|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Лара |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:30 | Сообщение # 801 |
завис
Статус: Offline
| Asta, Quote (Asta) Еще как грызут!И все подряд!Сейчас ушла на час, ничего не оставила и, в итоге, обои лишние на стене оказались! Эх, про обои, не надо о грустном, у нас тоже оказывается много лишних обоев , короче ремонт уже не за горами, спасибо Беське, а обувь она не грызет.... пока , но прятать любит, как тока безхозный башмак попадается, засунит куда , фиг найдешь. Ковров у нас и так не было, овчинки под кроватями лежали, одну разодрала в клочья, остальные пришлось спрятать. Эльба, Красивая у вас девочка и глазки очень умные. Деток видно что любит, что еще надо от собачки. Вопрос к спецам можно? Вчера в зоомагазине продавец, оказался наш сосед, говорит у меня Беся растет сильно, посоветовал Глюкозамин, и вообще немцам говорит надо, а я чего то сомневаюсь, правда купила, но решила с вами посоветоваться. Она у меня уже больше 50 см в холке, и весит 23 кг, почти 5 месяцев (3 мая будет). Даю сейчас Топ-10 и Иришкаль оба от Беофар, курсами.
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 25.04.2009, 10:44 |
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:31 | Сообщение # 802 |
|
притормозил
| Лара, -ух эти глазки-все им прощаешь)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:12 | Сообщение # 803 |
STAR
| Quote (Лара) Вопрос к спецам можно? и не к спацам тоже))) Quote (Лара) посоветовал Глюкозамин правильно посоветовал, при интенсивном росте, а тем более когда собака еще и вес хорошо набирает, что бы не было размета, слабых связок, не пошли ножки задние буквой Х, глюкозамин классное средство))) проще конечно пользоваться 8in1 Excel Glucosamine да и лучше он для немчуры))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 25.04.2009, 16:20 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:17 | Сообщение # 804 |
прописался
| Лара, классно вам! Нам бы так в свое время
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:18 | Сообщение # 805 |
STAR
| Quote (Ёлочка) Щенки действительно грызут все что им в зубы попадает? Ёлочка, меня не грызущий щен наводит только на одну мысль - мож он игрушечный убить тапочки, устроить эксклюзивный дизайн квартиры путем красиво отодраных обоев, артистичного вырезания дырок в линолеуме, и мелких щепок плинтуса и косяков - хаотично разложенных на полу, это самое то!!! по мнению любого нормального дитенка 
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 806 |
завис
| Я против глюкозамина для немцев, "дубит" связки, которые должны быть эластичными!Для других, особенно, крупных и тяжелых пород, глюкозамин не заменим, но не для немцев.
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 807 |
STAR
| Эльба, Норка все краше и краше становится)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:26 | Сообщение # 808 |
STAR
| Quote (Asta) Я против глюкозамина для немцев, "дубит" связки, которые должны быть эластичными!Для других, особенно, крупных и тяжелых пород, глюкозамин не заменим, но не для немцев. я и для коней не пользуюсь ни глюкозамином, ни гелаканом, ни гелабоном, я сто лет только использую Террафлекс или Остеогенон, Викуше им и ноги задние исправляла, а конь то сейчас весит 55, слава богу хоть подхуднул перед выставкой)))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:33 | Сообщение # 809 |
STAR
| моя Раднуля)))) 
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:02 | Сообщение # 810 |
|
притормозил
| Девочки, читала, что профессионалы дают своим НО-ВИФЕРОН (препарат для людей в человеческих аптпках-раствор ретинола (вит А)-говорят, от этого-Немцы-рыжие рыжие, красивые красивые становятся. Ну а Норка-у меня и так слишком яркая Рыжая, какая красавица в одуванчиках и росе. У нас пока крошечные одуванчики у домов появляются.Спасибо за добрые слова-главное-умней становится, кажется весь этот критический возраст прошел. Дочу, слушает-она с ней здорово справляется. А сына она просто обожает-как самого младшего в семье балует))) От витаминов 8-в 1 стала отказываться,-раньше сама ела-значит хватает? или насильно давать? А может жидкие купить-видела у нас топ 10-Хорошие?
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:50 | Сообщение # 811 |
завис
| Спасибо за советы. А терерь картинки с выставки, вернее с дрес. площадки: 
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 25.04.2009, 19:51 |
| |
| |
| Лара |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:40 | Сообщение # 812 |
завис
| Вот и стоички начинают появлятся
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:44 | Сообщение # 813 |
|
притормозил
| КАКАЯ , большая и красивая стала, как время бежит. Ученица уже! какие вы молодцы!
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:21 | Сообщение # 814 |
завис
| Эльба, Спасибо. Вот еще, наш папа
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:09 | Сообщение # 815 |
|
притормозил
| Лара, какой хороший мощный-и почему говорят , что у черных костяк легкий,?? у нас в соседнем дворе уже пожилой черный немец живет-классный!! ООх незя мне такие фото смотреть))))) А то мне все хочется и хочется))))
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:56 | Сообщение # 816 |
прописался
| Эльба, Свет, а по- моему надо успокоиться, а то получается семь пятниц на неделе. Надо рационально рассчитывать свои возможности, а нет возможности, остается только мечтать. Мечтать никто не запрещал.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:01 | Сообщение # 817 |
прописался
| Рыжая, Радкины портреты - это что-то! А летом её надо в ромашковом поле сфотать!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:23 | Сообщение # 818 |
STAR
| Quote (Лара) Вот и стоички начинают появлятся Лара, замечательная девица растет!!! Quote (Ёлочка) А летом её надо в ромашковом поле сфотать! если у неё будет настроение фотаться что к стати рееедко бывает)))
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:27 | Сообщение # 819 |
завис
| Красивые фото, красивые собаки!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:43 | Сообщение # 820 |
|
притормозил
| Ёлочка, я уже успокоилась-это я мечтаю)))))) Нравятся ваши фото. А к вопросу подхожу серьезно,-возможность есть-но я не беру-держу себя в руках))))))) Дети подрастут (надеюсь на дочу))))-вот тогда оторвусь))-куплю самого самого-и пусть ребенок занимается и на дресс площадке и на выставках(если желание окрепнет)- А я буду кормить)))) и фотографировать.
|
| |
| |
|