|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Лара |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:10 | Сообщение # 401 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая, Поделитесь тоже телефончиком LLL, Тел.: +7(727)2474915 : +7 705 4545 802 слушайте, к своему стыду, забыла как зовут, то ли Андрей, то ли Александр, но чего то на А. Рыжая, Спасибо, что на форуме есть такой человек, кто подскажет и порадуется.
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:38 | Сообщение # 402 |
STAR
| Quote (Лара) оделитесь тоже телефончиком запросто, только чуть позже, моя дочура куда то сунула склерозник, вечером приедет с работы я и отпишу сразу))) Quote (Лара) кто подскажет и порадуется. спасиб на добром слове Лара а фотик есть? очень хочется мелкую посмотреть а потом наблюдать как девица растет и хорошеет, на выставках то конечно на верняка пересечемся, уж очень я по черным всегда сохла))) у меня вообще то на первом месте по любви стоят зонарники, а потом черные, ну и уж только на третьем стандартники))) щас пойду поковыряюсь у себя в залежах и покажу красавца которого в прошлом году у нас на выставках Азаренко приводил)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:42 | Сообщение # 403 |
завис
| Фотик есть, но я фотограф еще тот, но стараюсь счас выложу чего получается.
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:54 | Сообщение # 404 |
STAR
| Quote (Лара) но стараюсь счас выложу чего получается. Лара, это же не форум профессиональных фотографов, мы любые фоты любим)) у нас тут есть только одно правило, фото вставляем по три штуки в один пост, постов сколько угодно))) вот нашла я красавца с выставки))) 
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:41 | Сообщение # 405 |
завис
| Рыжая, раскажите про черного?
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:56 | Сообщение # 406 |
завис
| Красавец!!!!, а он в Алмате живет? ну вот и мы
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 11.02.2009, 16:01 |
| |
| |
| LLL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:09 | Сообщение # 407 |
|
притормозил
| [Quote (Рыжая) LLL, не только можно, но и нужно, печень только смешивать с кашами конечно, а то от одной печени может быть понос, печень - это витамин А + РР, белок печени легко усваивается, ну и там много пленок и протоков, которые способствуют правильному пищеварению Quote (Рыжая) LLL, не только можно, но и нужно, печень только смешивать с кашами конечно, а то от одной печени может быть понос, печень - это витамин А + РР, белок печени легко усваивается, ну и там много пленок и протоков, которые способствуют правильному пищеварению Рыжая, спасибо огромное за столь исчерпывающий ответ по кормёжке! Я варю каши (гречка,рис, макаронки) то с печенью, то с сердцем. Нарезаю мелкими кусочками. Моим собакам очень это нравится. Живу я в Алмате , в Баганашиле. Очень рада ,что на этом форуме есть человек , к которому реально можно обратится с вопросом и получить оперативный ответ. СПАСИБО 
|
| |
| |
| LLL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:14 | Сообщение # 408 |
|
притормозил
| Представляете , сейчас смотрю на фотографию чёрного немца -вылитый наш Ральф. Нам нашего Ральфа отдали лет 5 назад со стоянки, сказали что им не нужна такая собака. Ральф уже 5 лет живёт с нами и мы всегда думали что он не чистый немец ,потому что чёрный ,а он наверное породистый у нас .....:))))))Вот такие мы дилетанты Сегодня приеду домой и скажу Ральфику ,что он породистый ....хотя мне в принципе всё равно ,я его и так люблю
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:09 | Сообщение # 409 |
завис
| У нас мороз-25, ночью будет ниже. я все таки притащила Норкину подружку домой, накормила от пуза, хозяев дома нет (правда, мне сказали, что они эту собаку уже отдали другим, но она наверное убежала, щенку месяцев 5-6, семья алкашей), не знаю как быть, вести им обратно вечером?, а вдруг они ее ночью выпнут? Спасибо: 0
|
| |
| |
| LLL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:39 | Сообщение # 410 |
|
притормозил
| Лара, Спасиб за телефончик ....Позвоню, узнаю какое мяско он продаёт .:)
|
| |
| |
| LLL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:41 | Сообщение # 411 |
|
притормозил
| Quote (Ронни) семья алкашей), не знаю как быть, вести им обратно вечером?, а вдруг они ее ночью выпнут? Они точно выпнут .....:( А собака лохматая ?
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:45 | Сообщение # 412 |
завис
| LLL, сейчас сбегала по опрашивала соседей, оказывается они ее напротив в квартиру отдали, ну и эти тоже ее так побегать отпускают , ну закричали- Наша!-отдала, сегодня точно домой запустили
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:46 | Сообщение # 413 |
завис
| Лара, какая лапушка!
|
| |
| |
| LLL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:47 | Сообщение # 414 |
|
притормозил
| Рыжая, а что такое рубец (незнаю ,правильно ли я написала) и как его готовить собакам ? Он тоже полезный ? Заранее спасибо Вам приогромное.
|
| |
| |
| LLL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:51 | Сообщение # 415 |
|
притормозил
| Ронни, Может получше эти соседи будут к собачке относится, если увидели что она не только им нужна. Хотя вряд ли эти люди смогут понять ,что Вы её забрали и накормили просто потому, что жалко животинку и сердце болит, когда видишь как обижают маленьких и беззащитный, и наплевательски к ним относятся.
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:47 | Сообщение # 416 |
завис
| LLL, да они даже не кинулись ее искать.. Вот она
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:02 | Сообщение # 417 |
STAR
| Quote (Asta) Рыжая, раскажите про черного? расазать то расскажу конечно, но боюсь меня тапками бить начнете)))) дело в том что я не написала почему то что это восточник, звать этого красавца Найк из Новой Империи, ему скоро будет три года, я когда увидела его в первый раз на выставке конечно рванула к Мишке распрашивать где, что и кто, он так похож на наших прошлых Алмаатинских старотипных немцев но меня с ходу обломали сказав что 11 группа, а сами же понимаете что это в непризнанных жаль что не сохранились у меня собаки 30 летней давности, а то бы показала, как зеркальное отражение прямо, вот по этому и тогда в моем мнении писала, что нет у нас немцев черных LLL, Ральфа в нос целуйте)) а вы в кашу кроме крупы не добавляете овощи? могу свой рецепт каш написать я же по старинке все готовлю)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:54 | Сообщение # 418 |
STAR
| LLL, рубец он и в Африке рубец его еще требуха называют, это вычищенный желудок скотины, такой пласт колючий типа, в нем просто морее микроэдементов и витамин, варить его не надо, надо тщательно промыть и порезать на не большие кусочки, правда запах у него еще тот не вонь конечно, но довольно специфический, я к этому запаху отношусь нормально, Танюха тоже, а вот папа наш носом вертит но собакам радоооость выше крыши, если собаки к рубцу не приученны, то для начала надо с кашей без мяса смешивать, и давать не много, мои приучены к нему с детства, по этому один день в неделю у них просто рубец, на Вика например на одно кормление надо 700 - 800 грамм, но он у меня и весит 60 кг
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:55 | Сообщение # 419 |
STAR
| Ронни, хорошенькая подружка у Норки, дай бог ей счастья в этой жизни))
|
| |
| |
| LLL |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:33 | Сообщение # 420 |
|
притормозил
| Рыжая , Ральфа в нос поцелую сегодня обязательно ,Шона тоже(ну чтоб не ревновал :)) Насчёт рубца ,спасибо что просветили, я наверное , никогда его и не видела даже. Куплю в выходные -попробую как мои есть будут . Насчёт рецептика -очень прошу -напишите . Обязательно приготовлю ,попробуют. Я кашу варю с сердцем или печенью и больше ничего нне добавляла :). Раз в неделю варю им борщ. В субботу даю творог 200 гр и сырое яйцо. Каждый день даю витаминки (Айриш каль по моему называется,не помню, давать надо 1 таблетка на 5 кг веса). У нас у Шона почему то нос начал коричневеть , был ярко чёрный , а сейчас светлеть стал. Говрят морскую капусту давать надо. Купила я салат из морской капусты, консервированный, хочу сегодня положить в кашу . Будет есть или нет , проверим :))))
|
| |
| |
|