Суббота, 31.01.2026, 20:27
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Лара Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:30 | Сообщение # 801
завис
Статус: Offline
Asta,
Quote (Asta)
Еще как грызут!И все подряд!Сейчас ушла на час, ничего не оставила и, в итоге, обои лишние на стене оказались!

Эх, про обои, не надо о грустном, у нас тоже оказывается много лишних обоев biggrin , короче ремонт уже не за горами, спасибо Беське, а обувь она не грызет.... пока cool , но прятать любит, как тока безхозный башмак попадается, засунит куда , фиг найдешь. Ковров у нас и так не было, овчинки под кроватями лежали, одну разодрала в клочья, остальные пришлось спрятать.
Эльба, Красивая у вас девочка и глазки очень умные. smile Деток видно что любит, что еще надо от собачки.

Вопрос к спецам можно? Вчера в зоомагазине продавец, оказался наш сосед, говорит у меня Беся растет сильно, посоветовал Глюкозамин, и вообще немцам говорит надо, а я чего то сомневаюсь, правда купила, но решила с вами посоветоваться. Она у меня уже больше 50 см в холке, и весит 23 кг, почти 5 месяцев (3 мая будет). Даю сейчас Топ-10 и Иришкаль оба от Беофар, курсами.

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 25.04.2009, 10:44

Эльба Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:31 | Сообщение # 802
притормозил
Лара, smile -ух эти глазки-все им прощаешь)))

Рыжая Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:12 | Сообщение # 803
STAR
Quote (Лара)
Вопрос к спецам можно?

и не к спацам тоже)))

Quote (Лара)
посоветовал Глюкозамин

правильно посоветовал, при интенсивном росте, а тем более когда собака еще и вес хорошо набирает, что бы не было размета, слабых связок, не пошли ножки задние буквой Х, глюкозамин классное средство))) проще конечно пользоваться 8in1 Excel Glucosamine cool да и лучше он для немчуры))

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 25.04.2009, 16:20

Ёлочка Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:17 | Сообщение # 804
прописался
Лара, классно вам! Нам бы так в свое время sad

Рыжая Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:18 | Сообщение # 805
STAR
Quote (Ёлочка)
Щенки действительно грызут все что им в зубы попадает?

Ёлочка, меня не грызущий щен наводит только на одну мысль - мож он игрушечный biggrin убить тапочки, устроить эксклюзивный дизайн квартиры путем красиво отодраных обоев, артистичного вырезания дырок в линолеуме, и мелких щепок плинтуса и косяков - хаотично разложенных на полу, это самое то!!! по мнению любого нормального дитенка biggrin

Asta Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 806
завис
Я против глюкозамина для немцев, "дубит" связки, которые должны быть эластичными!Для других, особенно, крупных и тяжелых пород, глюкозамин не заменим, но не для немцев.

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Рыжая Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:19 | Сообщение # 807
STAR
Эльба, Норка все краше и краше становится)))

Рыжая Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:26 | Сообщение # 808
STAR
Quote (Asta)
Я против глюкозамина для немцев, "дубит" связки, которые должны быть эластичными!Для других, особенно, крупных и тяжелых пород, глюкозамин не заменим, но не для немцев.

я и для коней не пользуюсь ни глюкозамином, ни гелаканом, ни гелабоном, я сто лет только использую Террафлекс или Остеогенон, Викуше им и ноги задние исправляла, а конь то сейчас весит 55, слава богу хоть подхуднул перед выставкой)))))

Рыжая Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:33 | Сообщение # 809
STAR
моя Раднуля))))

Эльба Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:02 | Сообщение # 810
притормозил
Девочки, читала, что профессионалы дают своим НО-ВИФЕРОН (препарат для людей в человеческих аптпках-раствор ретинола (вит А)-говорят, от этого-Немцы-рыжие рыжие, красивые красивые становятся.
Ну а Норка-у меня и так слишком яркая biggrin
Рыжая, какая красавица в одуванчиках и росе. У нас пока крошечные одуванчики у домов появляются.Спасибо за добрые слова-главное-умней становится, кажется весь этот критический возраст прошел. Дочу, слушает-она с ней здорово справляется. А сына она просто обожает-как самого младшего в семье балует)))
От витаминов 8-в 1 стала отказываться,-раньше сама ела-значит хватает? или насильно давать? А может жидкие купить-видела у нас топ 10-Хорошие?

Лара Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:50 | Сообщение # 811
завис
Спасибо за советы. hello
А терерь картинки с выставки, вернее с дрес. площадки:

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Сообщение отредактировал Лара - Суббота, 25.04.2009, 19:51

Лара Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:40 | Сообщение # 812
завис

Вот и стоички начинают появлятся

Эльба Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:44 | Сообщение # 813
притормозил
КАКАЯ , большая и красивая стала, как время бежит. Ученица уже! какие вы молодцы!

Лара Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:21 | Сообщение # 814
завис
Эльба, Спасибо.
Вот еще, наш папа

Эльба Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:09 | Сообщение # 815
притормозил
Лара, какой хороший мощный-и почему говорят , что у черных костяк легкий,?? у нас в соседнем дворе уже пожилой черный немец живет-классный!!
ООх незя мне такие фото смотреть)))))
А то мне все хочется и хочется)))) biggrin

Ёлочка Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:56 | Сообщение # 816
прописался
Эльба, Свет, а по- моему надо успокоиться, а то получается семь пятниц на неделе. Надо рационально рассчитывать свои возможности, а нет возможности, остается только мечтать. Мечтать никто не запрещал.

Ёлочка Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:01 | Сообщение # 817
прописался
Рыжая, Радкины портреты - это что-то! А летом её надо в ромашковом поле сфотать!

Рыжая Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:23 | Сообщение # 818
STAR
Quote (Лара)
Вот и стоички начинают появлятся

Лара, замечательная девица растет!!!

Quote (Ёлочка)
А летом её надо в ромашковом поле сфотать!

если у неё будет настроение фотаться biggrin что к стати рееедко бывает)))

Asta Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:27 | Сообщение # 819
завис
Красивые фото, красивые собаки!

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Эльба Дата: Среда, 29.04.2009, 00:43 | Сообщение # 820
притормозил
Ёлочка, я уже успокоилась-это я мечтаю)))))) Нравятся ваши фото. А к вопросу подхожу серьезно,-возможность есть-но я не беру-держу себя в руках))))))) biggrin
Дети подрастут (надеюсь на дочу))))-вот тогда оторвусь))-куплю самого самого-и пусть ребенок занимается и на дресс площадке и на выставках(если желание окрепнет)- А я буду кормить)))) и фотографировать.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026