Воскресенье, 25.01.2026, 16:28
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
LLL Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:48 | Сообщение # 441
притормозил
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
на взрослого овчара кобеля надо 2, 7 - 3 литровую банку

про кашу всё поняла, иду варить :))))) ......интересно мой съест 3 литра ?

Кокушка Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:09 | Сообщение # 442
прописался
Рыжая, Не, от легкого Рика вообще не проносит, я уже давно вычислила, что "жидкая" реакция у него если только я с печенью или перловкой переборщу, но тогда я специально риса довариваю отдельно и в кашу докладываю.

А тривитамин - это A, D, E?

Рыжая Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:57 | Сообщение # 443
STAR
Quote (Кокушка)
А тривитамин - это A, D, E?

ага)) к стати собакам перловка то не очень идет, вернее пользу приносит сомнительную, дует их от нее, обычно пшено, пшеничную крупу, рисовую и гречневую сечки используем)))) ячку тоже конечно, но совсем чуток))) и с печенью такая же фигня, слабит их от нее, вот вам как я делаю печень))

берется 1 кг печени и 1,5 кг овощей (морковка, лук, перчик) овощи режутся, и закидываются в казан, добавляется масло подсолнечное с четверь стакана, и тушится минут 15, потом туда же кидается печень порезанная кусочками, и еще тушится минут 20 - 25, потом это и добавляется в кашу без мяса, собаки просто счастливы, вот именно в такой пропорции, к стати у меня муж частенько лопает эту "собачью" печень))) если не достала еще рецептами то могу и рецептик рыбы написать, тоже с кашей смешивается, ну люблю я собак кормить, люблю cry biggrin

собаки те же люди, только лучше

Ронни Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:59 | Сообщение # 444
завис
Еще мне мысль пришла, мой отчим-очень добрый и хороший человек, он помогал мне выхаживать и Нору и Кешу (честно если бы не его поддержка-наврядли я бы решилась все это добро в дом))).
Мы сразу решили , что Нора остается у них, а Сэра после ремонта я забираю с собой, Но вышло, что Нора (отравилась)-я моталась туда сюда и муж сказал-Забирай, а то я тебя дома не вижу))). Честно дядя Саша, еле сдерживался.............В общем..любит он ее. Потом занялся Кешкой и отвлекся.
Отчим работает в охране, и в полне могбы брать Нору на работу, может это пойдет ей на пользу и она полчувствует себя нужной?. НО старенький у них умер в этом году. А так бегают две крохотные дворняжечки (меньше Кешки), Брать будет с собой в сторожку, не на привязь, сутки работает-двое дома. Может так ей интересно будет?, а так скучная весь день.
А себе я старичка заберу, душа по нему изболелась (ослеп он).
Что думаете?

LLL Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:00 | Сообщение # 445
притормозил
Quote (Рыжая)
если не достала еще рецептами то могу и рецептик рыбы написать, тоже с кашей смешивается, ну люблю я собак кормить, люблю

Ура!!! Давайте, конечно , и рецептик рыбки smile А то получается ,что оказывается мои собаки так одинаково питаются , а тут такие вкусности smile

Лара Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:41 | Сообщение # 446
завис
Приветики, как здорово, пришла, а тут уже все ответы на мои вопросы. Рыжая, Еще раз спасибо. Ща фотку покажу оч. мне нравиться:

Васгерхоф Вюрцелла (черная) мать Фираона и Вогерланд Один (чепрачный) дед Фараона , т.е наши предки.честно признаюсь сперла с другого форума http://lottas.borda.ru/
Может кто посоветует куда мою старшенькую-15 лет на курсы кинологов или хендлеров(прально написала?) послать.

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 13.02.2009, 09:50

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:19 | Сообщение # 447
STAR
Ронни, я думаю если есть возможность что бы собака работала, надо такую возможность хватать рукам и так сказать ногами!!!! biggrin у меня прошлые собаки и коляха и овчарка работали вместе со мной на охране (это правда было сто лет назад biggrin ) работали сутки через трое, так столько у них было всегда радости, они же действительно чувствуют пользу и свою обязанность, и домой потом мои приходили с таким важным видом, что просто смех было на них смотреть biggrin так что даже и не сомневайтесь!!!!

LLL, вот рецептик))) он ну оочень простой, берется пару килограмм минтая, это всегда было самое доступное из морских рыб, выдирается хребет, и пара килограмм любых овощей, минтай режим на куски, овощи либо трем на терке, либо мелко режем, потом в казан складываем слоями, берем чуть больше полстакана воды, доливаем туда до полного подсолнечное масло, кидаем чайную ложку соли, перемешиваем и заливаем в казан, хребты укладываем сверху, ставим на огонь, как закипит убавляем на маааленький и тушим все это пол часика, потом хребты выкидываем, а что получилось добавляем в сваренную крупу или макарошки, если у меня дома остается сметана которую семья уже не есть, то я ее разбавляла водой и тогда этой заливкой поливаю, летом к овощам помидоры добавляю, к стати помидоры даже в тушенном виде очищают камни с зубов собачьих)))

Добавлено (13.02.2009, 09:19)
---------------------------------------------
Лара, фантастически красивые собаки!!! а насчет дочери - при СКК есть курсы кинологов, можно позвонить и у Дровосековой Натальи все выяснить, насчет хендлеров, чес слово не в курсе, но для начала советую почитать http://larromano.narod.ru/demonstration.html , а вообще надо дочери топать на дресс площадку например Рахимжановскую, она находится в Парке Горького и вот там премудростям и обучаться, и дрессировочным и конечно хендлерским)))

Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 13.02.2009, 12:19

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:42 | Сообщение # 448
завис
найк из новой империи

Индивидуальная фотосессия , предварительная запись +77072276600

Ронни Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:51 | Сообщение # 449
завис
уРА!!!!Купила рубец-большой пакет чищенного и второй не чищенного (когда я его взяла-посмотрели как на больную))))-я ж говорю как хорошо что невымоченный))))).

Кокушка Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:54 | Сообщение # 450
прописался
Рыжая, Огромнючее спасибо за рецепты!

Перловку в чистом виде я никогда не даю, каша всегда такая: рис + гречка (эти две крупы большей частью) + пшено + ячка + перловка (это для разнообразия).

Вобще, сделала вывод после разговоров с другими собачниками, что нам с Риком крупно повезло: он с одинаковым аппетитом будет грызть и сахарную кость и обычный сухарь. Ест морковь, яблоки, груши, огурцы, помидоры, арбуз летом трескал, картошку сырую любит. Виноград нравится (конечно, без кожуры и семечек и в умеренных дозах), вишню может поесть, вообще, в принципе все ягоды ест. Дыню тож. Вобщем, не выпендривается.

Даю творог + сметана + сырое (!) яйцо - его туды можно? Читала, что из сырого можно только желток давать, но ведь Вы своим молоко даете, и ничего, а я Рику только кефир, потому как начиталась, что собакам молоко нельзя... Так вот - можно сырое или все-таки лучше не надо?

Сообщение отредактировал Кокушка - Пятница, 13.02.2009, 13:01

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:58 | Сообщение # 451
завис
NIKE IZ NOVOI IMPERII

Терралинк Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:06 | Сообщение # 452
модератор
mazay, Ваши фото чуть подправленны)) чуть не корректно были вставлены))) фото на этом форуме приветствуются полноразмерные, не больше трех в один пост, постов сколько угодно))))

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:18 | Сообщение # 453
STAR
Ронни, только для пробы надо сначало не много, а то с непривычки и казус случится))))

Quote (Кокушка)
Даю творог + сметана + сырое (!) яйцо - его туды можно?

конечно)))) а насчет молока biggrin я обычно на то что пишут в таком роде отвечаю с видом проф Преображенского biggrin A надо читать советских газет перед обедом biggrin меня когда я читаю такие рекомендации всегда интересует, а вот чем собаки в употреблени пищи отличались лет 30 назад и теперяшние?, на мой личный взгляд ну ни чем)) правда и раньше было у собак чисто индивидуальная непереносимость к кое каким продуктам, и раньше если у собы понос от свежего, то кормили кисломолочкой))) Так что думаю если Рик нормально будет реагировать на молоко, так почему же дитенка то не побаловать?))

mazay, не уж то это Ваш красавец?!!

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:19 | Сообщение # 454
завис
СОРРИ

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:20 | Сообщение # 455
завис
МНОЮ ВОСПИТАН И ОБУЧЕН

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:26 | Сообщение # 456
STAR
mazay, чет я ни фига не поняла cry Мишка это ты что ли?? biggrin только без обид, так как я знаю что сей красивый пес обучался именно Михаилом)))

Ронни Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:44 | Сообщение # 457
завис
Рыжая, Вот читала, о ранней социализации щенков, их и наручки брать надо до 40 дней и пр. А Нору может до 3 месяцев сроду и не приласкал никто-сколько она сидела в углу под столом и таращила глазенки......Может потому и нет такой потребности подойти приласкаться, нет восторга в глазах..Ну не знаю я, Сэр и Кешка разбиться готовы, летя ко мне, ревнуют , отпихивают друг друга., а Норе все равно.ну нет у ней этого.как об стену..И дети говорят, почему Нора такая грустная????..Даже когда миску с мясом даю..приходится давать осторожно..выхожу из комнаты иначе есть не будет.. Может у меня и дипрессия, но все равно такое поведение для щенка не нормально.
А дворняжечки с работы? Отчима больше чем полгорода до дома провожают, в глаза заглядывают(((.
А моя красавица, вроде и не слышит-все в обход норовит меня обойти и слинять, и про палочки забыла, бъюсь как об стену, мил насильно не будешь, отдавать безумно жалко..так как могу забрать.. не знаю.... А какая мощь в ней скрыта ... Может порода или темперамент оказался не по-мне................
Старичек то тоже почти пять лет у меня прожил..такой же любимый, надо забрать подстричь, в порядок привести...

НЕ ЗНАЮ КАК быть..........

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:45 | Сообщение # 458
завис
КОНЕШНА Я

mazay Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:50 | Сообщение # 459
завис
Сэр и Кешка разбиться готовы, летя ко мне, ревнуют , отпихивают друг друга., а Норе все равно.ну нет у ней этого.как об стену А НЕ ГАСЯТ ЛИ СТАРШИИ ВАШУ МАЛУЮ,а то у меня три помета,и из среднего одна сука давит младших,так я ее к старшим на три минуты запускаю ,чтоб не борзела.день два работает

Ронни Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:56 | Сообщение # 460
завис
mazay, Сэр и Кешка живут у родителей, а Нора как королевишна у меня, те собаченки (старый кокер да болоночка)..ЕЕ ни кто не загасит...Просто я последнее время не чувствую связи между нами....может ее и не было, просто она с нисходительно терпела мою ласку. ((

Добавлено (13.02.2009, 10:56)
---------------------------------------------
mazay, прочитала вашу подпись...я тоже не смотрела до конца...ага и мультик про Рэкса...раньше же пультов не было..

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026