Воскресенье, 25.01.2026, 16:28
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:58 | Сообщение # 461
STAR
Статус: Offline
Ронни, у меня такие же проблемы с овчаркой((( только я ее забрала у "заводчиков" и вот лет 6!! так толком и не могла контактов найти, и только год как Радка стала сама походить и даже!! о чудо!!! пробует целоваться, а так она прекрасно несет охрану двора и даже это делает с огромным удовольствием, до такой степени, что если во время не прикрикнешь, то кусает за .... ну на чем сидим, гостей, все эту привычку у нее знают и не возмущаются, а только то место оберегают))) может и Нора найдет себя в охране, но так жить и огорчаться тоже нельзя, думаю надо отчиму ее отдать, тем боле что он как вы пишите любит ее))))

mazay, УРАААА Миш как я рада что ты у нас тут появился!!!!!!!! к стати вечером привезут сказали мясо, надеюсь тебе Колька отзвонился)))

собаки те же люди, только лучше

Кутеишна Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:01 | Сообщение # 462
STAR
УРААААААААА Мишаня))) как же я соскучилась))))))

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Кутеишна Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:02 | Сообщение # 463
STAR
LLL как Ваши успехи?

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:08 | Сообщение # 464
завис
ЖИВЕМ ХЛЕБ ЖУЕМ!!!!!!

Индивидуальная фотосессия , предварительная запись +77072276600

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:13 | Сообщение # 465
завис
Сэр и Кешка живут у родителей, а Нора как королевишна у меня, те собаченки (старый кокер да болоночка)..ЕЕ ни кто не загасит...Просто я последнее время не чувствую связи между нами....может ее и не было, просто она с нисходительно терпела мою ласку. СОБАКИ КАК И ЖЕНЩИНЫ - ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!КОМУ ТО НУЖЕН ПОДХОД,А КТО ТО САМ НА РУКИ ПРЫГАЕТ-это про собак!!!!

Индивидуальная фотосессия , предварительная запись +77072276600

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:49 | Сообщение # 466
STAR
mazay, сейчас мы с тобой будем учиться как посты оформлять)))) первое как выделять цитату)))) берешь ставишь курсор на то что хочешь как цитату выделить из поста другого форумчанина и нажав на левую клавишу мышки, выделяешь синеньким цветом, потом когда синеньким все это выделилось в правом глу любого сообщения есть слово цитата, нажимаешь на нее, у тебя то что ты выделил автоматом прыгает на твое сообщение которое ты собрался писать, отводишь курсочик в низ под цитату и пишешь что хотел ответить, если просто хочешь форумчанину ответить без цитаты, то нажми на его ник он сиенький выше аватарки и ник тоже автоматом вставится в пост)) если не поймешь, то за мясом вечером приедешь я тебе в реале покажу как это делается. пробуй сам, накосячишь ни чего страшного, модер исправит)))

Лара Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:10 | Сообщение # 467
завис
mazay, Какой сабакевич красавчик, ну люблю я черненьких happy

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

LLL Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:12 | Сообщение # 468
притормозил
Кутеишна,

Шон морскую капусту из каши вылавливает ,не ест. Рекомендации Ваши я все очень аккуратно распечатала и на выходные поеду за рубцом и витаминками и морской капустой. Ещё мне Рыжая, скинула море рецептиков всяких вкусностей -буду в выходные готовить своим собам пир на весь мир :))))

ps .Меня ,кстати , Люба зовут :)))))) Вот и познакомились !!!:)

Лара Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:13 | Сообщение # 469
завис
Рыжая, ну не устаю я вас благодарить. biggrin

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:20 | Сообщение # 470
STAR
Quote (LLL)
ps .Меня ,кстати , Люба зовут :)))))) Вот и познакомились !!!:)

рада познакомиться тоже, меня зовут Лариса, а Кутеишна моя дочура, и звать ее Танюха)))) она эти рецепты на собственной шкуре испытала, так как я собакам варю очень чисто (ну не свиньи же они cry ) Танюха выращена на таких кашах, времени когда она была подростком у меня совсем мало было, на собак успевала всегда готовить, а вот нам нет))) вот только печень она так до сих пор не ест)))

Quote (LLL)
Шон морскую капусту из каши вылавливает ,не ест

так надо было мееленько покрошить, они же тоже не дурни, вон у меня и Кутеишна не ест ту морскую капусту))

Лара, да абсолютно не за что )) что знаю за всегда с удовольствием))

к стати девушки Мазай что теперь надеюсь будет по чаще приходить на наш форум, это суперный просто дресс овчарок))))

LLL Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:37 | Сообщение # 471
притормозил
Рыжая,
Очень приятно познакомиться smile Благодаря Вам я очень много узнаю о своей любимой породе smile Спасибо :))))

LLL Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:38 | Сообщение # 472
притормозил
Quote (Рыжая)
к стати девушки Мазай что теперь надеюсь будет по чаще приходить на наш форум, это суперный просто дресс овчарок))))

А мы как раз хорошего дрессировщика ищем:)))))))

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:46 | Сообщение # 473
STAR
Quote (LLL)
А мы как раз хорошего дрессировщика ищем:)))))))

а вот тут его телефончик))) http://petik.ucoz.ru/forum/22-2574-1 к стати кого Миша развязывал, то вяжется теперь просто на раз))))

Ронни Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:30 | Сообщение # 474
завис
mazay, дело в том что она в принципе так ко всем близким людям относится(((, ну а к незнакомым вообще ровно (незамечает)
Рыжая, да..трудно мне это решить, я так понимаю, что у нынешних породистых собак вольерного содержания бывают похожие проблемы?....

Сообщение отредактировал Ронни - Пятница, 13.02.2009, 17:31

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:38 | Сообщение # 475
STAR
Quote (Ронни)
Рыжая, да..трудно мне это решить, я так понимаю, что у нынешних породистых собак вольерного содержания бывают похожие проблемы?....

понимаю, но приходится все же решать, может ей будет там все таки лучше? может отправить ее туда на парочку недель для начала, а там посмотреть? мне кажется не только вольерных и питомниковых(((

LLL Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:53 | Сообщение # 476
притормозил
Quote (Рыжая)
а вот тут его телефончик))) http://petik.ucoz.ru/forum/22-2574-1 к стати кого Миша развязывал, то вяжется теперь просто на раз))))

Не совсем поняла, у меня мальчик smile Мы хотим ОКД сдать и ЗС научиться :)))) Я наверное не правильно поняла Вас , нам дрессировку нужно .

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:44 | Сообщение # 477
STAR
LLL, эт я голова садовая слепила все в кучу, я имела в виду что насчет дрессировки в той теме можно взять телефон)))

а вот насчет вязок вам в будущем тоже к нему и можно обращаться, если ваш еще не развязан, конечно, просто многие кобели это дело не всегда умеют сами совершать))))

Лара Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:05 | Сообщение # 478
завис
приветики, новая фотосессия у моей красотки:
Папа принес доче конфетку

Лара Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:09 | Сообщение # 479
завис
Глюк

Сообщение отредактировал Лара - Воскресенье, 15.02.2009, 11:24

Asta Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:27 | Сообщение # 480
завис
А коту где конфетка?!

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026