|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:11 | Сообщение # 861 |
STAR
Статус: Offline
| Масяня, СПАСИБО, думаю теперь Лара гордится будет а не огорчаться)))) вот и я сама знаешь топаю с "наворочеными" собами на вашу выставку, не за титулами для мелкой а что бы узнать мнение судьи который мне интересен гоооораздо больше чем того кто к нам этот раз приволокся
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:00 | Сообщение # 862 |
вахмурка
| Я всегда говорю, что какой бы клуб не проводил выставку, если мне интересен судья как породник, если я знаю что он - дока в моей породе, я обязательно постараюсь попасть под него. Получить от некоторых судей оч.хор. гораздо престижнее, чем от других отлично.
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 06.05.2009, 01:01 |
| |
| |
| Лара |
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:35 | Сообщение # 863 |
завис
| Рыжая, Масяня, спасибо что у вас хватает терпения, нам, чайникам, чего объяснять. Из всего сказанного вынесла одно, это не плохо ине хорошо, это просто другая система (как в боксе или шахматах, разные версии). Все уговорили, расстаиваться не буду , пришлют наконец родуху потом начнем думать куда идти. Спасибо еще раз. Тогда возникает вопрос, а стандарты НО у них тоже разные? Буду благодарна за ссылочку по нашей "версии", то чего-то нахожу только FCI. Ёлочка, Спасибо за поддержку
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 06.05.2009, 08:42 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:08 | Сообщение # 864 |
STAR
| Quote (Лара) Тогда возникает вопрос, а стандарты НО у них тоже разные? неа такие же 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:26 | Сообщение # 865 |
вахмурка
| Quote (Лара) Тогда возникает вопрос, а стандарты НО у них тоже разные Стандарты едины
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:36 | Сообщение # 866 |
прописался
| Масяня, Ох, чем ближе к выставке, тем страшнее! А сколько всего немцев зарегистрировано?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:33 | Сообщение # 867 |
вахмурка
| 39 собак
|
| |
| |
| Skrepih |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:42 | Сообщение # 868 |
|
вжик
| Есть литература про немецких овчарок. Скачка бесплатная. Документальное видео про немецкую овчарку. (дрессировка http://depositfiles.com/files/is7lcw66f КНИГИ 9 готовим собаку к выставке http://depositfiles.com/files/n5yrrwh1t 13 дрессировка служебных собак http://depositfiles.com/files/sj33juczh 16 Книга собаковода http://depositfiles.com/files/hwuyub99e 19 Немецкая овчарка http://depositfiles.com/files/1bhjbgp3x 20 о чем лают собаки http://depositfiles.com/files/zj1vs2nzo Может кому пригодиться?
Любитель
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:44 | Сообщение # 869 |
модератор
| Skrepih, вообще нас есть специальное место где книги))) http://petik.ucoz.ru/forum/23 литературу туда. но так как в этой веточке много начинающих, то эти переносить не буду)))
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:49 | Сообщение # 870 |
прописался
| Терралинк, спасибо, что не перенесли, а то я бы в книгах не нашла. редко туда захожу.
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:54 | Сообщение # 871 |
завис
| Аста, Бисмарк, Штучка сдали 16.05 керунг, принимал Приходько В.И.!Наши собаки ему очень понравились!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
Сообщение отредактировал Asta - Воскресенье, 17.05.2009, 19:54 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 872 |
прописался
| Asta, Поздравляем с очередными результатами!
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:39 | Сообщение # 873 |
завис
| Спасибо
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:45 | Сообщение # 874 |
|
притормозил
| Asta, Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! А я под впечатлением!! Сейчас приехали-у нас проходили соревнования по сплаву, ну и конечно была команда спасателей из У-ка. А у них Такой пес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соревнования закончились, и он с таким удовольствием Работал!!! Искал моих детей в лесу (они сначала прятались))))) Вот это ДА!Выдержка, психика!!! Дети в восторге .и папа с мамой тоже)))) Всем желающим палочку приносил (ну с разрешения хозяйки конечно. СУпер! Теперь я поняла-Рабочая собака-это загляденье . бУДЕМ С нОРКОЙ СТРЕМИТЬСЯ))) (КАК ЖАЛЬ, ЧТО ФОТИК НЕ ЗАХВАТИЛИ(((
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 875 |
прописался
| Эльба, ну вы даете! Как можно фотик забыть когда идешь на любые интересные мероприятия! Очень жаль. Как у вас вообще дела? ЧТо нового? Мы вот тоже на выставку сходили схлопотали хоря (оценка хорошо). Вообще выставка - это классно, свои нюансы, свои минусы и плюсы, но зато от туда приходишь с новыми мыслями и планами.
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:41 | Сообщение # 876 |
|
притормозил
| Ёлочка,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОй победой-хорошо- это ведь, очень даже здорово! (на счет вчерашнего сообщения) да..уж(( Хозяйка говорила, что соба обажает фотаться. Норка-умничка. Теперь и шепотом позову-приходит с первого раза)). Научили следовать за велосипедом. Так, катаемся по полю в удовольствие , без нагрузок. Она рядом бежит. Ну, в общем, нашим любительским уровнем я довольна. Сегодня так льет..дома весь день . Девочки, кто-нибудь цыплячими головками собак подкармливает? Или сырые нельзя? Ну и с горем пополам переучиваю, перевожу с молока на кефир . -морщится)))-но пьет.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:25 | Сообщение # 877 |
STAR
| Asta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эльба, хорошо это хреново бум дальше стараться Фуксену готовить))) Quote (Эльба) Девочки, кто-нибудь цыплячими головками собак подкармливает? клювы только убирайте))) Quote (Эльба) Ну и с горем пополам переучиваю, перевожу с молока на кефир wink . -морщится)))-но пьет. а это то на фига, если молоко пьет, у меня все собаки до самой смерти любители молочка))))
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:10 | Сообщение # 878 |
|
притормозил
| Рыжая, да на форумах пишут-что у взрослых собак -молоко не усваивается, у моей вроде все нормально))). Мне домашним, даже лучше ее угощать-все равно на всю семью покупаем))) Я раньше спинки брала куриные частенько, а сейчас они исчезли, есть еще "корм" для животных=но я столько времени потратила, чтобы осколки выташить. А тут вижу-головы собачкам берут, думаю разнообразить-по-диетичнее мясной обрези будет. Завтра куплю. есть еще лапки-но там наверное и есть-то нечего? У нас в городе доберманчик появился (сейчас месяцев 8). Хозяин сказал, что из Алмааты "под заказ привезли". Кобелек-не крупный, ухи резанные так и не встали, фигуркой ладный))). Но меня поразили его глаза..У доберманов бывает лишнее "третье" веко?? У него пол глаза пленкой перекрыто, причем оба симетрично и зеленые выделения. Хозяин сказал, что такого привезли, ходил к вету-та сказала-что коньюктивит-промывать. (Ну не похоже это на коньюктивит, разве такое бывает ?) Собику это явно мешает. Посоветовала свозить в область.Первый раз такое вижу..
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:57 | Сообщение # 879 |
вахмурка
| Quote (Эльба) бывает лишнее "третье" веко?? У него пол глаза пленкой перекрыто, Третье веко бывает у всех пород, оно может быть как врожденным, так и осложнением после болезни, в частности чумы. Его надо отсекать хирургическим путем. А насчет молока - мои тоже его с превеликим удовольствием пьют, некоторые душу за него готовы отдать. И ничего, усваивается за милую душу. Так что если пьет и все в порядке - на здоровье!
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:02 | Сообщение # 880 |
|
притормозил
| Масяня,спасибо, я так понимаю-при коньюктивите (хроническом)-может так разрастись? Общий вид собаки-здоровый.
|
| |
| |
|