|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Ронни |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:20 | Сообщение # 501 |
завис
Статус: Offline
| Ирина,
Сообщение отредактировал Ронни - Вторник, 17.02.2009, 10:21 |
| |
| |
| Лара |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:23 | Сообщение # 502 |
завис
| У нас теперь тоже снег выпал!!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:42 | Сообщение # 503 |
прописался
| Ох, люди ну вы даете! Меня всего неделю не было, а вы тут страницу в день навыдавали, еле догнала вас. Аж запыхалась. Рыжая, если не секрет может озвучите почем вы мясо нарезку берете за кг? Так для ориентира. Завтра пойду брать рубец и сердце. Я если честно от знакомых слышала, что они своему кобелю варят требуху, я еще на них "рычала", думала просто экономят, а оказывается правильно делают! У меня вот какая мысля появилась, у меня у подруги муж держит кобеля(тот, который требухой кормит), кобель без родухи, но от двух овчарок, окрас светлый. Кобель очень умный, все команды на "5" без дрессировщика, да и вообще он крупный и "симпатишный". Может нам к ним за щенками попроситься? Что скажете? Могу на днях сфотать его, все равно давно обещала в гости пойти.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:55 | Сообщение # 504 |
STAR
| Quote (Ёлочка) Рыжая, если не секрет может озвучите почем вы мясо нарезку берете за кг? В жизни ни из чего секретов не делала, по 120 тенге))) Quote (Ёлочка) У меня вот какая мысля появилась прощу прощения!!!! дурацкая мысля на фига байстрюков плодить, к Мазаю обратитесь, если уже кобель нужен, подберет, у него кобели стоят обалденные и с мозгами все ок Фуксена на сколько я помню с родухой же, а вязать по дружбе и по принципу понравился это опять же простите очень глупо((((((
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:07 | Сообщение # 505 |
прописался
| Рыжая, родуху мы же не стали брать... Я Приходько позвонила, так он такую песню запел про обмен, что все желание ехать вообще и обменивать щенячку отпало. Документов от дресса я тоже не брала...вот такая вот обстановочка.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:20 | Сообщение # 506 |
STAR
| Ёлочка, ни фига не поняла, что запел, если есть щенячка то ни каких проблем не должно быть с обменом не хочешь здесь объясни в личке, или могу в личку дать свой телефон, или возьми у Ольги. насчет дресса , да ну их если не хочется заморачиваться)))
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:22 | Сообщение # 507 |
завис
| Люди чего делать? Дала своей красотке на одно кормление натуралку, все как Рыжая, написала, она съела всю тарелку вылизала, а теперь сушняк даже нюхать не хочет. А мне заводчица сторона сторо приказала сушняком до следующей прививки кормить. Поноса нет, вроде переваривает хорошо.
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:06 | Сообщение # 508 |
завис
| Лара, моя на натуралке, связи с прививками нет..думаю ничего страшного)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:07 | Сообщение # 509 |
STAR
| Лара, первое что мы с Кутеишной сделали когда этот пост прочли, так это заржали в голос, ну какая же девка прааавильная растет!!!! РЕСПЕКТ девчонке)) ну а теперь серьезно - корм можно просто размачивать и добавлять в кашу, это раз, можно просто смешивать с кашей, можно попробовать залить молоком или кефиром и тоже дать, в общем корм конечно надо изработать, не фиг деньги потраченные на него выкидывать. будут еще вопросы свистите - решим)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:09 | Сообщение # 510 |
STAR
| Лара, забыла отписать если вбруг появится панос то можно просто пропоить дня три лактобактерином, с прививками как сказала Ронни, связи нет ни какой))
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:29 | Сообщение # 511 |
завис
| Рыжая, Ну проболтаюсь))) у меня сегодня День Варенья, гости какие-то сытые пришли))))-и рыбу в фольге запеченую несъели))). НУ я непостеснялась-в кафе набрала в пакет)) И Норе скормила-лежит -толстая и счастливая )))))))))))))))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:10 | Сообщение # 512 |
STAR
| Quote (Ронни) Рыжая, Ну проболтаюсь))) у меня сегодня День Варенья, а для кого кого есть поле в профиле надеюсь теперь повзрослев Вы зайдете и допишите несколько циферок ну а пока конечно здесь Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдёт приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! 
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:27 | Сообщение # 513 |
завис
| Рыжая, Ой спасибо! Как красиво)))))))))))))))))000
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:15 | Сообщение # 514 |
прописался
| Ронни, С днем Рождения таинственная вы наша!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:31 | Сообщение # 515 |
завис
| Ёлочка, , Спасибо1)))))))))
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:41 | Сообщение # 516 |
STAR
| Ронни, и от меня маленькое поздравление))))   Пожеланий наших не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье.  
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
Сообщение отредактировал Кутеишна - Четверг, 19.02.2009, 11:44 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:27 | Сообщение # 517 |
прописался
| А это от меня!!!! 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:40 | Сообщение # 518 |
STAR
| Ронни, полностью поддерживаю Рыжую, таинственность, эт, конечно, замечательно, но только не в этом вопросе! От всей души поздравляю Вас то же тут 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:32 | Сообщение # 519 |
ценный
| Quote (Кутеишна) Ронни, и от меня маленькое поздравление)))) Ну Танюшка,скромница ты наша.Ничё себе,"Маленькое поздравление".Классно и красиво. Ронни, а это от меня
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:08 | Сообщение # 520 |
завис
| Зашла, а тут..УХ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|