|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Asta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:30 | Сообщение # 841 |
завис
Статус: Offline
| yanafed81, спасибо за фото!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:19 | Сообщение # 842 |
завис
| Какие собачки классные!!!!!!! yanafed81, Спасибо за фото. Asta, Еще раз поздравляю!!! Красивые у вас собакины!!!! Мы тоже 10 мая идем на выставку КНОРК, держите за нас кулаки и лапы А у нас маки зацвели, ВОТ: 
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:54 | Сообщение # 843 |
завис
| Лара? красатень-то какая!Удачи на выставке!Мы за вас будем болеть!Вы лучшие!!! Пока ждали эксперта(с 12ч до 18ч) фигурант Иван Кокорин предложил желающим покусаться, из овчарок пошли только мы!Вот фото RANTONINA ASTA
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:56 | Сообщение # 844 |
завис
|
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:58 | Сообщение # 845 |
завис
|
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:01 | Сообщение # 846 |
завис
| RANTONINA BISMARK
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:02 | Сообщение # 847 |
завис
|
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:13 | Сообщение # 848 |
прописался
| Asta, фотки супер!!! Откуска - моя слабость
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:55 | Сообщение # 849 |
прописался
| Asta, yanafed81, Вы украсили эту страницу замечательными собаками! Спасибо Вам огромное! Asta, поздравляем вас с отличными результатами! А мы готовимся к выставке! В прошедшую пятницу мылись и вычесывались, теперь Фуксена выглядет НАМНОГО лучше и ухоженнее! Мыть оказалось не так сложно, собака спокойная и покладистая! Прошлым летом мы её несколько раз купали, но она была еще щенком и все принимала за игру. А сейчас все-таки повзрослела, мне было интересно, как она отреагирует. Не разочаровала! Потом весь остаток дня с мужем любовались шерстью и общим видом собаки. Вот такие у нас новости. Вообщем готовимся!
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:05 | Сообщение # 850 |
завис
| Ёлочка, А вы куда идете? Два черныша на берегу: 
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
Сообщение отредактировал Лара - Вторник, 05.05.2009, 12:13 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:26 | Сообщение # 851 |
STAR
| Quote (Лара) Ёлочка, А вы куда идете? на Женис в воскресенье))) Quote (Лара) Два черныша на берегу: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:28 | Сообщение # 852 |
STAR
| yanafed81, за чудесные фото!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:33 | Сообщение # 853 |
STAR
| Радка бесится с Мелкой))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:33 | Сообщение # 854 |
STAR
| 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 05.05.2009, 17:34 |
| |
| |
| Лара |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:54 | Сообщение # 855 |
завис
| Рыжая, Какие чудные собакины!!!! У меня опять проблемы, ничего что я вас загружаю , короче, мы не можем получить родуху РКФ, помет зарегистрирован в СКОР , чего это такое? Почему так получилось, сказать не могу, не знаю. И чего делать? И надо ли мне уже расстраиваться?
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:49 | Сообщение # 856 |
прописался
| Рыжая, 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:03 | Сообщение # 857 |
STAR
| Quote (Лара) меня опять проблемы, ничего что я вас загружаю cool , короче, мы не можем получить родуху РКФ, помет зарегистрирован в СКОР , чего это такое? Почему так получилось, сказать не могу, не знаю. И чего делать? И надо ли мне уже расстраиваться? насчет загрузки это без проблем)))) насчет СКОРА, я вот сразу и интересовалась, СКОР это альтернатива FCI, получите в СКОРЕ и пойдете в любой наш Альтернативный клуб, - Женис, К-9, Олимп и прочие, если честно то советую в Женис, там боле порядочное отношение к владельцам, расстраиваться думаю совершенно не стоит, а вот порадоваться я думаю можно, выставооок у вас может быть валом, в отличие от собак принадлежащих к другой системе, насчет СКОРА думаю надо свистнуть Масяне, щас пойду свистну там кое какие заморочки с титулами, кто то чьи то не принимает, дрессироваться можно будет вам у кого угодно, к стати по овчаркам если что свистите Ирине на ротовской ветке, у не дресс классный, я его тоже знаю, к стати на прошлой недели Ирина под руководством этого дресса взяла на соревнованиях 2е место, к стати у меня собаки все в СКК, но это суки, а вот кобель в свободном полете, хожу на любые выставки, в воскресенье буду на Женисе и мелкую туда же поведу, там породник классный будет, жаль что вы куда то там тоже идете, вам бы на Женис тоже попасть не мешало, там в этот раз супер овчарист будет судить, так что получайте СКОРОВСКУЮ родуху и не парьтесь по пустякам))
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:18 | Сообщение # 858 |
завис
| Рыжая, С меня уже как минимум бутылка , Вы меня опять успокаиваете. Насчет дрессуры, это как раз у нас есть, нас дрессерует Андрей, это его сабака 1 место( та которая на кусачке и абсалютный победитель) на соревнованиях заняла. Мы очень довольны, девочка уже сидеть, лежать и аппорт исполняет. Еще раз СПАСИБИЩЕ
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:49 | Сообщение # 859 |
прописался
| Лара, Мы тоже в альтернативе! Чего вы переживаете? И меня точно также пару месяцев назад успокаивала Рыжая по поводу того, что перейти куда вам захочется и вздумается вы всегда успеете и сможете. Главное, что у вас вообще есть документы на руках, это самое главное. А мы вот за своей родухой полгода гонялись, потом два месяца ждали, отдав оригинал щенячки председателю. Зато когда получили от сердца отлегло, и можно жить спокойно. Когда собиремся на вязку, зарегистрируемся в Женисе.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:50 | Сообщение # 860 |
вахмурка
| СКОР - Союз Кинологических Организаций России. Входит в Международный Кинологический Союз, одну из самых сильных международных кинологических организаций (FCI, IКU и др.). Сотрудничают с IKU и КРАФТ, и Америкен.Кеннелклаб. На выставки СКОРа и наши часто приезжают судьи КРАФТа. На FCI-шные выставки они не ездят. В России, в отличие от Казахстана, РКФ и СКОР заключили договор о взаимопризнании и сотрудничестве. Если возникают вопросы, задавайте, отвечу. Можете мне на мою страничку, или в личку, как вам удобно
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
Сообщение отредактировал Масяня - Вторник, 05.05.2009, 20:51 |
| |
| |
|