|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Asta |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:24 | Сообщение # 901 |
завис
Статус: Offline
| Новые фото нашего папы Райшера ф. Арлетт
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:07 | Сообщение # 902 |
|
притормозил
| Asta, какой красивый, а окрас!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:08 | Сообщение # 903 |
прописался
| Asta, Спасибо! Какой папашка яркий у вас, просто класс! Лара, Точно ровесники получились у нас 23 ноября день рождения! Надо нам как-нибудь совместные гульки устроить все вместе! И всех желающих позвать. Мы вчера нагулялись на Чемолганской речке, там такие просторы и река совсем не быстрая и не глубокая! И горы и пригорки, и равнина имеется для догонялок! Но я все-таки скучаю по "полям Бадеишны", то что возле Рыжей, и не столько по полям, сколько по радушной компании из собак и людей!
|
| |
| |
|
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:14 | Сообщение # 905 |
прописался
| А у меня вот такой вопрос по нормативу дрессировки проверяется равнодушие собаки к выстрелу. Как к этому подготовиться? Что для этого делают? Вот краткая выдержка из норматива, для тех кто не в курсе... "Когда хэндлер и собака демонстрируют упражнение "рядом без поводка", производятся минимум 2 выстрела (но не тогда, когда хэндлер с собакой проходят через группу). При этом собака должна оставаться равнодушной к звуку выстрелов. Если собака демонстрирует неуверенность и боязнь к выстрелам, то она немедленно снимается с испытаний. Если собака демонстрирует определенную агрессию к выстрелам, оставаясь при этом под контролем хэндлера, то это упражнение считается частично выполненным и происходит вычет баллов."
Сообщение отредактировал Ёлочка - Четверг, 21.05.2009, 11:15 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:19 | Сообщение # 906 |
прописался
| Кутеишна, В Боку трудно не влюбиться! Юта с Фукси у меня две проказницы теперь, а Бока как медвежонок, на него даже заругаться нельзя сразу ложится и обижается
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 907 |
STAR
| Ёлочка, шарики почаще лопай во дворе и мелкие петарды, если собаки волноваться начинают или лаять садишься рядышком и успокаивает, гладишь даешь своим видом понять что ни фига страшного нет, а Женя что бы они только не видели его изредка петардит))))) но как всегда мое любимое слово - без фанатизма))))) как представлю вашу будущую компанию из ШЕСТИ СОБАК, так
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:14 | Сообщение # 908 |
прописался
| Quote (Asta) Новые фото нашего папы Райшера ф. Арлетт Красавец!!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:36 | Сообщение # 909 |
прописался
| Quote (Рыжая) как представлю вашу будущую компанию из ШЕСТИ СОБАК, так lol lol lol ИЗ каких ШЕСТИ? Уточните пожалуйста.... 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:46 | Сообщение # 910 |
STAR
| Лен если ты приедешь с Фуксеной, Юткой и Бокой, да моих трое Бадюха, Лаки и Радка, как думаешь сколько будет на прогулке собачек Викуша то сто пудово дома будет, не думаю что он обрадуется Боке, так что Викентий будет дрыхнуть в спальне, а на прогулку хоть на часик но я вас всех выпру, в этом не сомневайся
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:48 | Сообщение # 911 |
STAR
| Quote (Asta) Новые фото нашего папы Райшера ф. Арлетт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ яркий кобель 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:42 | Сообщение # 912 |
прописался
| Рыжая, А, ну если не считать Вика и Кутьку, то да! На прогулке точно будет шесть! Штат расширяется и растет!
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:52 | Сообщение # 913 |
завис
| Вчера приезжал из Серебрянска сын Рантонина Бисмарка и Юкиш Хаус Авантюры -Изелиус
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:19 | Сообщение # 914 |
STAR
| Ёлочка, как там детки? Раднуля на куче теперь гравия решила валяться))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:20 | Сообщение # 915 |
STAR
| Asta, красивый кобель, вот только я без четкой маски не очень любитель)))
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:18 | Сообщение # 916 |
прописался
| Рыжая, Детки нормально. У Боки встало одно ухо, такой забавный. Ютка озарница самая шустрая теперь из троих моих собак. Скоро у нас будет новоселье, строятся новые вальеры, у каждого будет персональное место и будка. Как доделаем фотки выложу.
Сообщение отредактировал Ёлочка - Понедельник, 25.05.2009, 20:00 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:39 | Сообщение # 917 |
родной
| Asta, Ёлочка, Рыжая, какие у Вас КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!! эх , немецкая овчарка, мечта детства моего...сколько колбасы и котлет перетаскала соседской овчарке, все думала, хозяин её не кормит...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:00 | Сообщение # 918 |
прописался
| Alessya, повезло соседской овчарке! Вальготно ей жилось на котлетах и колбасе. :D Совсем я что-то за эти дни забегалась и забыла поздравить своих щенков с днем косточки. 23 мая им исполнилось ровно полгодика!!! Поздравляю сама себя и своих деток! Желаю расти здоровыми и красивыми и звездить на всех всевозможных выставках и соревнованиях!!! УРА! УРА ! УРА! 
Сообщение отредактировал Ёлочка - Понедельник, 25.05.2009, 20:05 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:24 | Сообщение # 919 |
родной
| И я ПОЗДРАВЛЯЮ ЩЕНИКОВ!!!пусть растут здоровенькими и становятся ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!! Ёлочка, ох и получала я ремня от мамы за эти котлеты!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 920 |
завис
| Рыжая, дак я тоже не любитель!Но настолько он яркий и пигмент порадовал!Фото на солнце!
|
| |
| |