней заложено природой) ну и не буду перечислять малознакомые и нераспространенные породы, то и собаки близки к стандарту, который изначально писали по породе, а если порода становиться популярной, то начинается красивые направо, а умные налево -((( Нем.овчарки-потеряли ринговые собаки рабочие кач-ва или- или, китайские хохлатые-той группа(игрушки) стали под 36-40 см, вес 7-10 кг, подержика такую " игрушку" на руках, отвалятся и грыжу заработаешь, а зато "некоторые заводчики" отвечают, зато ее на ринге заметнее большу-то.....А стандарт-то для кого? Стандарт-закон. И такие САО, как на фото вверху ну не дело это! ИМХО.
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| мрак |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 06:46 | Сообщение # 108 |
завис
| Кобель с фото является основным производителем сот этого питомника. http://alabaydog.ru/
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:35 | Сообщение # 109 |
STAR
| Quote (cristal) Я конечно извиняюсь, но разве САО может быть такой загруженной? Он и 1 км не пробежит-умрет от одышки?! А зачем ему бегать? он вон сочку отхлебнет и остановит поезд
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:05 | Сообщение # 110 |
родной
| Quote (мрак) расстановка с фото мрак, спасибо за ссылку! в общем и целом стало немного грустно! САО плавно переходят в мастифов! "промелькнуло" не так много хороших собак и это печально! понятно, что спрос на гигантов диктует предложения, а дальше то что? и такие Новые САО постепенно вытесняют НАСТОЯЩИХ! ведь выставки для того и проводятся, что бы отобрать лучших! а по сути? итог общеизвестен - вымирание породы! Quote (ИгорЁвич) А зачем ему бегать? он вон сочку отхлебнет и остановит поезд неужели только для этого?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:46 | Сообщение # 111 |
STAR
| Quote (Alessya) неужели только для этого? Ну я не думаю что хозяева его конечно поят соком. это так к слову, а насчет по теме, возможно, что люди действительно его используют для потомства или просто для вида.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:52 | Сообщение # 112 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) просто для вида. скорее для вида! заманчиво 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:26 | Сообщение # 113 |
родной
| Quote (мрак) Вот такого азиата видела на Евразии,выставлялся в чемпионах. а вот таких собак и их потомков можно увидеть в Казахстане казахский тобет, кличка Мамлюк, внук Борсыка и правнук Караша Таймаз, узбекская кличка этого пса или Кайтпас по казахски, абориген, был вывезен из пустыни Бетпак-дала, он прапрадед моей Юлдуз Кут-тобет, абориген (казахский тобет) , вывезен из Кызыл-Орды
Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 05.03.2008, 11:53 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:52 | Сообщение # 114 |
родной
| Тарзан (7 лет) , 2 место в Чемпионате Казахстана по Т.И. 2007 года Ала,правнук Алача Клеопатра (Клепа) , мать казтобет, отец турк-таджикский волкодав
Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 05.03.2008, 11:55 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:04 | Сообщение # 115 |
родной
| фото не совсем удачно, переснято со снимков Клеопатра приходится матерью моей суки Юлы Юла, на снимке ей 1 год 9 мес 
Сообщение отредактировал Alessya - Среда, 05.03.2008, 12:20 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:38 | Сообщение # 116 |
родной
| Рем , вывоз Афганистан на фото 10 мес фото предоставленны Адилем Кожахметовым ( прошу прощения за качество )
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:02 | Сообщение # 117 |
родной
| большое спасибо АДМИНУ за поздравление!!! и ВАС с праздником ВЕСНЫ!!! здоровья и счастья желаю от всей души!! поздравляю всю прекрасную половину нашего форума с замечательным праздником !
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:59 | Сообщение # 118 |
STAR
| Alessya, на форум пришла Тигра, это из Бишкека Наташа, помнишь я тебе говорила про её девченку которую на цациб по осени привозили? свисти ей в личку приглашай на ветку, знакомься)) у неё классные азиаты)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:30 | Сообщение # 119 |
родной
| хорошо Ларис, спасибо! обязательно, у меня с процессором проблемы, поменяю быстренько и свяжусь Наташей, если она не против!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:37 | Сообщение # 120 |
родной
| Юлдузкины домашние зарисовки совместно с безобразиями! нуус, в чем вам помочь? помогайка надоел этот бардак!
Сообщение отредактировал Alessya - Четверг, 20.03.2008, 12:45 |
| |
| |